у меня созрела гениальная идея: пусть Кре просто соберёт весь свой форс в одну армию и прилетает на какую-нить соту (да хоть бы и на мои поля), а то лень летать разведом
несмаря на заверения Drunky решил разок поступить как просит того женщина, выкладывай свои координаты, а то лень искать самому
_________________ Если я сказал: "Не брал", значит не отдам!
у меня созрела гениальная идея: пусть Кре просто соберёт весь свой форс в одну армию и прилетает на какую-нить соту (да хоть бы и на мои поля), а то лень летать разведом
несмаря на заверения Drunky решил разок поступить как просит того женщина, выкладывай свои координаты, а то лень искать самому
гагагагага
утро вторника начинается неплохо, в добавку к нику аватарка соответствующая
Спасиба, дорогой.
А вот координаты будь добр сам поискать, а то мужиГ ты или погулять вышел
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
ну так иди гуляй в другом месте, мне с тобой уже скучно
ПыСы. лесом, товарищи, лесом
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
понтов
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
uHBaJIug, это тебе так кажется что не о чём. просто я так и не дождалась внятного ответа на свой вопрос. Вместо ответа Кретин какой-то прилетал.... странные у них намеки
ну так ты его и не палучишь... ибо тема ботов не раскрыта.... и ваапче у мну тожа грабли какиета по нуликам вазвращюцо.... а может ужо и нет... не следил давно... вообчем не важно... че сказать та хател.... кароч я ж не ору какого фиха они сцовалачи пустыя возвращаюцо.... вот.... мда... пора помойму завязывать работать.... воть....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
uHBaJIug, это тебе так кажется что не о чём. просто я так и не дождалась внятного ответа на свой вопрос. Вместо ответа Кретин какой-то прилетал.... странные у них намеки
ну так ты его и не палучишь... ибо тема ботов не раскрыта.... и ваапче у мну тожа грабли какиета по нуликам вазвращюцо.... а может ужо и нет... не следил давно... вообчем не важно... че сказать та хател.... кароч я ж не ору какого фиха они сцовалачи пустыя возвращаюцо.... вот.... мда... пора помойму завязывать работать.... воть....
...и погрузиться полностью в мир ДС
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
...и погрузиться полностью в мир ДС
И захлебнуться в нём нахрен
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
мдя.... даж флудить разучились. не те времена уже, даже посрацо не с кем
вопщем прикрывайте темку, пущай народ спит дальше
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей