во первых - Огромное спасибо организаторам !! было здоровски !!! во вторых -поздравляю RUPLER с победой !!!! и конечно же со многими багами согласен , что были и это не очень то приятно (((
И еще одно ФИ.... говорят что мою соту часто показывали На большом экране внизу )))) не отсюда ли сразу 10 раунд и потом сразу же 2 боя по 20 раундов подряд?
Но в целом я очень доволен турниром и жду следующего)))
Фигвам если не посмотрел еще рейтинг кликни мне я тебе скину ..
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
гы гы... Дайте людям хоть домой приехать в свои города....
Что же так нетерпеливо то )
А кстати... что за призы то?
а самой то интересно
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Мне тоже все очень понравилось!Хоть и поучавствовать не успел---
А так все было очень даже не плохо и организация турнира и церемония вручения и dada-с талонами .И шоу по Окончанию!!!!
Побольше бы таких Мероприятий!На следующий не опоздаю!
Ну и конечно поздравляю RUPLERa!
Цитата:
гы гы... Дайте людям хоть домой приехать в свои города....
Что же так нетерпеливо то )
А кстати... что за призы то?
Он за первое место цифровую видеокамеру выиграл, а я за 4-ое МР3 плейер. Но главное, что приехали за победой и уехали со славой!
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
кто там фотки хотел.... у меня есть немножко и качество так себе, но уж что получилось, то получилось... и фотки со стриптиза наверно вынут))). еще раз всех с победой. http://foto.mail.ru/mail/lexuss.79/32
Цитата:
Цитата:
Отлично провели время пожелание только одно - такие мероприятия проводить почаще
Полностью поддерживаю!!!!!
P.S.Спасибо за грамоту!!!
Только на ней место жалко ни у кого не писали. А со Стрелы только мы с брателлой разрулили
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Цитата:
И снизу просматривали соту тех кто на первом месте ) мне так соал сказал
Стоп! Внизу оказываеться соты по мониторам показывали? А первые места по какому рейту? А то если по боевому, то я прыгал часто... Блин ясно почему у мя ниодного лога в защите!!!! (не летал никто епт!)
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 204 гостя