Тенденция чего, подачи на возврат ? Так кому от этого хуже ? Я даже больше скажу, заявка на возврат, от слившего кучу форса, зачастую удерживает его от уходы из игры. Именно надежда на нечестный бой дает стимул играть дальше. И потом не вижу ничего страшного в подаче заявки, никому от этого не хуже, а только лучше для стрелы. Если каждый будет знать, что его проверят после боя, то думаю боевой ситтинг перестанет быть обыденным делом. А раз администрация не может истребить ситтинг и мультоводство, то приходится самим проверять игроков на честность. Всетаки правила есть и их надо соблюдать.
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
Ушёл я с игры, ушёл именно так, кому не понять... без коментариев
отправил армы и уехал...
и темноте было решать умрет форс или нет.
уход с игры был принят окончательно, вне зависимости от исхода
об исходе узнал по аське через насколько часов когда вернулся от самих старов
захотят, выложат хистори на форум
Темноте респект
мое отношение, захочет, скопирует с зеленки и выставит на всеобщее))
со старджеком незнаком, ничего сказать немогу
Оминакосу и саночке отдельный респект))
когда были на ворании врагами, был смысл в игре.
хотите вы господа безусловно все знающие, или не хотите
а игра себя изжила.
знаю, многие гонят от себя эту мысль....
вобщем спасибо всем за игру
прощайте, и успехов вам
Abrakadaber2
А что бы уйти из игры надо обязательно весь форс слить?
Можно то было и бедным соаловцам помочь,или у вас в але помощь не приветствуется
Лучше убью,что бы другому не досталось
На Персее тоже помню кто то на мышинной соте слил до фига пап, после чего ушёл.
СТАРы не мегамонстры, они просто монстры. Мегамонстр Фое. Помницца, публикуется лог атаки соты максимки, весь ИЛЗМ негодует, как можно так поставляться! А в ответ: "Спокойно, ребята, так задумано". А потом был слив на этой соте 22кк рейтинга. Уже максимка не играет и сота за давностью потёрта, а рекорд потерь в одной операции ещё не побит. Нет, не побит. Сфера ждёт мегамонстра.
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
СТАРы не мегамонстры, они просто монстры. Мегамонстр Фое. Помницца, публикуется лог атаки соты максимки, весь ИЛЗМ негодует, как можно так поставляться! А в ответ: "Спокойно, ребята, так задумано". А потом был слив на этой соте 22кк рейтинга. Уже максимка не играет и сота за давностью потёрта, а рекорд потерь в одной операции ещё не побит. Нет, не побит. Сфера ждёт мегамонстра.
Количеством убитого рейтинга. А не форса. Форс - дело проходящее. В самом начале 70к охраны на первой колонии мельса - это супер. Сейчас в качестве прослоя на двухраундовый бой уже не потянет. Да и не строит никто охрану...
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Последний раз редактировалось tv73 Вт мар 13, 2007 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей