Проснулся, проковылял в туалет, выблевал в унитаз всё съеденное вчера в ресторане суши.
Собрался за 15-ть минут на работу. В офис прихожу одним из первых, по тому никому на глаза не попался. Прошел в свой кабинет, сел за комп. Действия доведены до автоматизма - включил, ввёл пасс , запустил "ДС"
Чёрт... опять хочется блевать...(Нет, вы не подумайте что перепил вчера или траванулся. Это так у меня организм реагирует на стрессы.) Выблевал выпитое утром кофе.(Какого же оно ужасного цвета на выходе... мерзость...)
Вернулся к компу, увидел ДС, вспомнил её слова... "Ты постоянно висиш в этом ДС! Раньше мы с тобой занимались сексом по несколько раз в день, а теперь...". Стоп. Хватит этих ганок в голове. Расстались и расстались... Что теперь, не жить? Не жить... а чем жить...
Форум, новости, форум, флуд... О! Уже 12-ть... обед! Отлично, надо пойти перекусить. Благо кормят бесплатно. Да и столовая находиться в здании нашей компании.
Набив желудок вернулся к компу. Тэкс.... что это за фигня у меня на столе... "MEMO - YOUR CONTRACT FINISHED". Отлично... буду пакавать вещи. Только проверю что там на мой флуд на форуме ответили... угумс... хех, Скуш жжот. Ах да, вещи надо собирать.
Побрасав личные вещи в картонную коробку, оделся. Выхожу с коробкой на улицу, иду к машине. А-а-а-а.... чёрт, какая впекло машина, она же казённая была. Всё же сделал приветственный жест своему бывшему водителю и побрёл на автобусную остановку.
Да и фиг с ней с этой работой! Новую найду. И девушку...
Пока дома есть комп и интернет точно не помру.
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей