|
Темы без ответов | Активные темы
|
Shinasale
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а почему с эридана, пегаса, феникса и ворона невозможен переезд на кассандру?
_________________ [color=red][size=150][b]Hippopotamus amphibius[/b][/size][/color]
и.о. МИД [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barrayar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а почему с эридана, пегаса, феникса и ворона невозможен переезд на кассандру?
С Феникса возможен на Кассандру, в списке есть. Может просто не дописали тут.
Цитата: Опаньки... тоесть нам уже низя на феникс перехать?? (я с Пегаса..)
Низя !!!  Самое интересное, что Пегас проголосовал ЗА переезды на Феникс, но им нельзя (и правильно). А Феникс проголосовал ПРОТИВ переездов, но Фениксу теперь можно на Пегас
А в общем я рад такому решению вопроса! А именно, что сделали возможным переезд только в более старый мир! Это логично и правильно! Респект администрации, с такой возможностью переезда я согласен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: .........
Цитата: А в общем я рад такому решению вопроса! А именно, что сделали возможным переезд только в более старый мир! Это логично и правильно! Респект администрации, с такой возможностью переезда я согласен.
Тут Танкеру логичнее было бы еще и дату привести в посте, когда был утвержден тот список.
Могу неправильно помнить, но по моему ему более года. С тех пор концепция переезда между мирами у руководства проекта могла измениться. И сейчас они, вероятно, мониторят и мнения игроков.
апд:Помнила неправильно, списочек сегодня вывешен в новостях Lightness.
Апд: 2Lightness, невнимательно читала ник, и в связи с этим неверно написала русскую транскрипцию. Поправила. Прошу простить.
Последний раз редактировалось chainick Вт мар 06, 2007 16:29, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
В переездах есть ошибки, не всё разрешено что надо разрешить. Сегодня добавятся ещё варианты переезда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barrayar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Фениксу почему-то закрыта Кассандра хотя он заведомо моложе.
Не закрыта!!! Я же уже написал, тут список недоработан наверное. Каждый открывает свой список конкретно у себя на игровом счете и смотрит, тогда вопросов меньше будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IVA60
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: пожалуйста:
Орион - переезд доступен на Змееносец
Кассандра - переезд доступен на Змееносец; Орион
Эридан - переезд доступен на Змееносец; Орион
Пегас - переезд доступен на Змееносец; Орион; Эридан
Ворон - переезд доступен на Змееносец; Орион; Эридан; Пегас
Феникс - переезд доступен на Змееносец; Орион; Эридан; Пегас; Ворон
Водолей - переезд доступен на Змееносец; Орион; Эридан; Пегас; Ворон; Феникс; Кассандру
Стрелец - переезд доступен на Змееносец; Орион; Эридан; Пегас; Ворон; Феникс; Кассандру; Орион
Лев - переезд доступен в любой мир
Змееносец - переезд запрещен.
на Змееносец
Цитата: В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам. В Сфере Змееносца лучшие игроки всех миров не дадут вам скучать (и спать долго тоже…)! Уникальная возможность расширить круг общения, ощутить азартную игру, почувствовать горечь поражений и сладкий вкус побед. Этот мир более динамичен по времени. Присоединяйтесь и займите ваше место в Сфере Змееносца!
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GraBlya
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: На Змееносец можно уехать с любого мира при наличии у вас премиума
А если премиум закончится то что произойдет обратно вернусь 
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |