Вот лишний раз убеждаюсь, что ен умеющие играть прос....т левый форс очень легко, а растящие по 1-2 штучки, ценят его ,любят и берегут))) Все что написано актуально было бы ,если б Абракадабер сам форс накопил, а так очередной слив. Защите респект, Абракадаберу зачОт
ЗЫ Красные щас активно придумывают как бы вернуть, я например уверен что Темноту ситили))) или к примеру у Абры был такой сильный глюк что он и не думал посылать, а армы сами полетели, а потом еще и войти не мог,ибо шарик 5 часов крутился
Цитата:
Вот лишний раз убеждаюсь, что ен умеющие играть прос....т левый форс очень легко, а растящие по 1-2 штучки, ценят его ,любят и берегут))) Все что написано актуально было бы ,если б Абракадабер сам форс накопил, а так очередной слив. Защите респект, Абракадаберу зачОт
ЗЫ Красные щас активно придумывают как бы вернуть, я например уверен что Темноту ситили))) или к примеру у Абры был такой сильный глюк что он и не думал посылать, а армы сами полетели, а потом еще и войти не мог,ибо шарик 5 часов крутился
Обратятся к темноте за консультациями - стары подскажут как прально запрос сочинить Тем более что периодически реды с ними сотрудничают
А если серьёзно - абра тож человек, мои соболезнования, - столько волн и потерянного форса ещё не скоро увидим.
Darles ,namibius,я отлично понял для чего тут сумки с прослоем.Только вот прикиньте:вы кладетет в сумки слой а вас дренаи встречают.И вас дрон в прослое останется.А далее вам сумки тупо буиввают в ноль.Весело?Грамотно?По-моему,нет.Нижние волны-зло.Они не окупаются.
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
ЗЫ нужен совет, как вы считаеете надо ли из принципа обращаться в Комиссию и ДВ, потери не большие, главное принцип?
Цитата:
придется поддержать тенденцию в последнее время подавать в ДВ и КПВИИ.Как минимум ситтинг там четко виден.
Цитата:
я например уверен что Темноту ситили
тмФСА.
не захлебнитесь слюнями от зависти
namibius вам..имея такой замечательный ал FLAME как минимум помалкивать в присутствии чесных людей нужно и уж сотрудничать с редами не то же самое что сотрудничать со Штормом@FLAME так что..завидуем молча
ну блинас как можно без чумавого прикрытия летать ....второй раз уже такой бой вижу ..и все никак не привыкну ...да еще и 5 часов летел....вобщем ЛОЛ да и только...
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
То Slavikas: представь себе что форс которым я воюю к альянсу флеме не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения. Я сотрудничаю токо с живыми, в том числе и в твоём але, - строителей найти не проблема на стреле, пустующих заводов хватает, главное - активность и как следствие ресы.
То Dzivalli: я даж знаю что завесёлый бой ты имеешь ввиду
2Narkodiller111, namibius - ваш сарказм неуместен. 100 раз уже говорили, что право подать на возврат есть у каждого и если у кого-то сомнения по поводу честности проведения операции, прошу в ДВ, никаких притензий не будет и быть не может.
И я смотрю тут толпа умных и умеющих правильно писать, что, когда и как надо делать, почему же тогда сами не летаете и не нулите своими способами всех подряд ? И с чего вы взяли, что сумки спасли бы его волны ? Положи он сумки в ударки, не улетело бы еще 2 волны, а я и расчитывал, что ударки будут больше весом благодаря сумкам. Ударки в армах настолько малы, что в любом случае они бы не выжили, так как существуют еще такие арты, как атаки. Единственное что, я бы потерял больше, но и атакер ушел бы с нулем. Никто же не знает всю ситуацию от начала и до конца, с чего все начиналось и как все развивалось, потому хорошо сидеть на форуме и чесать языком.
Небыло никакой уверенности, что атакер полетит именно так, но хорошо есть у нас такой предсказатель как Starjack Мы поверили в такую атаку и пошли ва банк, или ловим, или расходимся по углам. Ну а дальше был не один час сложных расчетов и посиделок с секундомером, отправляя слои. Нам повезло и все прошло по сценарию, за исключением того, что веса волн были гораздо ниже предпологаемых и 2-ум даже посчастливилось соскочить.
Собственно призываю не показывать свой интеллект на форуме, а продемонстрировать его на деле.
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
Данная темка создана как раз для того чтоб здесь пообсуждали этот лог - не так ли?
...Про чемы: их отсутсвие - всегда упрощает задачу защите, даже на малых волнах.
Иметь в защите два раунда и (не в этом случае) несколько с невозможностью всунуть проклу между серией волн, согласись - разное дело, плюс часть ударного форса всётаки может уйти.
Ну а защите респект - всё грамотно старджеком предсказано, ничего не скажешь
2namibius. Лучше бы не обсуждали чужие сливы, а выкладывали свои на всеобщее обозрение. А то учите других, а сами-то толком и не умеете летать, да еще и скрываете залеты свои, стыдно должно быть.
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
Положи он сумки в ударки, не улетело бы еще 2 волны, а я и расчитывал, что ударки будут больше весом благодаря сумкам. Ударки в армах настолько малы, что в любом случае они бы не выжили, так как существуют еще такие арты, как атаки. Единственное что, я бы потерял больше
в разы больше ...вот ето мы и обсуждаем
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей