Я заметил, что медперсонал увлёкся практической работой. А где ж теория? Где психоанализ аватарок? Где статьи в большую медицинскую энциклопедию? Не забывайте - надо устранять причины заболеваний, а не лечить болезни... В духе последних событий - у нас даже последнего не производится Теперь у нас на первом месте больНЫЕ, а не болеЗНИ. А это есть неправильно! Как лечебница, которая борется за право называться образцово-показательной, мы должны уделять больше внимания теоретической подготовке персонала. Иначе какая нам нафиг Нобелевская премия в конце года? Берите пример с Глоуззздасссса. Он хоть и крикливый и нервный, однако же смог создать при своем морге чудную кафедру для обучения практикантов.
*Бодро заходит через главный вход с букетом цветов.* Эммм... Здрасть...
Вот мы и встретились, многоуважаемый Я между прочим на вас еще на Кафедре Пыток внимание обратила - уж больно вы садистские наклонности проявляли... Вот и прекрасно, теперь вы обратились по адресу! Присаживайтесь... В целях уточнения диагноза пара вопросов: - Давно ли вы увлекаетесь коллекционированием пыток? - Что вы чувствуете, созирцая боль и страдания? - На вашем производстве несчастных сулчаев не случалось? - И главное: почему вы пришли к нам С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ?
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Сдается мне, что букет цветов говорит нам о том, что перед нами - ярко-выраженный хиппи-садист. Flower Power и всё такое! Вы там разузнайте у больного, какие именно пытки он проводит при помощи цветов, я запишу - потом Глоузу передам
*нервно зыркает во все стороны*
Отпустите!!! Я не больной! Я в гости! Эти грубые...
*смотрит на подобравшихся санитаров*
Эээ... Я хотел сказать... Эти добрые и отзывчивые люди, подарившие мне эту стильную рубашечку, немного ошиблись... Парочка вопросов? Ладно, не возражаю. Это докажет, что вы имеете дело с логичным и психически уравновешеным индивидумом.
Итак...
1. Коллекционированием пыток не увлекаюсь. Просто память хорошая. Тагие гадости, *с блаженством на лице закатывает глаза* как "Испанский сапог", "Дыба", "Станцуй на пальчиках", "Раскладушка" и т.д. меня совсем не привлекают.
2. Я ещё ни разу не видел боли и страданий. (Ну, разве можно назвать страдающим человека с обычным открытым переломом?) Поэтому не знаю, что чувствуется в таких ситуациях.
3. Кроме обрывания верёвки, которой медленно опускали шпиона в кипящее масло, никаких несчастных случаев не происходило.
4. А вот это у меня абсолютно вылетело из головы. Помню, что хотел его подарить какой-то доброй, умной, красивой, отзывчивой и т.д., но, после того, как меня несколько раз роняли на пол, всё остальное забыл.
5. Пыток с приминением цветов не знаю, но это оригинальная идея! Буду экперементировать...
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
*Глубоко осокрбленный в лучших чувствах, отсутствием внимания, к своей, несомненно заслуживающей внимания персоны, со стороны РоузСтар, начинает готовать пакость*
*Достает из кормана небольшой, странный прибор с кучей индикаторов, ручажков и кнопок и начинает его настраивать, злобно поглядывая, узкими, похмельными глазками в сторону лечащего персонала. На вопросы других пациентов, сего, мрачного заведения о природе данного прибора отвечал: Устройство для ведения DFF войны - Distributed Flood and Flame*
*Одаривая DarkGreen'a лучезарной улыбкой , Роуз украдкой настраивает свой Anti-Flood Device и посредством спектро-анализатора пытается выделить частоту трансляции DFF-device'a пациента* Дорогой мой, где же вы видите отсутствие внимания? Наша первейшая обязанность - быть внимательными ко всем нашим пациентам! Вас беспокоит что-то? Каковы жалобы?
2 Mizurchik: Последний вопрос, абсолютно необходимый для успешного лечения: уж не госпожу Роуз ли понимали вы под
Цитата:
какой-то доброй, умной, красивой, отзывчивой и т.д.
*Радуется как ребенок тому, что RoeStar обратила на него свое внимание. Мысли о DFF войне отходят на задний план*
*Нежно берет ее за руку и ведет в свою палату, рассказывая по пути о своих проблемах. Заводит ее к себе в палату и закрывает за собой дверь...*
*чешет в затылке с мучительно-задумчивым выражением лица*
Вероятно это воспоминание вылетело из моей головы где-то между третьим ронянием меня на пол и раскруткой за ноги, с последующим отпусканим в сторону керамической конструкции, в народе называемой "унитаз".
Ну что вы прикажете делать, когда на вас кидаются два человека с подозретельными лицами и намерениями? Пришлось защищаться изо всех сил. Одному я отгрыз ноготь, а другому связал шнурки на ботинках. Свою ошибку я осознал только потом. Когда эти...
*косится на санитаров, добродушно потирающих волосатые кулачища*
гм... люди немного разозлились...
Последний раз редактировалось Mizurchik Пн апр 26, 2004 14:41, всего редактировалось 2 раза.
2 Mizurchik: Дорогой мой, не хочу вас расстраивать, но нет здесь человеков с подозрительными лицами и намерениями Мелвин и Маньяк спят в палатах, я проверяла, а из медперсонала я одна днем дежурю! К сожалению, у вас паранойя. Она развивается на фоне кровожадно-садистских хобби. Скажите, вам часто снятся кошмары?
2 DarkGreen: Ах, как это мило с вашей стороны - ради меня отказаться от флуда! Но позвольте, куда вы меня собственно ведете?.. Не смейте запирать дверь, это палата для буйных, ОНА ИЗНУТРИ НЕ ОТПИРАЕТСЯ!!!
2 RoseStar
Ага! А говорить о себе в третьем лице - это нормально?
Цитата:
2 Mizurchik: Последний вопрос, абсолютно необходимый для успешного лечения: уж не госпожу Роуз ли понимали вы под
Цитата:
какой-то доброй, умной, красивой, отзывчивой и т.д.
И не говорите, что с вами всё в порядке, или врачам всё позволено! На лицо явные признаки прогрессирующей шизофрении!!! Причём очень редкой её разновидности: "Инвисиблии"! Люди!!! Вы думаете нас тут лечат?! Нифига!!! На самом деле... *Быстро подбежавшие медбратья отбивают тягу к публичным речам, после чего отводят неудавшегося разоблачителя в палату*
И не говорите, что с вами всё в порядке, или врачам всё позволено! На лицо явные признаки прогрессирующей шизофрении!!! Причём очень редкой её разновидности: "Инвисиблии"! Люди!!! Вы думаете нас тут лечат?! Нифига!!! На самом деле... *Быстро подбежавшие медбратья отбивают тягу к публичным речам, после чего отводят неудавшегося разоблачителя в палату*
С речами-то поосторожнее, придет доктор Глуздус, у него хобби - паталогоанатомия... И топорик всегда при нем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей