Текущее время: Ср апр 08, 2026 0:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 22:40 

Цитата:
Цитата:
хммм.....Российская политика или очень замудреная или простому человеку не понять, когда весь мир против ядернова оружия в иране они наооборот помогают, да и вообше подерживают арбский мир, так что я думаю какойта противовес вполне будет нормальным и вообше ненужно делать из себя таких нешасных, российская политика пожинает то что посадила ;)
Задумайся вот над чем: мыслю высказал профессор факультета политологии государственного университета питерского. Крайне умный человек и понимающий ситуацию так, как не только нам, но и многим Топ-политикам не снилось: "Своей политикой борьбы против распространения ядерного оружия, США буквально заставляет страны 3-его мира любой ценой заполучить это оружие...."
Опять же - обрати внимание, что США борется с такими вещами как _тер_роризм_ (странно, что это слово автоматом вырезается форумом-цензурой) и ядерное оружие далеко не во всем мире.....

Безусловно Россия поддерживает Арабский мир. Но согласись не правильно считать всех арабов ... цензировано .... Я понимаю твои настроения в Израиле, но у нас Чечня - я то же в курсе. Все люди разные, и далеко не все массульмане агрессивны. Очень даже не все. Просто дерьмо.....оно - в общем очень заметно, даже если его мало.

Что касается Ирана - если Россия позволит США тупо разбомбить Иран (а именно это США и желает сделать) то мы получим во первых еще один Ирак - с полнейшей анархией, и даже сами США уже не могут сдержать ситуацию, может получим афганистан. И уж точно заставим например африку скорейшим образом создать свое ядерное оружие - ведь его наличие единственный гарант от агрессии США например за алмазами.....

Обрати внимание, что еще год назад США вообще не колбасили все исследования Ирана вместе взятые. И только последнее время- с чего бы это? А вот с чего: прямо скажем, не получилось заполучить нефть Ирака.......а в Иране её то же до дури :)
Опять же - возможно ты не в курсе, но в тендере на те самые атомные станции в Иране участвовали только две страны....одна Россия - вторая угадай кто......видимо в то время эта самая вторая страна была не против любых ядерных экспериментах в Иране - миллиардик-другой долларов за контракт был интереснее :)

А оружия что в ираке, что в иране - ой как много. И пока оно тупо лежит на складах - пусть лежит имхо. Понятно что пистолет когда-нибудь обязательно выстрелит. Но может лучше "потом" чем "завтра"?....
Действительно, чего вдруг США так засуетились??? Ну подумаешь Президент Ирана, страны без 5 минут с ядерным оружием, заявляет что сотрёт Израиль с лица земли, подумаешь ерунда какая... А США сволочи, конечно сволочи, что своего союзника хотят защитить, вечно везде они лезут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 23:07 

- я видел всё это лично, я там жил :lol:
И дольжен сказать, что до того как я пожил в Америке и знал её лишь по фильмам - я относился и к Америке и к Американцам намного лучше :wink:[/quote]

А сколько жил, неделю, две? Да в чёрном раёне, где страшно на улицу выйти??? А из России 5000 чел ежегодно на ПМЖ только легальной!!! миграции, а студенты которых каждый год остаются по несколько тысяч??? Конечно они идиоты, неточто ты!!! Ты молодец, правильно!!!
Я извиняюсь за эмоции, но не надо своё негативное мнение навязывать другим. Моя семья жувет в США всего несколько лет,а уже добились очень высокого уровня и столько добра и помощи как сдесь, нам не сделали в России за всю жизнь!!!
Россия великая страна, я ее очень люблю, она на всегда останется для меня моей родинои, каждый год я приежаю, домой. Но и Америка замечательная страна и во многом. Вместо того что бы "воевать" эти страны должны дружить, тогда это будет сила!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 23:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
- я видел всё это лично, я там жил :lol:
И дольжен сказать, что до того как я пожил в Америке и знал её лишь по фильмам - я относился и к Америке и к Американцам намного лучше :wink:
А сколько жил, неделю, две? Да в чёрном раёне, где страшно на улицу выйти??? А из России 5000 чел ежегодно на ПМЖ только легальной!!! миграции, а студенты которых каждый год остаются по несколько тысяч??? Конечно они идиоты, неточто ты!!! Ты молодец, правильно!!!
Я извиняюсь за эмоции, но не надо своё негативное мнение навязывать другим. Моя семья жувет в США всего несколько лет,а уже добились очень высокого уровня и столько добра и помощи как сдесь, нам не сделали в России за всю жизнь!!!
Россия великая страна, я ее очень люблю, она на всегда останется для меня моей родинои, каждый год я приежаю, домой. Но и Америка замечательная страна и во многом. Вместо того что бы "воевать" эти страны должны дружить, тогда это будет сила!!!
Ну да, американцы очень хотят жить в мире - именно поэтому они строят военные базы по всему миру, наращивают собственный ядерный боезапас, имеют военный бюджет больше чем все ост. страны вместе взятые, нападают на другие нез. государства и открыто декларируют - мол нам границы и международное право не указ - определенно мирные, безобидные ребята. :lol:
Что касается Ирана, то если бы какая-нибудь действительно независимая международная организация заявила о необходимости таких действия я бы серьездно выслушал их аргументы, но когда такие обвинения исходят от США, еще сидящих в Ираке, я резко начинаю болеть за Иран. Потому что мне очевидно, что на самом деле все разговоры о оружии массового уничтожения это не причина а предлог. Как это уже было в Ираке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 1:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Россия ведёт себя как *****. Она сама разжигает всё это Г на ближнем востоке а) чтобы продавать туда оружие б) чтобы не падали цены на нефть.
Хорошая земля, нехорошее ГБшное государство.

И хватит америкосов поносить, они хоть живут как люди. А то у нас вечно так, сами ничего не можем, только других хаять.

ProT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 2:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Россия ведёт себя как *****. Она сама разжигает всё это Г на ближнем востоке а) чтобы продавать туда оружие б) чтобы не падали цены на нефть.
Хорошая земля, \нехорошее\ ГБшное государство.
Вообще тут про США а не про Россию. :wink:
Цитата:
И хватит америкосов поносить, они хоть живут как люди. А то у нас вечно так, сами ничего не можем, только других хаять.
У "нас" это где?

Последний раз редактировалось Gorz Вт мар 13, 2007 4:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 2:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну как-то перескочили на Иран, вот я и высказался)
У нас это в России

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 3:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Она сама разжигает всё это Г на ближнем востоке а) чтобы продавать туда оружие б) чтобы не падали цены на нефть.
Предлагаю на выбор:
1) взять свои слова обратно
2) предоставить доказательства этих слов (можно на форуме, можно мне в ПМ)
3) пояснить более ясно свою мысль
Напомню, что клеветнические высказывания в адрес кого-либо у нас* наказываются.

*на территории проекта "Сфера Судьбы"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 6:57 

Цитата:
Цитата:
Она сама разжигает всё это Г на ближнем востоке а) чтобы продавать туда оружие б) чтобы не падали цены на нефть.
Предлагаю на выбор:

А у нас (в России) как всегда дискриминация??? Почему когда высказываются в адресс США подобным образом уважаемая инквизиция молчит, а когда говорят о России такая реакция со стороны администрации??? Ребята, даваите будем объективны, ладно!!!

П.С. Мне казалось " у нас" вполне понятно пояснили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 7:19 
Командир соты
Командир соты

...не прав уважаемый, Россия моя родина, впрочем как и большинства здесь присутствующих и говорить "... цензировано ..." о стране где родился и вырос считаю скотством.

ЗЫ кто хотел слинять уже ТАМ..и теперь мелко тявкают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 7:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Предлагаю на выбор:

Что тут доказывать, я не прокурор в суде, это моя точка зрения и я её высказал.
Цитата:
Неужели не понятно, что продавая оружие фанатикам и принимая у себя глав международно признанной теppористической организации, после которой они радостно заявляют, что выработали с Россией единую позицию и не получают никакого опровержения этого с нашей стороны, всё это - не к миру приводит.

А косвенным доказательством является хотя бы недавний полёт спецкора Комерсанта Ивана Сафронова с 5ого этажа, собиравшегося писать об этом.

Последний раз редактировалось Anti666 Вт мар 13, 2007 8:18, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 7:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не стоит перевирать мои слова, "... цензировано ..." относилось не к стране, но к политике государства.

и я в свою очередь вырос в стране, а не в государстве. И моё отношение к нему - это не скотство, а осознание, что страна достойнее своего руководства.

Цитата:
Покажите мне такyю стpанy,
Где славят тиpана,
Где победy в войне над собой
Отмечает наpод.
Где каждый - обманyт,
Где назад означает впеpёд
И наобоpот.
Hе вpащайте глобyс,
Вы не найдёте,
Hа планете Земля стpан таких не отыскать,
Кpоме той pоковой,
В котоpой вы все не живёте,
Hе живёте, потомy что нельзя это жизнью назвать.

Где заколочены Хpамы,
Где священник скpывает под pясой
КГБ-шный погон.
Где блаженствyют хамы,
Где пpавители гpабят казнy,
Попиpая закон.

Тальков - Глобус
Ну что, снова к этому стремимся?

Последний раз редактировалось Anti666 Вт мар 13, 2007 7:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 7:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Предлагаю на выбор:
А доказательства вполне ясно высказал Путин, который объявил, что в прошлом году было продано рекордное количество российского оружия. Если вы посмотрите куда оно продавалось, то увидите, что на ближний восток...
Насчет цен на нефть - то простой пример, 1998 год, когда они упали то уровня 8-10 долларов за баррель. Итог все помнят...
Я не уверен, что Россия всё разжигает, но её позиция в отношении Ирана по меньшей мере странна. Далеко не факт, что иранские ракеты долетят до Америки, а вот до Волги очень даже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 10:54 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю на выбор:
А доказательства вполне ясно высказал Путин, который объявил, что в прошлом году было продано рекордное количество российского оружия. Если вы посмотрите куда оно продавалось, то увидите, что на ближний восток...
Насчет цен на нефть - то простой пример, 1998 год, когда они упали то уровня 8-10 долларов за баррель. Итог все помнят...
Я не уверен, что Россия всё разжигает, но её позиция в отношении Ирана по меньшей мере странна. Далеко не факт, что иранские ракеты долетят до Америки, а вот до Волги очень даже...
Россия не самый главный экспортер вооружения - она вроде на втором или третьем месте . Что касаеться ближнего востока ... сферы влияния стран торговцев вооружения были четко определены еще в годы холодной войны . Ближний восток за Росией ... Там испокон веку ценилось дешевое и надежное вооружение . Ну а насчет Ирана - России же нужно както и чтото противопоставить захватнической политике Америке в этом регионе ?(тока не говорите что ее нет ) :wink: Холодная война не кончилась - она продолжаеться и будет продолжаться до тех пор пока сильна Америка и есть попытки стать сильной Россиии .
Что касаеться якобы разжиганий Россией чегото там . Согласен - допустим в Закавказье она дебоширила и будет дебоширить ибо это сфера ее жизненных интересов и пока там бродят Саакашвили , Путин просто вынужден будет чегото там делать , про дестабилизацию Россией обстановки в Иране - думаю что это очень большое преувеличение . Не то влияние там и не та страна Иран чтобы сильно на них влиять .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 11:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю на выбор:

А у нас (в России) как всегда дискриминация??? Почему когда высказываются в адресс США подобным образом уважаемая инквизиция молчит, а когда говорят о России такая реакция со стороны администрации??? Ребята, даваите будем объективны, ладно!!!

П.С. Мне казалось " у нас" вполне понятно пояснили
У вас в России между прочим законом заперещенно оскорблять Российское государство, его символы и пр. А про США в законе ничего не сказанно. Вот такая жуткая тоталитарная дискриминация. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 11:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю на выбор:
Вообще-то основная часть военного экспорта России идет в Индию и Китай. Оружие которое Россия продает в Ирану и Сирии это довольно срдение зенитки (а не как не самое современные, хоть Иран и просил) и легкое стрелковое оружие. А то что армия обороны Израиля недавно села в лужу - за стоит спросить у израильских военных а не винить Россию злобно продавшею кому-то супер-современные оружие.
Ну и разумеется это Россия мутит воду на ближнем востоке - США там ни разу ни причем. А что касается цен на нефть - немногие в курсе, но большашя часть(собственно почти все) этих денег ложится мертвым грузом в стаб.фонд. т.е. в экономику они не возвращаются. И к нанешнему росту экономики отношения уже почти не имеет. Собственно говоря я понимаю, почему честные американские и про-американские СМИ радостно сообщают - "Все нынешние деньги России от нефти!", жаль их конечно рзачарровывать но сегодня это уже не так. :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.

Часовой пояс: UTC+03:00