Текущее время: Вт июл 29, 2025 13:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 15:26 
Наблюдатель кольцевого мира

А что интересного-то?Ну подал кто-то на возврат,во зрелище-то!Супер!Класс!Неповторимо!Зачем грязное бельё на улицу выносить?
Да и вообще,как можно взять и сказать от лица альянса +1???Что,всем в альянсе очень хотелось бы,чтобы статистику по ним привели?Игорь,а твои хоть в курсе по поводу что ты тут согласился?
Цитата:
для общего развития так сказать
общего развития чего?Любопытства?Меньше знаешь-крепче спишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 8:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Да и вообще,как можно взять и сказать от лица альянса +1???Что,всем в альянсе очень хотелось бы,чтобы статистику по ним привели?Игорь,а твои хоть в курсе по поводу что ты тут согласился?
Монгус дружище, ты по ходу знаешь? чем и для чего нужен лидер в альянсе? Ты чё думаешь,он только для того что бы заявки на возврат подавать? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 9:40 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Slavikasс тобой всё ясно, купи очки, может смайлы будешь видеть..А для совсем танкистов, даю пояснение. Альянс Красных - воры, ты писал, что и СССР - ал воров. Ты борешься с подобным явлением на Стреле...как же тогда понять, что ты одним ворам помогаешь, а вторых гнобишь = получается двойные стандарты...надеюсь теперь я ясно выразился?
купи сам очки.или предьяви факты где я помогал красным или закончи клеветать на меня.надеюсь я ясно выразился?
Кроме того..уссровцы в массе своей поддерживают политику кражи форса.Красные ничего подобного не заявляли(насколько я помню)поэтому и отношение к этим 2 алам разное.их вообще рядом ставить и сравнивать -ошибка.
и вообще..я не помогаю никому кроме своего ала и ала союзников.все действия или бездействия в сфере продиктованы выгодой для указанных лиц.
Воровство форса..как самый гнусный порок из возможных в сфере всегдабудет преследоваться не только мной..а еще и многими другими игроками.
Распространять поступки отдельных гоблинов на ВЕСЬ ал -юношеский максимализм.
на счёт воровства форса не точно сказано. Мы не поддерживаем политику воровства, а считаем нормальным тот случай, когда мы придрали к рукам форс предателя, который много чего нехерошего к тому сказал на наш ал.

Если я не прав - пусть любой игрок стрелы докажет, что мы что-то своровали на стреле! Были перекуплены мистики с МККТ и всё. И что потом с ними с тало? Их вернули владельцу. Так что с Скорпа мы отомстили более форс воровать не собираемся. Иначе бы уже эти случаи были. Так что не стоит чётко говорить о тонкостях нашей политики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 11:56 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
А что интересного-то?Ну подал кто-то на возврат,во зрелище-то!Супер!Класс!Неповторимо!Зачем грязное бельё на улицу выносить?
Цитата:
для общего развития так сказать
общего развития чего?Любопытства?Меньше знаешь-крепче спишь.
Вообще как я понял грязное белье вытаскивать ни кто не хотел, оно и не интересует, вроде как говорилось только о кол-ве заявок на возврат без каких либо уточнений что да почему.

А сплю я и так хорошо не волнуйся :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 16:29 

Цитата:
Монгус дружище, ты по ходу знаешь? чем и для чего нужен лидер в альянсе? Ты чё думаешь,он только для того что бы заявки на возврат подавать? :wink:
Я знаю,что если в альянсе тирания,то не надо ее представлять как демократию.
Цитата:
Вообще как я понял грязное белье вытаскивать ни кто не хотел, оно и не интересует
А количество заявок на возврат-это,простите,что?

Цитата:
А сплю я и так хорошо не волнуйся
А с чего ты взял,что я тебе писал "меньше знаешь-крепче спишь"?Это народная мудрость вообще-то,распространяется на всех.А как ты там спишь,меня как-то не очень сильно коолышет,веришь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 18:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уже неделю сопли жуёте. Нет чтоб слетать ещё раз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 20:00 

Mongooz Кол-во заявок это голая статистика, цифры и не более и читай пост полностью там я написал как это всё вижу. а по поводу а с чего ты взял что я тебе пишу, что со сном у меня всё в порядке?
К тому же опять таки если это народная мудрость касается всех, то и меня тоже так ведь? Заметь, чётко с твоих слов, это что бы потом не переворачивал, вот я и высказал.
Или ты хочешь мне сказать что я не имел на это право? :D Так что коолышет это тебя или просто колышет или не колышит вовсе, меня не интересует. :D

Последний раз редактировалось tramp_corporation Ср мар 07, 2007 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 9:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Уже неделю сопли жуёте. Нет чтоб слетать ещё раз
ага

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00