_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
мда )))) главное шо никуда не полез ! и ни в какие драки не в лез ))))) а так вродь больше ничего ) в воскресенье быстро востановилсо уже в 2 часа дня был свежий )))) а чо сильно буянил ? кто то говорит что всем в любви признавался кто то что я кого то послыла да так далеко ну если чо извените - нельзя мну пить
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
мда )))) главное шо никуда не полез ! и ни в какие драки не в лез ))))) а так вродь больше ничего ) в воскресенье быстро востановилсо уже в 2 часа дня был свежий )))) а чо сильно буянил ? кто то говорит что всем в любви признавался кто то что я кого то послыла да так далеко ну если чо извените - нельзя мну пить
Цитата:
Цитата:
мда )))) главное шо никуда не полез ! и ни в какие драки не в лез )))))
уверен?
да судя по состоянию моего тела! )))) ну если бы было то мелкая ! кстати неверхуд в аську стукни 199646468 потрещим .
да в пределах нормы это да но водку с пивом мешать это мдя (((
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя