Посмотри кто в комплексе с Берком и ты поймёшь у кого был форс.
Скупить вовремя армию, услать перед прилётом и вернуть - дело несложное, а потом просто копировать красную кнопку, чтобы видеть когда слать прослой. Не согласен?
Скупить вовремя армию, услать перед прилётом и вернуть - дело несложное, а потом просто копировать красную кнопку, чтобы видеть когда слать прослой. Не согласен?
Артём, можно выложить лог на сферный форум?
хахаха
учитывая что я с 500-го имел плацдарм ты будешь что то расказывать про 501)
в некоторых случаях лучше промолчать...
Цитата:
Цитата:
Артём, можно выложить лог на сферный форум?
хахаха
учитывая что я с 500-го имел плацдарм ты будешь что то расказывать про 501)
в некоторых случаях лучше промолчать...
Согласен, может быть тебе и стоит это сделать.
Я вообще не понял что ты написал, причём тут 5-й комплекс?? У вас много кого рядом было и Дитри в том числе и чего????
Суть поста в чём!
Ну вот, как всегда. Как только кто-т теряет значительное количество форса, так сразу начинаются разговоры о ситтинге, счас пойдут разговоры о случайности, мультоводстве. Сразу ж признали что WP оперативно сработали, зачем теперь разводить эти разговоры.
З.Ы. WP молодцы и все кто участовал.
Wildd, ты решил воспользоваться нашим перемирием? Так резко вдруг полетел Ну лан, мы отвечать то всё равно не будем, 2 денька ещё
То то я и гляжу до этого не летал не летал, а тут вот полетел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя