кстати оценив трезво ща , шо стриптиз там лажовый был немного вот ! Видели и получше но расчитан был стриптиз на пьяную публику ))))))) надеюсь вы поняли про что я
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
lда лана вам) Сферщики ..они любят плоскости и угловатости...мышку юзать ток умеют)
вот их и не вставило)
2yuriy1000 без самоучителя ободемся! прктика-практика-практика
2манул: мурррь)
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
я стриптиз не смотрел , срам то какой , нет на это я пойти не могу
ладно в следующий раз мужской позовем:)))) если вам женский не покатил))) Змееед тебя дожидается, ручОнки потирает... [/quote] - для каких целей?))))
аха насчет кондиционеров у них оригинально получилось попросил по человечски включить так парень со спокойным выражением лица открыл возлме меня окно гггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Propagander Ты ж вроде начинал стриптиз, чего вдруг остановился? telma Эх.. нужно было вееры взять.. толпа с веерами ходила бы Ironman2k Не знаю, кто там тебе открывал окно.. Но бармен от тебя был в шоке и смотрел с испуганным глазами зовущими на помощь.. особенно когда ты начал выделывать непристойнные позы с барной стойкой
Propagander Ты ж вроде начинал стриптиз, чего вдруг остановился? telma Эх.. нужно было вееры взять.. толпа с веерами ходила бы Ironman2k Не знаю, кто там тебе открывал окно.. Но бармен от тебя был в шоке и смотрел с испуганным глазами зовущими на помощь.. особенно когда ты начал выделывать непристойнные позы с барной стойкой
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 114 гостей