Втол нефие вежливость источать) правду надо грить))
Марго шлите тода стриптизершу в будапешту лучшие из лучших тут
Гык, вот я и думаю в нашем жуковском разделе правда или нет написанна, особливо про редисок Говорящие овощи - жуть просто.. Гляжу уже и стриптизёршей недовольны.. Гаспада! Халява же была, а на халяву и уксус сладкий Жаль не смог выбраться
_________________ И кто вчера первым сказал - ну чё?
Втол нефие вежливость источать) правду надо грить))
Марго шлите тода стриптизершу в будапешту лучшие из лучших тут
Гык, вот я и думаю в нашем жуковском разделе правда или нет написанна, особливо про редисок Говорящие овощи - жуть просто.. Гляжу уже и стриптизёршей недовольны.. Гаспада! Халява же была, а на халяву и уксус сладкий Жаль не смог выбраться
а че у ва стам написано? мона почитать?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Да жаль что не попал туда...Ну ни чего, ща потренируюсь и буду в следующем турнире учавствовать...Что касается победителей...красавцы...два брата-акраБата.
Фотки жестокие, особенно те где народ за компами сидит...все такие сосредоточенные)))
По ходу дела ПЬЮНКА-это всесферовское общение...
Драки-драки...даааа жаль меня небыло.......
Цитата:
Да жаль что не попал туда...Ну ни чего, ща потренируюсь и буду в следующем турнире учавствовать...Что касается победителей...красавцы...два брата-акраБата.
Фотки жестокие, особенно те где народ за компами сидит...все такие сосредоточенные)))
По ходу дела ПЬЮНКА-это всесферовское общение...
Драки-драки...даааа жаль меня небыло.......
Братьев любят похоже одинаково сильно везде, где они успели поиграть.
Аха, состредоточенные =) Я тока пошёл на перерыве поесть купить, так опоздал минут на 10 после отключения заморозки =)
Пьянка - это общение в принципе, так намного лучше разговор идёт =)
А до драки не дошло дело.... или она всё-таки была?
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
фотки супер ...)))... фсЁ супер ...)))... но пить в след раз надо меньше и уходить раньше
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
чтоб в сл раз был, будишь стихи дикламировать нашей Аленочке со сцены
Да постараюсь, если всё нормально будет)))) Я и другим могу подикламировать ...
Стихов на всех хватит, только есть один минус ... я панически боюсь сцен, это у мну с детсва такая неприязнь.
Да постараюсь, если всё нормально будет)))) Я и другим могу подикламировать ...
Стихов на всех хватит, только есть один минус ... я панически боюсь сцен, это у мну с детсва такая неприязнь.
Аха ... ню ню ... даффай другим дикламируй ... пасмотрим чем все закончиццО ...
ЗЫ ... а я в гневе страшная ... ты знаешь ...
ЗЫЫ ... а паническая боязнь сцен лечиццО банально ... путылка вотки и усе впоряде
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей