Цитата:
Айрон, и не тока у нет нета, щедрых людей было много, просто их нужно было вовремя перехватить
А можно было грамотно перехватить даду =) Что ребята сказали ему не знаю, но мы с ним выпили, он ушёл дальше по своим делам, а ребята притащили бутылку целую уже =)
Цитата:
дарлез ну слава богу что потасовки не было )))) а насчет лимончегов это да !!!
Вовремя развели непонимающие друг друга стороны. Но прописать один раз слабо с ноги в голову кое-кто успел А по дороге выбил у меня из руки стакан с колой.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)
Последний раз редактировалось Darles Вт мар 13, 2007 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Айрон, и не тока у нет нета, щедрых людей было много, просто их нужно было вовремя перехватить
У меня в итоге с утра нашёл в кармане рулончик штук на 40. Слава Богу, что там не нашёл, а то был уже перебор +))) Кто меня пытался споить? +) Кто подсунул???
пс а почему стриптиз то танцевали не с победиелем а со вторым номером?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
У меня в итоге с утра нашёл в кармане рулончик штук на 40. Слава Богу, что там не нашёл, а то был уже перебор +))) Кто меня пытался споить? +) Кто подсунул???
Сань, повторяешься ужо...ты вспомни, кто их пытался вытащить и "на ленточки для бескозырок" порезать...
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Втол нефие вежливость источать) правду надо грить))
Марго шлите тода стриптизершу в будапешту лучшие из лучших тут
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
чето все повторяються)) Невер повторяеться с талончиками айрон со стриптезершой))дежавю ))
Цитата:
А где было про талончики??? И что за талончики??? А, на вотку...
да и на пивко , которых кстати оченб быстро разобрали и стали дефицитными ходил народ обменивал по не выгодному курсы талончики на водкеу на талончики к пиво особые спепкулянты после этого нажрались в зюзю и начали просто наглеть ! во блин тока щас скреативничал
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя