*Слегка покачиваясь вернулся в палату* - Ё.. мое, я же просил доктора чтобы решетки с мелкой ячейкой поставили. Вот, блин, кто то все кактусы пожрал. Из чего я теперь буду Текилу гнать?
Так, пациент, успокойтесь и ложитесь спать! Текилу он тут мне гнать будет! Я и так два дня был в отключке. Всё! Скажи водке нет"!
Водке то я давно сказал: НЕТ
А может мы это, МАЛЕНЬКУЮ пивоварню купим. Потипу ТИНЬКОФФ
мне кажется что я самый умный! и у мя самая сильная сота!
еще у мя клыки чешутся!
Пациент, ваша проблема решается очень легко. Раз вы такой сильный, то нападите в открытую на один из ТОП-альянсов. Можете напасть сразу на одного ДСРашу. Поверьте, вы излечитесь!
*Слегка покачиваясь вернулся в палату* - Ё.. мое, я же просил доктора чтобы решетки с мелкой ячейкой поставили. Вот, блин, кто то все кактусы пожрал. Из чего я теперь буду Текилу гнать?
Так, пациент, успокойтесь и ложитесь спать! Текилу он тут мне гнать будет! Я и так два дня был в отключке. Всё! Скажи водке нет"!
Водке то я давно сказал: НЕТ А может мы это, МАЛЕНЬКУЮ пивоварню купим. Потипу ТИНЬКОФФ
Купите... Только подальше от лечебницы. И только когда мы вас выпустим и вы забудете про наше существование:)
Ладно, Доктор, не хотите, как хотите, А я то уже подумал.что Вы спецом посадили у себя в кабинете лимончик. Размечтался, думал, будем по вечерам текилку квасить и лимончиками прямо с дерева закусывать. Злые Вы доктор, уйду я от вас.
сорри за оффтопчик
Buldog писал в своей подписи писал(а):
Когда я зот я все сокрушаю как молния!
а фто такое "зот"?
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Уважаемые коллеги, не могу не отметить успеха, достигнутого нашей клиникой! Большинство опасных для общества флудеров успешно изолированы в палатах И НЕ ФЛУДЯТ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТОПИКАХ! Что значит медицина!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Buldog писал(а):
(на правах рекламы)Даешь пиво!!!
Я не понял! А что у нас авторские права уже не соблюдаются? Где копирайт? Где проценты от рекламного сбора? Я что, зря сидел в фотопопе день деньской, дабы какой-то больной потом все лавры на себя напялил?
Dead13 писал(а):
а меня забыли
Вас не забыли! Просто из-за разницы во времени сейчас весь медперсонал изволил почивать, ну а я скромненько несу вахту. А поскольку я чужих пациентов не лечу, да и в принципе историю болезни кто-то куда-то затерял, то и помочь вам не могу Уж, дождитесь вашего лечащего врача... Я могу помочь только успокаивающей клизмой. Ложитесь на кушеточку!
Мысли вслух: Ндяяя! Надо срочно перебираться в европейскую часть лечебницы... Надоело уже тут по утрам хлам, оставленный работниками, подбирать... Бутылки, банки, кактусы обгрызанные, карты с голыми анимистами... Кошмар!
*Выползает из палаты, морщась и стеная от огромного спекра постэффектов, нахлынувших с утра в связи с начамшимся похмельем*
*Пытается вспомнить: Интересно, а вчера... Или когда это было.... У меня что-нить получилось с РоузСтар?* *Пытается вспомнить еще: Хм... А с медсетрой получилось?*
*Идет искать преферансистов, может у них есть что-нить против похмельного синдрома*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей