Архангел, завязывай таким тоном с игроками говорить... Гера, конечно перегибает палку, но ты просто поддаешься на провокацию...
2Пиво: согласись, что игра не только в логах... по количеству твоих постов это говорит само за себя... и... разве здесь действует правило, что высказывать свое мнение позволительно только при наличии достойных логов?
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Архангел, завязывай таким тоном с игроками говорить... Гера, конечно перегибает палку, но ты просто поддаешься на провокацию...
2Пиво: согласись, что игра не только в логах... по количеству твоих постов это говорит само за себя... и... разве здесь действует правило, что высказывать свое мнение позволительно только при наличии достойных логов?
Да игра не только в логах, но БЕСИТ то что человек который в жизни не разработал не одной "военной операции" , непоказал неодного стоящего лога постояно пытается обосрать посты других, переходит на личности, постояно каверкает названия алов.
Писать много можно на эту тему, ну да ладно. И пожалуй я тоже поддамся на провакацию, ИМХО, ты Архангел - "гандон по жизни", и можешь даже не пытатся меня в этом переубедить.
Да игра не только в логах, но БЕСИТ то что человек который в жизни не разработал не одной "военной операции" , непоказал неодного стоящего лога постояно пытается обосрать посты других...
Про остаток фразы ничего не скажу, но "обосрать посты других" можно перевести как и "подвергнуть сомнению крутость лога", в принципе, ибо кроме первого поста логов в топике, обычно, обсирать нечего - далее следуют респекты и сожаления, лично-персональный сральник и кибердым, разумеется, куда же без него
Это я к чему: Гера не прав в том качестве, что, выразимся примером, для того, чтобы оценить качество ботинка, не нужно быть сапожником. Иначе мы бы все ходили в жмущей, натирающей и разваливающейся обуви, а сапожники нам бы еще орали вслед: "Ааа! Ни одного тапка руками не собрал, а туда же - жмут ему, видите-ли, г-ну (господину, разумеется) этакому!!!". Разумеется, можно сказать, что есть придиры, какой им ботинок не сделай - недовольны. Однако, ежели ботинок не жмет, не промокает и не трескается, то среднестатистическому "неспециалисту" просто не хватит знаний по теме, чтобы придраться к мелочам (надо же еще знать, какая эта мелочь должна быть в теории, и как она называется вообще)? Посему отсутсвие личных логов не является критерием к отсеиванию критики, так сказать
ЗЫ. Провокация, провокация... да сами вы всем племенем штопанные безграмотные дундуки, вам и провокаций не нужно, чтоб кого-то обхаять. Обидели святошу, ты посмотри.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Количество моих постов вполне соотвествует количеству моих логов и у меня есть и моральное право и опыт, чтобы обсуждать чьи-то военные действия, причем гадить я в топики не хожу, если ты успел заметить за два года игры совместной - могу сорваться иногда, не без того... но сознательно идти и гадить - никогда. вот потому с высоты сваво положения я Архангелу и говорю свое "фи" - если есть тут провокатор, то именно он... пора заканчивать эту дискуссию бесполезную. Игра - это не форум, однако.. форум - приложение к игре, так что логи очень даже важны) ну а если ты мирный преуспевающий торговец, то и обсуждай чужие торговые махи... операции то есть и не лезь со своим купеческим лицом в калашный ряд) доводы нормальные привел я? или нет? если очень волнует ущербность чья-то, которую вымещают на других на форуме - можете создать отдельную тему в приемке и всех делов
пивыч, без обид, но если был хоть один лог, пусть даже и не многомиллиардный, то можно уже о чем то говорить....нельзя так категорично к этому относится, типа "ты ничего не шаришь иди и торгуйся дальше"...он имет полное право сказать свое мнение о логе, как и любой другой...взять меня, да я реально спал, и поставь бурлаш в волны сумки я уже ушел бы из игры.....так что на логи НУЖНО срать(всем полезно)
_________________ [color=blue]"Non progredi est regredi" - Не идти вперед, значит идти назад.[/color]
Пив, а ты подумай зачем логи вывешиваешь на внешке!!! Правильно, чтоб все посмотрели и насладились... ключевое слово "ВСЕ"... Ведь если ты будешь постить логи только для себе подобных, то этот лог будет совсем обычным и невыдающимся, среди логов полутора дюжин игроков, которые летают сборками или своими большими армиями...
А раз ты выставляешь логи для ВСЕХ, то, я думаю, придется смириться с их обсуждением всеми, независимо от боевого опыта каждого... Истина остается истиной, независимо от того, кто ее выскажет... Я очень сомневаюсь, что немногочисленному элитному клубу сверхактивных и сверхвоинственных игроков дано право иметь монополию на истину... ты со мной согласишься?
С другой стороны, когда безосновательно опускают твой лог то это другой вопрос... Здесь ты прав без рассуждений...
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Беса гоните...
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
Цитата:
Да игра не только в логах, но БЕСИТ то что человек который в жизни не разработал не одной "военной операции" , непоказал неодного стоящего лога постояно пытается обосрать посты других, переходит на личности, постояно каверкает названия алов.
Писать много можно на эту тему, ну да ладно. И пожалуй я тоже поддамся на провакацию, ИМХО, ты Архангел - "гандон по жизни", и можешь даже не пытатся меня в этом переубедить.
в чем можно переубедить кусок дерева - да ни в чем!...и раз ты уже переходишь на личные оскорбления - значит в моих словах все правда - и ты это знаешь - и это тя задевает! ... И НИЧЕГО умнее как материться - не придумал! - ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! Просто СМЕШНО на тебя смотреть!
2пиво - объясняю еще раз - может дойдет - не должен я ничего тебе доказывать в плане логов, а тем более нигде не написано, что если нет логов - нельзя писать и высказывать свое мнение!Если это не доходит - ......см. выше!
_________________ Вот брошу пить, возьмусь за вас!...
ребят, поймите, мы не пытаемся с Герой типа "свысока похеренных пикселей" поучать или что-то там... Дело же не в этой фразе Архангела на самом деле... просто эта конкретная фраза стала своего рода "последней каплей" - просто, вероятно, вы не обращали внимания, что он давно и целенаправленно пытается как-то "гнобить" папуасов, что хорошим никогда не заканчивалось ... да мы легче хапнем по бану длительному, чем будем смотреть на это дело просто так. Я надеюсь засим и закончим этот высокоинтеллектуальный спор ))
ЗЫ: Архангел - кусок дерева - это я, ты мои лавры Гере не приписывай)
ЗЗЫ: я вас всех люблю, скоро свалю на месяц-два
Что ж, именно за такие логи, нам, простым обывателям, нужно вас благодарить. И не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что респект обеим сторонам. Форс для того и нужен, что пасть в бою во имя славы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей