Зарегистрировался я недавно на Льве. Зарегистрировался лисом, ибо с некотрых пор, питаю к этой расе слабость. Живу я в 448 комплексе, а напротив меня на кольцах воранеров и псолао нету ни души! Причем это "ни души" простирается на множество комплексов в любую сторону... Так, например, воранеров нет ни единого на промежутке от 277 до 500 комплекса, а по псолао мною зафиксировано наличие отсутствия представителей этой прекрасной расы на промежутке от 296 до 500. простая математика дает нам цифру [(500-277)+(500-296)]*6=2562. Итого мы имеем 2562 свободных мест на 06.03.07 18-21 Москвы и это еще без учета тех мест, которые есть в частично заселенных комплексах! Между тем и в то же время, цитирую "осталось 207 мест для заселения". На лице мы видим явно заниженные цифры. Хотелось бы знать... А по каким причинам администрация не желает заселять ВСЕ свободные комплексы?! Вот это и есть мой вопрос. На первый взгляд ничего страшного в таком положении дел нет, но это только на первый. А вот если поглядеть "на пять звездочек вооруженным глазом", то перед пытливым и искушенным взором проявляется следующая картина.
Мне, как жителю 448 комплекса лиенсорда, нужно лететь до ближайшего жилья враждебных рас гораздо дольше, чем скажем, жителю того же лиенсорда, но из 100 комплекса. А это в свою очередь влияет на мои возможности по войне и грабежам, что безусловно приводит к тому, что житель 100 комплекса (да простят меня люди в нем живущие! ничего личного, просто для примера) будет развиваться быстрее, чем я! У меня нет по этому поводу ни зависти ни злости к жителям 100 комплекса. Есть только недоумение по адресу администрации. Почему создается такое неравенство? Разумеется если бы было включено вращение колец в нашем мире, то подобных вопросов не возникало бы. Во всяком случае пропасть, отделяющая жителей окраин кольца лиенсорда от жителей центральных областей того же кольца была бы меньше. Но ведь и вращение тоже не работает! В общем и в целом я огорчен таким положением дел.
p.s. пишу в "приемку" потому как раздела "вопросы к администрации" или же "разное" на льве я не нашел.
я бы на твоём месте наоборот радовался что в такой глуши живёшь слабаков и мертвяков много а вот например всем топам псолов и воранеров зачастую просто лень в такую даль летать так что можешь развиваться и не так волноваться что занулят
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
2sakhar вопросс конечно интерессный, но а при заселении на мельсион, не ты ли выбирал координаты куда селиться?? так что я думаю сам виноват, а то , что ты далеко находишься от всех, это ничего страшного, например летаю на игроков за 200 комплексов от своих и ничего нормально развиваюсь, сижу в ТОП 3 сферы льва, так что не расстраивайся, делай грабли и качай ресы
я бы на твоём месте наоборот радовался что в такой глуши живёшь слабаков и мертвяков много а вот например всем топам псолов и воранеров зачастую просто лень в такую даль летать так что можешь развиваться и не так волноваться что занулят
я оно конечно дико извиняюся, но тока ведь я на сферу пришел не заради накопления ресов и войск. не знаю как кому, но мне хотелось бы, чтобы ко мне летали! иначе играть неинтересно.
ну а что касается "слабаков"... кого именно нужно считать слабаками? тех кто мультов не заводит и развивается как умеет? тех кто не умеет воевать? сдается мне, что это не слабаки, а всего лишь новички) к тому же комплексы вокруг меня на вражеских кольцах вообще пустые! там ни новичков ни мертвяков...
Цитата:
2sakhar вопрос конечно интерессный, но а при заселении на мельсион, не ты ли выбирал координаты куда селиться?? так что я думаю сам виноват, а то , что ты далеко находишься от всех, это ничего страшного, например летаю на игроков за 200 комплексов от своих и ничего нормально развиваюсь, сижу в ТОП 3 сферы льва, так что не расстраивайся, делай грабли и качай ресы
ты невнимательно читал мое письмо. там четко сказано, что 448 это координаты комплекса на ЛИЕНСОРДЕ! а при заселении координаты не выбирают. их автоматом выдают. если бы я мог выбирать координаты, то ни за что не поселился бы в такой глуши. конечно я могу переехать, но за это опять же нужно платить. пусть и немного, но сам факт)
летать или не летать за 200 комплексов это твой выбор. а у меня это жизненная необходимость.. чувствуешь разницу? ты свободен в своем выборе, а я вынужден поступать именно так, а не иначе. причем не по своей воле. вот в этом то и заключается несправедливость.
а вообще то ситуация складывается интересная. прошли пол суток, а ответа официальных властей нет. ни здесь ни в личку... может быть они просто не прочитали моего письма? лично я не верую в это. ибо в других местах форума они отмечаться не стесняются. что ж... поскольку несколько десятков часов для ответа администрации явно не достостаточно не буду отрывать их от более важных дел. прошу модеров тему закрыть и сдать в архив. тем более, что в изменение ситуации я не верю ни на грош.
спасибо всем за внимание.
очень прошу не оставляь 2 и более подряд идущих постов от одного автора, так как это является нарушением правил форума в части даблпостинга...
от себя по теме - есть платный переезд внутри мира ...
D_N_V
А что ты хотел услышать? Что человек выберет расу лиенсу, а администрация будет принудительно пихать его на псолеон или воранию?
Это опять же проблема выбора, почему ты не выбрал другую расу? Забань свою соту и начни заново на другом кольце
А что ты хотел услышать? Что человек выберет расу лиенсу, а администрация будет принудительно пихать его на псолеон или воранию?
Это опять же проблема выбора, почему ты не выбрал другую расу? Забань свою соту и начни заново на другом кольце
проблема в том, что я хочу играть именно лисом) а при входе я ведь не могу узнать куда меня поселят.. откуда ж мне было знать, что такая ситуация сложилась на льве? и потом. я не жалуюсь! я хочу, чтобы условия игры были для всех одинаковы! практика ввода двойных стандартов никогда еще не приводила к чему-то хорошему. оно конечно в жизни всегда двойные стандарты.. но ведь сюда то я иду для того, чтобы отдохнуть от реала. а тут опять то же самое.
Цитата:
есть платный переезд внутри мира...
отлично! большое спасибо, что напомнили мне об этом! счастье переполняет меня сверх всякой меры! как прекрасно! отдать полштуки за регистрацию в третьем мире, а потом еще N-ую сумму за переезд, который мне в принципе нужен из-за того, что администрация не желает выставлять на заселение пустые комплексы с колец воранеров и псолао! просто великолепно)) вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ коммерсанты! респект)
тока ведь Ваш пост это указание к действию, а не ответ на мой вопрос. я спрашивал почему при наличии большого количества свободных мест на Льве администрация пишет, что мест мало или, что их вообще нет? и почему при таком раскладе игрок, регистрирующийся на сфере Льва не может сам выбирать комплекс для заселения? может быть как раз для того, чтобы вынудить игрока переезжать?)
Последний раз редактировалось sakhar Ср мар 07, 2007 11:18, всего редактировалось 1 раз.
А лисов много не потому что выбирают, ИМХО изза того что она стоит по умолчанию. и все нубы попадают сюда.
А жить в заднице ивправду неочень то круто. Даже в 310-м поживается неочень то. Было бы лучше если бы по соседям летать можно было бы
Объясни мне, плиз, как совместимы рандом поселения и практика двойных стандартов, а?
Никто же не виноват, что за псолов не селяться. ведь так?
Если хочешь узнать ответ на вопрос - пиши в критику или предложения, а не сюда. Дада бывает в других мирах несколько по другим проблемам. равно так же как и разрабы.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Если хочешь узнать ответ на вопрос - пиши в критику или предложения, а не сюда. Дада бывает в других мирах несколько по другим проблемам. равно так же как и разрабы.
так мне нужно объяснять здесь или писать в "критику"?)
я так понял, что опять нарушил правила форума. прошу модераторов закрыть тему на льве и перенести ее либо в "критику" либо в "предложения". тока ссылку скиньте потом...
Тебе нужно выделить основные притензии к администрации, чётко сформулировать их. Затем создать новую тему в критике. а тут ДНВ закроёт её.
Правил ты не нарушал. просто не туда писал сразу.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
регистрирующийся на сфере Льва не может сам выбирать комплекс для заселения? может быть как раз для того, чтобы вынудить игрока переезжать?)
мда ... тяжелый случай эгоизма
теперь представляем рядового гражданина, который вообще видит ДС впервые в жизни.
Как думаете - ему говорят о чем-то 3 цифры через точки? Вряд ли. Тогда зачем осложнать жизнь людям? Он вообще не пониает пока как тут играть, на что нажимать и что за цифры, а вы им срузу "Выбирай комплекс кросавчеГГГ". Да человек закроет игру еще до ее начала.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя