у меня такой вопросик
если я с фени перелечу к примеру на пегас или на другой мир я потом смогу вернуться назад на феню биплатно?
и еще один
как долго я смогу там находиться?
А интересно...
Я вот играю в двух мирах (услуга официально оплачена, все правила соблюдены! ) - Кассандре и Стрельце.
Под одним ником.
Смогу ли я переехать со Стрельца на Кассандру? И как с ником? Получится 2 игрока с одинаковым именем и еще и с двумя сотами к тому же??!!
Или это не разрешено?
Обьясните, пожалуйста.
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
А интересно...
Я вот играю в двух мирах (услуга официально оплачена, все правила соблюдены! ) - Кассандре и Стрельце.
Под одним ником.
Смогу ли я переехать со Стрельца на Кассандру? И как с ником? Получится 2 игрока с одинаковым именем и еще и с двумя сотами к тому же??!!
Или это не разрешено?
Обьясните, пожалуйста.
Нет - ты будешь просто брать левый ак на стреле, сливать на него имущество и перевозить на касю.
А интересно...
Под одним ником.
Или это не разрешено?
Обьясните, пожалуйста.
Открылся бесплатный переезд между мирами и вот какая фича появилась.
В 4х мирах есть 3я колония. На Орионе, Эридане,Пегасе и Фениксе.
Орион мир самый старый, с него переезд не возможен.
Эридан-пока не понял. Он появился одновременно с Персеем,но ранбше Скорпиона.
А вот Пегас и Феникс интересны. С них переезд на Ворон существует.
И вот что получается. Игроки с этих миров переехав к нам будут иметь 3 колонии,тогда как Воронцы только 2. Получается неравенство между игроками.
Надо что-то делать. Либо вводить у всех 3ю колонию. Либо отнимать у переехавших. А как ее отнять? По какому принципу? Человек отстраивал,старался, ночей не спал, а тут опаньки и колонии нету.
Вот такая вот загагулина.
Изначально,когда люди велись на первую бесплатную игру в Рунете.
Эти люди стояли в очереди,добиваясь соты,месяц а то и два.
Администрация понаоткрывала миров,чтоб народ не стоял в очереди.
Затем,произошла одна странная весчь,люди стали бросать игру.Удаляли соты,просто их бросали,передавали соты под ситинг.
Теперь новая фишка,вы можете переехать в более старший мир.
Не проще ли было не делать все эти миры?
Тем более,переезд в старшие миры в принципе ничего нового в игре не предлагает.
Вы сначала обновите наконец геймплэй,потом уже из полумертвых миров сделайте хотяб 1 живой.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Изначально,когда люди велись на первую бесплатную игру в Рунете.
Эти люди стояли в очереди,добиваясь соты,месяц а то и два.
Администрация понаоткрывала миров,чтоб народ не стоял в очереди.
Затем,произошла одна странная весчь,люди стали бросать игру.Удаляли соты,просто их бросали,передавали соты под ситинг.
Теперь новая фишка,вы можете переехать в более старший мир.
Не проще ли было не делать все эти миры?
Тем более,переезд в старшие миры в принципе ничего нового в игре не предлагает.
Вы сначала обновите наконец геймплэй,потом уже из полумертвых миров сделайте хотяб 1 живой.
слить всё в один? наверное не совсем коректно.
выживут немногие.
Цитата:
...принудительно выкидывать в старший мир из младших игроков набравших форса выше планки...вот эта будет веселуха
+1)))
тока как быть со сборками... вот собрал ал сборку, а чела взяло да и кинуло в другой мир)), ни сборки, ни чела))
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя