ну дык я всем у кого больше 100 страниц предложу "отремонтировать" приемную
ЗЫ
кто там за меня решаит кто виноват а кто нет? нисаветую это делать если вы не Тельма
нас произволом модерофф не испугать:):):) терь у нас есть рЫгачи давления)) зафлудим всю критику и сипец вам)))) снимат к чертям собачим))) так что коргор осторожнее)))
пс ты гд енеделю то пропадал? обещал же с понедельника прошлого выйти на работу))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ребят, пообщаться коргором можно в асе и мсне, если есть притензии к модератору в книгу жалоб - я ознакомлюсь и приму решение.
Нум , Ливерс , плиз не надо использывать события в качестве красной тряпки или подколки Коргора.
Снирфы, почему у коргора возникла идея прибраться в приемной? Просто, когда редактируешь тему, убирешь флуд недружественных вам алов, страница грузится очень долго. В принципе, это в ваших интересах.
Barrayar плиз в пм где оскорбили. я не нашла, но могла и упустить что-то.
Barrayar то ты жалуешься на игрока, что его сота названна нецензурным словом, то еще что-то, а сейчас и до меня дошел, стукачь прям какой-то )))
Правильный тут нашелся
Тельма, предбанный набор мне сразу дайте
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей