Гыыы.
А что,хорошая идея,модернизируем и возьмём на вооружение.
Будем называть по продовесу.10 раз совпадёт,на 11-й ошибочка в несколько нулей.
Дезинформация называется.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
странно, а мне только что помогло. послал прослой в догонку атакующей армы, задал каждому слою название "sloi1"**** "sloi20", ну что б понятнее было что эт не атакующие и вроде у меня тож в каждом раунде прослой был.
млин я плачу... какая забота о противнике чтобы он не переживал а знал что это прослой к нему летит..... А боевые армии ты называешь примерно так... 3_2kglad400krejser1_7ktrans1ktanker
просто вдруг компбютер не поймёт что это прослоечные армы и не включит их в состав первой атакующей. а так если правильно назвать их то компьютеру будет понятно чо летит не новая атака , а всего лишь навсего свежий прослой...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
просто вдруг компбютер не поймёт что это прослоечные армы и не включит их в состав первой атакующей. а так если правильно назвать их то компьютеру будет понятно чо летит не новая атака , а всего лишь навсего свежий прослой...
как это не поймёт ?? )) ... ты б ещё сказал не угадает ...
так он их и не включал и не включит !!! хать ты там 100 раз прослой напиши ...
и о каком компьютере ты говоришь ... ?? (не понятливый какой компьютер)
_________________ [size=150][color=darkred][b][i]Не создавай того,
Чего не сможешь уничтожить ![/i][/b][/color][/size]
Ну вот и мне приходиться вопросик задать... Я тераформировал уже 13 клеток воды в пустыню. На 14той кнопка тераформинга в тераформере пропала. С чем связано?. Подняли урровень наук для тераформинга или поставили ограничение какое то(типа в максимально доступное число клеток для тераформинга)?
_________________ [b]"Все что нас не убивает - делает нас сильнее."[/b]
ну вот на лиенсорде появились рой и п,червь в связи с этим вопрос к учителям из древних миров,
если посмотреть таблицу то рой урон 325-975 (огромный разброс) жизни 140(меньше чем у паука) я так понимаю армию делать из роя очень нерентабельно(он што сделан тока для прослоя или в реалиях боя все иначе??????)
так смотрим дальше таблицу-гробоид(песчанный червь) урон 280-840(тоже большой разброс и половина таблицы против него неплохо стоит) жизни 3000 (плюс грабит) реально ли делать из него основную массу армии или строить его как третий вид сумок???? Поделитесь своим опытом по поводу этих юнитов
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей