Я вообще то досих пор не понял, а зачем было объеденять миры если серваки падают?
Зло в мультах? А разве игра не должна работать даже если все играки в он лайн?
Зло в мультах? разве от них ложиться сервак? Уверен что есть мульты на которых заходят только раз в неделю да и то снять ресы. Они разве ложат серваки? НЕТ!! Искать причины надо в другом, да и решения тоже.
Лично я подсчитал скоко мне надо еще артов на третью и их оставил все остальное, либо потер, либо раздал!
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
cost, K_A_A, вы можете скинуть список замеченных вами мертвяков-мультов на мыло ДВ или же любому Инквизитору в ПМ. И еще, добавьте туда критерии распознания мертвяка )
cost, K_A_A, вы можете скинуть список замеченных вами мертвяков-мультов на мыло ДВ или же любому Инквизитору в ПМ. И еще, добавьте туда критерии распознания мертвяка )
Я не стану это делать по вполне понятной причине.
Считаю, что у администрации игры должны существовать механизмы для самостоятельного выявления в игре ненужных элементов.
Кстати, обратите внимание, на нашей сфере меньше всего свободных мест для заселения.
О чем это может говорить?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
HOTEP, BlackIceNew, вопрос с уже переехавшими с тремя колониями будет решен в ближайшее время.
Спасибо за быстрое решение вопроса.
Ну а чтоб народ не скучал, через пару дней наверно порадую вас новой замечательной историей о мега-мультоводе. (У человека порядка 60 акков в разных альянсах). Без имен конечно. Осталось только еще несколько вопросов провентилировать.
пару дней по моему уже прошло..... или пару дней это сколько?
пару дней по моему уже прошло..... или пару дней это сколько?
Пара дней это понятие образное. Надо с одним человеком еще переговорить.
Постепенно я убеждаюсь, что был не прав. И понемногу встаю на сторону администрации. Мульты это не зло,как я ранее полагал, мульты-это благо.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Гораздо эффективнее было бы почистить мертвяков (и мультов).
По-моему это сильно ничего не изменит - не будет мертвяков, но появится еще куча возможностей полетов на ту самую 3-ю колонию. Следствием станет та же загруженность сервера.
2Протделать не буду...это моня заметить и невооружённым глазом...
2все мы сейчас говорим не о занруженности а о колонии...нам нужно СЕЙЧАС решать и что-то делать.
Сам я против колонии повторюсь,ну нету в ней смысла,нету!пусть игроки с других миров выберут соту для удаления и всё....всё-таки они переезжают к нам а не мы к ним)))
тема плавно в оффтоп переползла ))
Интересует мнение игроков. Как лучше проверять мир ? По-алово ? То есть, открыв страницу топ25 алов и сверху вниз - проверив каждого из членов альянса или по другому признаку ? Например - алфавитному порядку ? Ведь в первом случае, после завершения проверки ала в нем будут забаненны не только мульты, но и мультоводы и ситтеры и на одной из забаненных сот может оказаться и сборка и просто большая армия. Тогда, будет неигровое ослабление сильного альянса, чем не примнут воспользоваться соперники.
Я бы начал не с ТОП 25, а альянсов по 3-7 человек. очень часто бывает,что такие альянсы это мульты одного человека. А уж с этих альянсиков ниточки потянутся и в ТОП 25.
А можно методом научного тыка. По межкольцевым хотелкам. Бывают возвраты, а бывает регулярно стоящие хотелки, словно человека грабят каждый день и каждый день он выставляет претензии.
Или торговцы активно торгующие чемоданами и прослоем других расс, словно сами их производят.
Бывают и забавные нейтральчики. Летал я к одному нейтралу вчера. Дата регистрации конец ноября 2006 года. А на соте уже 98% защиты. Супер-удачливый археолог какой-то. Архи несли видимо только огромные на защиту. причем столько, что даже на продажу хватило. Видел я от него топик о продаже огромных на защиту и броню.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сам я против колонии повторюсь,ну нету в ней смысла,нету!пусть игроки с других миров выберут соту для удаления и всё....всё-таки они переезжают к нам а не мы к ним)))
ну кто будет удалять свою соту, выращенную с потом и слезами?
думаю мало таких будет!
и это не вариант, и вводить третью колонию -мне лично не хочеться!
замкнутый круг))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Интересует мнение игроков. Как лучше проверять мир ? По-алово ? То есть, открыв страницу топ25 алов и сверху вниз - проверив каждого из членов альянса или по другому признаку ? Например - алфавитному порядку ? Ведь в первом случае, после завершения проверки ала в нем будут забаненны не только мульты, но и мультоводы и ситтеры и на одной из забаненных сот может оказаться и сборка и просто большая армия. Тогда, будет неигровое ослабление сильного альянса, чем не примнут воспользоваться соперники.
Эта тема о третьей колонии. ProTotTip, давайте не будем уводить дискуссию в сторону мертвяков и мультоводов.
Если это Вас волнует, поступите сообразно.
(Считаю, что алгоритмы, которые предложат игроки Ворона могут быть субьективно выгодны им самим.
Администрация сама вырабатывает правила игры, пущай сама же думает, как их выполнять.)
По теме топика. Lala_Zor Вот именно, загруженность сервера останется такой же.
Если поудалять мертвяков и добавить третью колонию станет больше вероятность играть против живого игрока.
Ведь мы все пришли сюда, чтобы играть с людьми и против людей, а не с компьютером или против компьютера. Эта игра - не тамагочи.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Прот ... странно не правдали .. но не все согласны с выдающейся ролью которую влочет администрация
Питоша ... я тя знаю полтора года , ты что ? еще правды ищешь ? ты что так и не уяснил что мульты также необходимы игре как и все остальное ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей