Не мы такие, игра такая)) С Зевсом согласна (молодец Зевс ). Каких-то супер- пупер нулений от других алов тоже не видела особо, а подготовленных защит и подавно намного реже.
А естин молодца, я думаю не у многих есть опыт в таких боях: умение сделать отзывную динаму на 7-8 раундов, в течении боя в двух раундах организовать полный заводской прослой, координировать прослои от соальянсовиков, и "жонглировать" артами, чтобы удержать "висящую" армию.
Уважаемый frezZz, очень интересно сколько в проде нужно убить псолеонских юнитаф, чтобы вы признали Империю "Лучшими воинами"?
Не мы такие, игра такая)) С Зевсом согласна (молодец Зевс ). Каких-то супер- пупер нулений от других алов тоже не видела особо, а подготовленных защит и подавно намного реже.
А естин молодца, я думаю не у многих есть опыт в таких боях: умение сделать отзывную динаму на 7-8 раундов, в течении боя в двух раундах организовать полный заводской прослой, координировать прослои от соальянсовиков, и "жонглировать" артами, чтобы удержать "висящую" армию.
Уважаемый frezZz, очень интересно сколько в проде нужно убить псолеонских юнитаф, чтобы вы признали Империю "Лучшими воинами"?
Настенька, всю империю лычшени воинами ни кто никогда не признает - и это факт, но в империи есть достойные воины, в том числе и ты
уважуху заработать 1 кровавым боем невозмножно, когда снулите у себя на соте хотя бы 0,5 лярда форсы , которые будут висеть на 3-5 волнах, тогда люди только приглянуться, а до уважухи еще далеко всем нам господа
уважуху заработать 1 кровавым боем невозмножно, когда снулите у себя на соте хотя бы 0,5 лярда форсы , которые будут висеть на 3-5 волнах, тогда люди только приглянуться, а до уважухи еще далеко всем нам господа
харашо лизнул - лизалка не помялась ?
и к чему это было сказано???? сам хоть понял что ляпнул???
ты на себя посмотри в начале а потом что то говорил бы, ИМЕПЕРЦЫ что то ваши малыши проявляют неуважение к игрокам, это можно воспринемать как оскарбление
Да он наверно ника твоего в анализаторе не нашёл. Но за такое оскорбление хорошо бы тут извиниться перед slayer3.
Nasteg, правильно Неу сказал. Количество в проде ничто. Вы сможете называть себя лучшими воинами, если будите хороши в атаке/защите стабильное время. Проведя аналогии с ИГМ, они в вопросен атаки круче Вас, так как Террорс тот же не боиться летать большими армия в атаке.
Заслуг естина никто не отрицает. Хотя почти каждый игрок, с опытом более полугода, сможет выстроить динаму. А координировать прослои от соаловцев эт действительно сложно.
Zeuser, вернулся таки. А я только вчера вечером вспоминал, как готовили атаку на тебя, которую откатили. Весело было В общем удачи в игре!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Nasteg, правильно Неу сказал. Количество в проде ничто. Вы сможете называть себя лучшими воинами, если будите хороши в атаке/защите стабильное время. Проведя аналогии с ИГМ, они в вопросен атаки круче Вас, так как ... цензировано ... тот же не боиться летать большими армия в атаке.
Заслуг естина никто не отрицает. Хотя почти каждый игрок, с опытом более полугода, сможет выстроить динаму. А координировать прослои от соаловцев эт действительно сложно.
Фреззз.... у меня два вопроса.... сколько раз нужно написать, что нереально сейчас атаковать, вернее реально, но с такимже успехом как кипуша и другие.... чтобы вы поняли, что во всяком случае пока, крупных вылетов от империи не увидите ....
И второй вопрос, стоит ли выражать респект и уважуху, тем кто ложит свои огромные армии на соте у противника? А некоторые и не только свои, но и сборки.... За что респект? За потеряную армию? За то, что пол года игры в результате одного такого полета, свелось к изучению науки? Смелось надо доказывать в реале.... А тут, лично я, назвала такое поведение не смелостью, а скорее пофигизмом..... (а то и цензированным аналогом)
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Последний раз редактировалось nissa321 Вс мар 11, 2007 8:44, всего редактировалось 1 раз.
.......Но это говорит лишь о том, что не упускаете момент вдарить динамой по храброму вражине, который осмелился отправить всю свою армию(а не 300 танкеров) на противника с другого кольца. Если бы вы ещё и в атаке такие результаты показывали..........
вот я нуб....и некоторых вещей не понимаю. Прошу обьяснить мне в чем заключается храбрость Кипуши? Тем что кинул на меня 5 волн, даже без предварительного разведа за 5 минут до удара? Так поймать последнюю волну - ето святое дело
Вот если бы он меня месяц спамил, а потом всетаки поймал мою ударку, тогда да....я считаю ето было бы круто, а так, ето тупое сливание форса.
Фреззз.... у меня два вопроса.... сколько раз нужно написать, что нереально сейчас атаковать, вернее реально, но с такимже успехом как кипуша и другие.... чтобы вы поняли, что во всяком случае пока, крупных вылетов от империи не увидите ....
И второй вопрос, стоит ли выражать респект и уважуху, тем кто ложит свои огромные армии на соте у противника? А некоторые и не только свои, но и сборки.... За что респект? За потеряную армию? За то, что пол года игры в результате одного такого полета, свелось к изучению науки? Смелось надо доказывать в реале.... А тут, лично я, назвала такое поведение не смелостью, а скорее пофигизмом..... (а то и цензированным аналогом)
Позвольте я тоже выскажу своё мнение по этому вопросу ..
Если уж на то пошло, тогда давайте игнорировать друг друга и летать только на мертвяков, либо на нейтралов .. выходит так ??
на второй вопрос ответ прост ... вырожать респект и все остальное это личное право каждого ... но просто не все так пекутся над своей армией .. (как бы её не залулили и всё остальное) и тут дело вовсе не в пофигизме ... а в получение драйва игры ... личто я уважаю тех людей, кот не боятся потерять арму, какого размера она не была бы !!! т.к. эта игра и тут проигрыша в принципе нет !!
_________________ [size=150][color=darkred][b][i]Не создавай того,
Чего не сможешь уничтожить ![/i][/b][/color][/size]
на второй вопрос ответ прост ... вырожать респект и все остальное это личное право каждого ... но просто не все так пекутся над своей армией .. (как бы её не залулили и всё остальное) и тут дело вовсе не в пофигизме ... а в получение драйва игры ... личто я уважаю тех людей, кот не боятся потерять арму, какого размера она не была бы !!! т.к. эта игра и тут проигрыша в принципе нет !!
с красным я согласен, но вопрос был в том, как именно ету армию посылать на врага
Почитал, посмотрел.
К критикам.
Так уж сложилось, что главным при ведении боевых действий является нанесение как можно большего урона противнику, при минимальных потерях со своей стороны. И судя по результатам (уничтожение трех армий топов), военная доктрина Империи полностью себя оправдала.
Мы не занимаемся бессмысленным суицидом (а при времени полета с кольцо на кольцо в 9ч миниум, любая атака на активного игрока этим является), а стараемся вести военные действия с максимальной эффективностью.
Вполне понятно разочарование представителей Псолеона, им нечего предъявить со своей стороны в виде красивых логов атаки или защиты, а вынудить играть по своим правилам у них не получается. Что радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей