Рано СТС хоронить
Без них не интересно будет ,все остальные ток на сотах и сидят
Вот чтот я кроме поподалово СТС на чужих сотах не видел не одного лога чтоб их хоть ктот пнул
А скажу почему "ссут когда страшно"
может, ты и ссышь на них лететь, а у меня, например, целей рядом нет...
и разве гальватрона не нульнули недавно?
Цитата:
Цитата:
Рано СТС хоронить
Вот чтот я кроме поподалово СТС на чужих сотах не видел не одного лога чтоб их хоть ктот пнул
может, ты и ссышь на них лететь, а у меня, например, целей рядом нет...
Да тагже нету ничего рядом а до периезда литал и постояна и на меня летали
А Гальв так труп же он и так было ясно и достежением эт считать не думаю,что можно(хотя всё относительно)
2Шин а с чего вдруг вы нас к тёмным приписали
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
насчет трупов: посмотри кого даналекс нулил в последнее время...
насчет темных: я не знаю, темные вы или какие, но вы с регентами дружите, а это - косяк!
Цитата:
насчет трупов: посмотри кого даналекс нулил в последнее время...
насчет темных: я не знаю, темные вы или какие, но вы с регентами дружите, а это - косяк!
косяк эт хорошо
а на счот дружим ,так маленькии мы нам в наследство никто ничекго не оставлял,а вы так и наровите нюба нульнуть и так их шас по пальцам посчитать мона
Да и сам посуди тесли все в один лагерь перемитнутса игра просто умрёт
А так то могу тебя уверить ,что алов на которые мы не литаем не точто по пальцам перисчитать ,а и трёх хватит
Думаю у тя поболие будет
Не помню где читал "мир это скучно" - личное мнение
А шас включат врошение то воше нафиг мир когда сток возможностей будет
Убьют отстроимса ,надоест уйду в реал
Ток вернулса так хорошо отдахнул
ночью под тёплой сисей просыпаешся и вспоменаеш ,что ты не дома и щит включон и за сисю
Думаю исчо пару таких хороших поездок и точно варотки прикрою
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Рано СТС хоронить
может, ты и ссышь на них лететь, а у меня, например, целей рядом нет
Shinasale 1.8.3, 4.1299.3, 4.605.1
Danaleks 1.500.3 3 часа лёту.
Druganidze 4.620.3 около 4 часов лёту..
вывод: шина ссыкло и пихает левые отмазы.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
ты гонишь багров! к даналексу прилетал - пусто... либо щит включен.
и друганидзе, как неуловимый джо...
а потом, у меня не достаточно войск, что бы нанести им хоть какойто серъезный урон
Ты ошибаешься, если думаешь что сила СТС в этих ... "ккк"
Прежде всего - это комманда, дружный сплоченный коллектив! И объединяет нас далеко не форс
ЗЫ 2wrs +5
хм... год назад, когда вы были на первой строчке рейта Кассиопеи, для вас главным был форс... а твои слова звучали из уст ваших жертв...
2wrs: у СТС есть история и харизма, это никто не отрицает... но не нужно под влиянием этой самой харизмы превирать факты и использовать двойные стандарты... Еще Супра летала на СТС - это тоже никто не будет отрицать, занулили (да, спящего) их топа (к сожалению забыл ник)... Дан в основном летает по мертвякам, что, естественно, не умаляет его заслугу, но противоречит высказываниям wrs... Так давай будем объективными и не вдаваться в крайности...
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
2Drunky. а кто сказал что в СТС нет форса??? и ты похоже путаешь СТС с кем то ещё. в СТС ни когда форс не стоял на первом месте, главное состав, а он у нас стабильный на протяжении уже как минимум 2-х лет.
да супра нульнула фонаря в мае прошлого года. но это только потому что фонарь играл(как и я) в одном альянсе с супровцами на стреле и супре стало известно что фонарь подзабил на кассу и не спрятал форс на домахе. так что тут ты мимо. хотя не отрицаю фонаря били настойчиво и своевременно
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
Багров, безосновательные обвинения...
Я был в теме когда били фонаря... ДИДАДО достаточно долго готовился к полету и расспрашивал по крайней мере меня, не замечал ли я какую-нить активность фонаря, хотя бы на форуме...
ЗЫ а где ты увидел, что я усомнился в наличии форса у СТС?
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Писал бы прямым текстом: "раз не прилетаете на расставленные ловилки - значит ссыкуны". Про щиты и закрытые ворота я вообще молчу - как туда лететь-то ? Ну не первый год в сфере, чтоб такое лепить. И надеяться при этом, что все резко выйдут из себя и попрутся без разведа и чемоданного прикрытия садиться попой в маргарин. Политкорректнее будет сказать - осторожные. Меня вот тоже, как-то никто не навещал ничем больше разведа, даже войск держать не нужно (регент, зануленный ранее, и то - пробоем мну пнул). Однако никто никого никак не называет, не так-ли? Лавры терпил по причине немерянного самомнения и прочих распальцовок мы любезно постараемся оставить вашему сплоченому и дружному коллективу. Как просрете остатки сборки - так вообще не разлей вода будете, ибо делить нечего, а когда делить нечего - то и спорных вопросов не возникает. Да и "владыка" уже пора писать не с капсом зажатым, а, пока что, просто с первой заглавной буквы
ЗЫ. Кем ты там владеешь-то? Дружным коллективом овладеваешь? Бггггг...
ЗЗЫ. Фигова мода пошла - как кого внулят, так он сразу мертвым оказывается. При всем при том, что темные, разумеется, нулят исключительно живейших
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
не сказал бы что Гальв был мертвым, не раз пытался к нему лететь, и через полчаса получал сообщение в асю, мол круто что летишь - так интереснее.
так что не надо ляля)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
2 белый крыс. чего тут так занервничал то? правда то она глазки то режет . и не надо лепить отмазу про щиты и прочую ... цензировано .... ты эт нубам говори. при нормальном планировании и щиты не спасут. а то что тебя ни кто не навещал... так это и ты ж соты носа не высовываешь. так шо слив не засчитан.
2 маугли. с гальвом у тебя действительно удачно получилось. повезло. ничего тут не попишешь против.
Владыка СТС.
2 белый крыс. ... так это и ты ж соты носа не высовываешь. так шо слив не засчитан.
зачем же обманывать общественность?
я полистал наш форум и ужоснулся: за последнии 3 недели WhiteRat снулил в атаке 7 (семерых) человек! да, они все не очень жирные, но не менее 100кк, так ведь и у Крыса форса немного.
а то что тебя ни кто не навещал... так это и ты ж соты носа не высовываешь. так шо слив не засчитан.
Кто нервничает-то? Уж тебе-то меня не вывести на грани психоза.
Понятно, что у тебя слив не защитан. Я и не сомневался в результате. Однако огорчу, не для тебя и не ради себя стараюсь.
Я и не отпираюсь, что не особо активный. Однако речь-то о другом. О том, что я нигде не хаял ссыкунами и прочими народ только потому, что на меня ничего не прилетало. Я их прекрасно понимаю, поверь , ибо чревато сие действо. И было бы глупостью несусветной переться наобум, зная, что вероятность огрести пилюлей 95% или даже выше. А про грамотное планирование у Бурлаша проконсультируемся. За все время слияния - единственная была драка с грамотным планированием - Птах-де-Гриля. Остальное или сел на динаму, или прошелся волнами рассчитанными в калькуляторе. Где тут планирование?
И вообще идиотия так и прет. Правда, глазки... Какая в пень правда. "Тебя никто не навещает, потому-то ты никого не навещаешь". То-есть, получается, мне можно, не закрыв ворота, в отпуск свинтить? Хехехе. Даналекса, походу, вообще никто не навещает, особливо когда у него сборка, однако же, визиты с его стороны весьма часты. Разумеется, исключительно на активных злыдней. Час в сутки зашел - уже активный нереально.
Кого мне надо было, я уже давно навестил. Так что давайте ссыкунами не рассыкаться. Каждый играет как хочет, иначе это уже не игра, а работа какая-то получается. Плюс еще какой-никакой реал и личная жизня присутствует. А то давай составим список тех, кто ко мне ни разу не прилетал ничем боевым, кроме разведов. И назовем ссыкунами. Невзирая на. Можно всю сферу туда записать, с учетом прошлых враждебных отношений всяких. Даже буйные на посраццо эквы с Цивом во главе и папуасы не додумались в ссыкуны запись вести.
Я - не кричу на каждом углу, что самый крутой и прочее.
Я - не называю себя заглавными буквами.
Я ни разу не называл и не считал никого из вражин ссыкунами и подобным. Тупыми там, напыщеными болванами - могу приложить, не вопрос, но - небезосновательно. И не за себя.
Мне пофиг, что там кто обо мне думает, я о вас тоже невысокого мнения. И вообще - на стволе я вас вертел всем дружным и сплоченым коллективом. В реале не подеремся, ибо глупость, войска от ваших "ссыкуновских" эпитетов сами по себе не помрут.
Поэтому - это у вас потребность крутость подтверждать, соответственно выбранному стилю, позиции и роли. А я маленький, скромненький мышко. Дальнейшее расписывание считаю бессмысленным, кому надо - прочитает и мнение составит, тебя перевоспитать - цели такой не имею. В принципе, меня устраивает положение дел, если б вы только френдов не обижали моих переходом на личности. Да и вражин тоже - не люблю когда другие хаят, помню иногда гонял наших малышей и академиков за подобное. А так, ширше распальцовка - больше потери. Закон жизни. И фостерсом тут не пахнет.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей