Самое интересное, что Пегас проголосовал ЗА переезды на Феникс, но им нельзя (и правильно). А Феникс проголосовал ПРОТИВ переездов, но Фениксу теперь можно на Пегас
А в общем я рад такому решению вопроса! А именно, что сделали возможным переезд только в более старый мир! Это логично и правильно! Респект администрации, с такой возможностью переезда я согласен.
проще в окошко военной базы добавить ещё один пункт с выбором сферы куда нападать))) и не парицца со всякими переездами, потому что в этом смысла я не вижу...
Феникс - переезд доступен на Змееносец; Орион; Эридан; Пегас; Ворон
Водолей - переезд доступен на Змееносец; Орион; Эридан; Пегас; Ворон; Феникс; Кассандру
Стрелец - переезд доступен на Змееносец; Орион; Эридан; Пегас; Ворон; Феникс; Кассандру; Орион
Лев - переезд доступен в любой мир
суди сам
Возник такой вопросик.
Если игрок имеет в более старом мире уже соту, например на Змее или где еще, если он туда переедет второй сотой, то он попадает под мульта получается? Есть же игроки играющие в нескольких мирах сразу (такая платная услуга есть). Или данный момент еще не рассмотрен?
Возник такой вопросик.
Если игрок имеет в более старом мире уже соту, например на Змее или где еще, если он туда переедет второй сотой, то он попадает под мульта получается? Есть же игроки играющие в нескольких мирах сразу (такая платная услуга есть). Или данный момент еще не рассмотрен?
Момент рассмотрен, возможности переехать там уже где зареген нету, просто отключена.
ЗЫ: кстати с Фени можно на Касю, пропустили написать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей