Текущее время: Вс авг 17, 2025 23:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 13:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
я полистал наш форум и ужоснулся: за последнии 3 недели WhiteRat снулил в атаке 7 (семерых) человек! да, они все не очень жирные, но не менее 100кк, так ведь и у Крыса форса немного. :wink:
Хорош меня палить тут :lol:
Я там тружуся втихаря, панимаешь-ли.

ЗЫ. Знаете, как вот на реальной войне, есть громкие не то что бы герои, а "шумные личности", среди когорты которых только один-два настоящие герои (и те - скромняги), а остальные участники - обычные солдаты-трудяги, которые "не за награды и почет". Как пример - летчики (читайте любые воспоминания). Ни один ас не сможет успешно сбиать, если его не будет прикрывать сзади (частенько получая пушечные очереди в затылок) обычный трудяга-ведомый. Ни один наиграмотнейший артиллерист не накроет цель первым залпом без данных от незаметных разведчиков и прочее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 13:07 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
я полистал наш форум и ужоснулся: за последнии 3 недели WhiteRat снулил в атаке 7 (семерых) человек! да, они все не очень жирные, но не менее 100кк, так ведь и у Крыса форса немного. :wink:
Хорош меня палить тут :lol:
Я там тружуся втихаря, панимаешь-ли.

ЗЫ. Знаете, как вот на реальной войне, есть громкие не то что бы герои, а "шумные личности", среди когорты которых только один-два настоящие герои (и те - скромняги), а остальные участники - обычные солдаты-трудяги, которые "не за награды и почет". Как пример - летчики (читайте любые воспоминания). Ни один ас не сможет успешно сбиать, если его не будет прикрывать сзади (частенько получая пушечные очереди в затылок) обычный трудяга-ведомый. Ни один наиграмотнейший артиллерист не накроет цель первым залпом без данных от незаметных разведчиков и прочее.
Нюбы они и в африке нюбы и нулить их значит лешать всех и себя в том числе достоиных опонетов :wink:
Над делать так чтоб интерес остовалса у человека и цель отомстить за точто ты его грабиш :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 13:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Нюбы они и в африке нюбы и нулить их значит лешать всех и себя в том числе достоиных опонетов :wink:
Над делать так чтоб интерес остовалса у человека и цель отомстить за точто ты его грабиш :lol:
Не скажу, что подход неправильный, однако он применим только в случае относительного спокойствия и лености, когда нет прямых боевых действий и объявленной войны, а имеет место обычный налет жирного топа на мелкого, некстати подвернувшегося в анализаторе, нуба (или на мелкий, относительно, альянс). Вальяжно слетать, ограбить без боя, получить веселое письмецо и прочее.

Однако, в ходе войны без сантиментов и на уничтожение, нуб, или, точнее, низкорейтовый игрок (он может нубом и не являться) это:
1. Разведчик;
2. Площадка для вылета (фиг его знает, насколько он нуб);
3. Площадка для строительства юнитов;
4. Поставщик ресурсов, артефактов.
5. Лишняя чемоданка на соты врага.
6. Враголовка, на которой можно подстеречь вражьи чемоданки или еще чего поболе.
7. Седня он мелкий, а завтра - вокруг него могут оказаться более мелкие твои соальянсовики и академики (свежепоступившие).

Уже достаточно, чтобы высушить шкурку заранее, во избежание неприятностей в будущем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 15:02 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Короче, главное правило для спокойной жизни и развития - это зачистка местности :lol:

- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!

[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 16:22 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Короче, главное правило для спокойной жизни и развития - это зачистка местности :lol:
+1 8)

Главная пьянь Кассандры.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00