Цитата:
Цитата:
Завтра закрутяться миры Эридана и Пегаса - примерно в 12 часов по Москве
А пока в обоих мирах увеличено время перелета между кольцами ровно в 2 раза с 5 до 10 часов. Завтра мы установим параметры для Эридана в 3 часа, а для Пегаса в 5 часов.
Я же написал в объявлении - на Эридане в точке сближения будет 2 часа, на Пегасе будет 5 часов.
Один мир более агрессивный, чем другой.
Дада, чему верить?
пардон, я забыл что сначала мы решили установить 3 часа, чтобы игроки привыкли к новым инструментам вокруг фичи вращения и к самому вращению после перерыва
после короткого времени 7 - 10 дней мы установим 2 часа
по Пегасу, я извиняюсь, но голосование прошло с минимальным перевесом.
отсуствовали варианты в голосовании 3 или 4 часа, в референдуме приняло участие очень маленькое количество игроков и все очень активные.
вы сами свой мир угробите своими руками выбив всех крепких середнячков, товарищи топы и альянсы - владельцы сборок
поживем - увидим. может и приблизим кольца и у вас, но не сразу
пардон, я забыл что сначала мы решили установить 3 часа, чтобы игроки привыкли к новым инструментам вокруг фичи вращения и к самому вращению после перерыва
после короткого времени 7 - 10 дней мы установим 2 часа
Весь Эридан смотрит на Тебя! Надеемся так и будет!
Когда включат хоть каоенить вращение??? На подножном корме сильно нерастолстееш и драива никакого Включаите скореи вращение пока Пегас совсем невымер - даже на форуме и то активность упала.
_________________ Нам не нужна воина - нам нужен мир и желательно весь
зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей