Самое смешное, что у Невера упер кто-то призовую водку, но он все равно умудрился нарадоваться, несмотря на обстоятельства
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Цитата:
Процитируй
Не, меня четвертуют тогда =)
Цитата:
нормуль ))))) но согласитесь было круто !!! а чо со сцены тосты произносил? ой май гад !!!!
Согласен, был ништяк полнейший =) Насчёт тостов не знаю, помню как мы полезли танцевать на сцену, а Манул по микрофону приглашал девушек к нам присоедиться =)
Цитата:
мда )))) главное шо никуда не полез ! и ни в какие драки не в лез )))))
Ну если любишь лезть в драки, то повезло что на улицу не вышел когда я с ещё парой ребят ушёл, а то была бы дружеская потасовка стрела vs водолей =)
Цитата:
ждю рецепта
Сначала литр пива на турнире, пол-литра после, потом пол-литра водки. А вот после этого тока кола =) И будет всё хорошо (проверено на себе). Ну и главное не забывать просто еду хавать всё это время, а не лимончиком ограничиваться
Цитата:
там была туча бесплатных таллонов, на более вкусную, по словам пробующих, водку
Талонов было больше, чем надо для счастья Но по талонам давали вкусную, а вот призовую не дали гады =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)
Последний раз редактировалось Darles Вт мар 13, 2007 1:27, всего редактировалось 1 раз.
во алкота то ... цензировано ...))) пора сферу закрывать и клуб любителей выжоать открывать)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей