тогда уж ни о каких полетах речи быть не может- успевать бы за своими следить))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Что значит "что мешает"? На мой взгляд речь не ведется о том, мешает или не мешает, так или иначе игроку, чтобы уравнять свое положение относительно остальных, придется ее возводить.
а почему должны другие (большинство ) воздержатся от своего желания,просто потому что комуто...нехочется?
и здесь ты ошибаешся
игрок который будет на 3 из 4 (допустим) сот добывать ресы. никогда не догонит игрока с таким же кл-вом фабрик
Цитата:
чтобы уравнять свое положение относительно остальных, придется ее возводить.
но его ведь никто не будет заставлять этого делать это будет его решение;)
пс: есть народ который играет и с 1 колонией а рейтинг ничем не уступает человеку с 2 колониями:P
пс: есть народ который играет и с 1 колонией а рейтинг ничем не уступает человеку с 2 колониями:P
Народ с 1й колонией, не уступающий по рейту игроку с 2мя колониями-это новичок заригившийся после апкипа. У старых игроков сотовый рейтинг при апкипе обнулился, а у новичков только растет.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
2 ProtoTip что такое оверквотинг? Возможно я совершаю данное плохое деяние,но к сожалению не знаю что это означает.
Это когда много цитат делаешь походу, мне такая же фигня в ПМ пришла за пост во флейме, вот тока не пойму почему это запрещено и почему запрещено во флейме?
ЗЫ может теперь вообще никого не цитировать, а то еще метку дадут
Брось прибедняться, а то мне стыдно вот-вот станет ))
ProT
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ответ прост: просто чтобы не загромождать страницу,да и и читать токае сообщение трудно)
З.Ы. не надо говорить что легко...када хошь доказать что ты прав то и вырезано сладко)
Хмм, не знаю, а почему бы у админов не выпросить не третью соту, (геморра с ней, поверьте, до фига и игрокам и разрабам) а нечто типа плацдарма? Ту же самую третью колонию, но с ограничением вида и кол-ва построек на ней, то есть соту, на которой активна только центральная ее часть - для перемещения и управления армиями ?
так, просто на ум пришло, особо не стал развивать )
Гораздо эффективнее было бы почистить мертвяков (и мультов).
- Это освободит места для заселения.
- Это снизит количество летающих армий-грабилок.
- Это разгрузит сервак.
- Это даст возможность развить нашу сферу до третьей колонии.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость