Цитата:
Этот лог меня порадывал больше чем все остальные...
Сам промышлял такой же план, да далековат от меня Иван.... Не рискнул
Бурлаш, молодец!
А ты, молодой человек, хотя бы постыдился немного... Планопромышленник.
Даже когда вся моя армия находилась ЗНАЧИТЕЛЬНО ближе к тебе, ты так и не рискнул ничего отправить на соту, кроме периодических граблей (как будто у нейтрала много можно унести - вот этот лог пример как раз).
Потом...
Все твои потуги окончились отправкой 5000 гладов туда, где армия и была.
Была еще одна серия логов - твоя грабля тупо села на 17 что ль раундов, и ты снимал ее волнами, с левиков.
Учись у Бурлаша, он языком не мелет, а делает, в отличие от некоторых балаболов.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Учись у Бурлаша, он языком не мелет, а делает, в отличие от некоторых балаболов.
Кстати, эту фразу ты к себе отнеси (ты у нас любишь трепаться, этого у тебя не отнять!), твоей армии не разу рядом не видел это раз!
Два, ты даже на лиенсорде её прячишь и шкеришься под щитом, и как скажешь мне тебя поймать, подумай своей как ее, ну ты понял... А у бурлаша чему учиться??
С близкого растояния может у меня и лучше бы получилось, НО к сожалению находимся по разные стороны расы ...
Цитата:
Все твои потуги окончились отправкой 5000 гладов туда, где армия и была.
Жалко тебя стало, все же плакался: "Под щитом сидеть достало!" ... Ждал пока на мелс переедишь...
Цитата:
твоей армии не разу рядом не видел это раз!
Я тебе напомню, что летать на меня начал ты. И даже вышел, помнится, из состава альянса, упорствуя в своем желании что-то кому-то доказать. Я так же напомню, что лично тебе поводов для полетов я не давал.
Цитата:
Ждал пока на мелс переедишь...
Ага. А до этого, пока я на мельсе был, ты ждал, пока я на домашку свалю. Стратегия, однако! Можно и шашкой помахать, и ничего не опасаться.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Ну не знаю, даже не думал что на мелс арму переведешь .... Смотрика недооцинил, оказывается храбрец! ... Неделю там продержался, вероятно, тогда когда у нас была зачетная неделя... И не до тебя было порядком...
А по поводу того что не давал повода, хм, хошь сказать, я с пантанно на тебя ополчился? Не спроста все это, и тока не начинай все сначала ... Лучше в империи, в топике перечитай весь наш спор... Может поймешь, че да как ?
Ладно, Алекс, я перечитывать не стану, и мутить всё это тоже не никакого желания.
Я не считаю, что вылеты были совсем беспочвенными, но то, как это было сделано, зачем, и какие имело последствия... формулируя аккуратно, скажу, что ты перегнул палку.
Если хочешь, могу честно предложить мир.
Для этого я приношу свои извинения за резкие слова в аське. Игра есть игра, мне не следовало таких вещей говорить.
===
2 Danaleks
Не стоит, не надо.
Цитата:
Цитата:
Дан...
Ты о чем?
да так, считай ни о чём
Не ну все-таки, если хошь об этом поговорить говори, это свободная игра.
Иван, приятно слышать твои извинения, даже признаюсь зауважал, давно бы так.
До крайности "хамства" доходить в игре и в реале не стоит. И гордость не самое лучшее в характере...
А вот по поводу того что перегнул палку, ну не знаю, возможно, не сочти, что я проявляю гордыню, просто так считаю... Но у каждого свое мнение о человеке, в данный момент, я о тебе свое мнение поменял, не так уж ты и плох, раз смог признать свои ошибки, это по мужски (пожимаю руку) ...
Извинения принимаю... Думаю больше на поле боя, вокрайне мере на Кассандре не сталкнемся...
И все-таки зла на меня не держи... Тоже извиняюсь, если тебе нагрубил.
Благодарствую. Буду возвращать старые добрые времена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей