_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Просьба организаторам просмотреть логи турнира..... на предмет втыкивания аловых артов, и выставления лотов в коннкеторы.
не вижу криминала, если кто то найдя аловый арт втыкивал его в башню. Попробуйте еще найти такой арт, шансы были весьма невелики и человек сознательно отказался от сотовых и локов.
Цитата:
не вижу криминала, если кто то найдя аловый арт втыкивал его в башню. Попробуйте еще найти такой арт, шансы были весьма невелики и человек сознательно отказался от сотовых и локов.
После драки кулаками как говорится не машут.... и я не требую пересмотра результатов турнира..... просто интересно знать, кто и как достиг результатов.
Про АА..... что вам сказать..... они очень неплохо повышают добычу ресов..... хотя я всеже думаю что аловый бонус был отключен.... как и комплексный впрочем, а иначе это дает почву для мультов разных видов..... это так - мысли вслух.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Ух прям какие страсти тут! ))) Мульты, аловые арты! )))))) главное ведь что все было весело, и классно провели время! и неважно кто какое место занял! ))))))
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей