Кто не спрятался я не виноват не первый год играешь... хотя и вышло и вправду нехорошо)))
Цитата:
уходя из дому, вы прячете ресурсы
- у братвы с соседнего квартала больше прослойка, чем у вас
- на вопрос: "Какой сейчас курс?" отвечаете не задумываясь: "1 нано = 1,9 када"
- вы всерьез подозреваете, что Киркоров - мульт Таркана
- ваш шеф наконец-то поверил, что на рабочем месте вы... изучаете Флеш!
- сексуальная блондинка мирно спит в вашей постели, пока вы выставляете динамичку
- вы расстраиваетесь, узнав что все ваши соседи живы
- вы испытываете непонятный зуд, отойдя от компа дольше чем на 2 часа
- зуд становится просто нестерпимым через 12 часов!
- а через 24 часа вы решительно говорите себе: "Это же глупость какая-то! Ну как я мог так протупить!.. НУ ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВЗЯЛ ОТПУСК ВО ВРЕМЯ ВСЕСФЕРКИ!!!"
- на вопрос клиента по телефону "это дорого?" отвечаешь "продом возьму дешевле!"
- в ответ на замечание начальника о "какой-то игрушке, которая опять висит на экране" вступаешь с ним в яростную дискуссию на тему "мне надо переключать внимание! От этого КПД повышается!"
- увидев подмигивающий красный батон, орешь на весь офис матом, после чего долго и путано объясняешь всем, что у тебя завис комп/защемило нерв/забыл кому-то позвонить и т.п.
- начальство не верит своим глазам, видя тебя на работе в чертову рань или позднотищу. Радуется, смешное....
- стол завален расчетами, формулами, выписками. Коллеги уважительно смотрят. Объясняешь им, что словами "кад", "чемодан", "динама" ты кодируешь ассортимент товаров фирмы.
1.удивляетесь почему ворота открываются за 10 секунд
2.строите во дворе модель нанокристаллизатора в масштабе 1 к 1
3.видя фокусника просите его вступить в вашу армию Псолао и идти на лиенсу
4.он таки-идет на лиенсу.
5.утверждаете учительнице(или ректору) что ученого можно сделать за 6 минут
6.усердно копаетесь в земле,ища кадериум
7.электроплиту называете Артефактом дающим +10%еды
8.тренируете на дачном участке ядозавров из ящериц
9.на 10 день поняв что с вами лучше не связываться ящерицы начинают плеваться ядом.
10.каждую ночь вскакиваете в холодном поту и идете смотреть-не мигает ли красная лампочка на окне.
11.все одно(классники/курсники/сослуживцы) наизусть знают слова "кадериум""мимикри" и.т.д.
12.поезд на дачу называете "колонизационным модулем" и удивляетесь почему на даче есть только одна плантация.
13.соседи по даче уезжают,спасаясь от вас(у вас же есть десять ядозавров!)
14.ваш рейтинг вылезает из ячейки
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
А тут и ничего неясно было... бой кончился минут через 10 после того как он прислал сообщение... У меня сегодня обычный день.. на меня целый день летают и я целый день летаю... Щас повезло.. а зайди он в сферу минут на 5 раньше, я бы лишился 0,5ккк форса... монета с двух сторон))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
лапшу на уши не вешай, я похож на дурака? все прекрасно знали что я на турнире... в то время как я пью водку с вашим соаловцем вы на меня летаете... звиняйте... да и не думаю что ты бы осмелился лететь на 40 комплексов на меня, если бы не знал, что я не в сети... вобщем cut с вами товарисчи...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
мой вам большой фи господа жуки... особенно лорду... очень "красиво"...
было написано в 10 минут,а бой кончился в 25 минут... незнаю что где ты там пил, или ты хочешь сказать ты до сих пор там?... да, вышло нехорошо... но ето всего то игра)) или скажешь ты сам по ночам не летаешь? риск не меньше)) меня в рабочее время почти целый день нет онлайн, и ето тоже все знают... прячешь ресы и форс если боишься и иди куда хочешь... ладно, чето я тут развёл галдёж, ты и сам лучше меня всё знаешь)) И так настроения не было.... тупой день... и ещё тут испортил)) пошёл я спать и думайте что хотите))))
__
Тебя пролетели сверху Маст? +))) Или что?
Вообще не хочу обижать жуков, но напрашивается фраза "это стиль жуков". Карма тоже вчера на турнире отправил на меня какую-то арму, подошёл к моему компу и начал смотреть что у меня и сколько и что я делаю
Двое отличились! А так Жуки маласи
Лорд, я тоже вчера ничего не прятал ибо не успевал на встречу, бывает и такое. Про то когда ты там на работе и тд и тп не знает никто, а про турнир многие. Дело твоё конечно, особенно если оно уже сделано ...
Не знаю про Карму, на турнире не было меня, но вот что касается Лорда, то тут нефиг гнать... я понимаю праздники, отдыхаете, если не хотите видить такие логи после удачного отдыха, то прячтесь и нефиг наезжать
Я ж ничего не говорю когда мои колонии обносит ИТС, а про то что меня нету знают тоже многие
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость