|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
adcom
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата: Лады  Пасиб за ответ
Сав, заведи эту тему у себя в топике и пообсуждаем 
там странцы растут как грибы...
Это не повод, что бы флудить у нас в топике.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mliv
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Опять не туда влетели  Белке привет )
да сказачник от тебя не ожидал...
кто то еще писал/просил про нейтралитет, чмо одним словом, нулитель чемоданов на метрвяках, не раскажшь как военный рейт набить  ...
Нуматор, в этом логе роботами даже и не пахло, так что незнаю что там вы планировали а ВП молодцы, и сами собрались и др подключили. Нучто ж думаю что это снова не конец ПР, хотя очень жаль....
_________________ КАРМУХО
на тропе войны :fh011:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
хах, Млив жж0т, паржал ((%
и пользуЯсь случаем поздравлЯю ПР с неумением умножать на 5 - иногда оно помогает сохранить более половины форса, да? (% вот, пожалуй, единственное чем в прошедшую ночь ПР отличились от багзов ((((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Стучи в аську.
Конец может быть был бы, если бы Артём умел волны что ли считать, а так его глупость спасла 10кк прелок, которые мимо пролетели.
А вообще ВП молодцы, респект!!

_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: да сказачник от тебя не ожидал...
кто то еще писал/просил про нейтралитет, чмо одним словом, нулитель чемоданов на метрвяках, не раскажшь как военный рейт набить ...
Просил про нейтралитет, когда только образовался наш альянс, но как такого нейтралитета и не получил..Случай с алехантро, потом ваши грабли, давали понять как вы относитесь ко мне и к моему алу.
Если чессно я даже незнаю про какие ты чемы говоришь, мне как то лень менять состав грабилок )), есть определенные мертвяки на которых я лечу и если с кого то моя грабилка и не прилетела, то я этого и не заметил  ) А про рейтинг у белки спроси, он разбираеться в этом хорошо..
Мляв, знаешь тут как, тоже самое что и с алехантро, меня попросил пригнать прослой на зашиту чел, которого я очень хорошо знаю и доверяю, и я даже не стал спрашивать зачем ему это, ну и отправил весь прослой, который у меня был на это время 
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |