Крестоносец, ну зачем такое делать - писать вес армии Нообка, и сколько осталось её после боя. Если ты хотел покрасоваться мона было просто написать его потери.
Кстати смешно получаеться, что ты скрыл вес своей армии, типа чтоб не видели. А ты не думаешь, что тот же Нообко может после твоих действий тоже выложить вес твоей армы, притом рассписать из чего она состоит?
Плохо сделал Крестоносец, советую тебе исправить свой пост - дописать вес твоей армии, это будет правильнее всего.
Сказочник ))) Я тебя уже люблю .... бес приколов Всегда шо ты говориш правильно и чётко !!!! Исправил пост ))) извиняюсь )))) покрасоватса я не хотел...... Просто он сам Написал шо я послал на него 8 армий ..... Ну я и дополнил )))
_________________ Всё может быть, всё может статса . Машина может Поламатса , девчёнка может разлюбить - НО БРОСИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Сиджу я на парi i думку гадаю , чому я не в барi ? чому не бухаю ?
пасиба пасиба ) шо ты так щитаеш )) но я вот твоих шото не вижу так шо получаетса шо ты детё ?? и я не пойму ты написал шо я лечу и не спрятал ? почему интересно ?
ну а нащёт дронов ето ты зря ... зря ...
_________________ Всё может быть, всё может статса . Машина может Поламатса , девчёнка может разлюбить - НО БРОСИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Сиджу я на парi i думку гадаю , чому я не в барi ? чому не бухаю ?
а мы, када я еще в кобре были, с ДЕЙ воевали ! Летит на меня их лидер ВОДОЛАЗ а у меня как раз в етот день баня! Ну очень хорошо мы в тот раз попарились просто "кверх ногами" гыгыг еще после этого токийский дрифт на тачках был (снег токо выпал). Вообщем как прятал арму не помню, но явно через ... цензировано ... так как из ресов сохранил токо энерги еду и прод! Нанку вместо аловика в межкольцо поставил за 1 када))) армии как казалось убрал все (оставив на соте ттоко сумки) , но ето токо казалось!! 2 не заметил мутным глазом (каким то образом еще динаму настроил, ... цензировано ... она вообще была нуна тоже не ясно) Ну вот изза динамы раундов 5 лишних было!
В ИТОГЕ: -1к кажой из сумок ну бегов побольше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей