Цитата:
Цитата:
Пить но в меру)))
Это реально?
А это куда пить-то надо???
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Еще раз хочу сказать: Как жаль что мну там небыло! Я каждый день узнаю новости и смотрю фотки. Я так сильно хотел, но не получилось. В следующий раз обязательно буду. Помоему 24.03.? И проблему с алькоголью тоже решим. Обешаю, хорошие коктейли, с меня, сам приготовлю. Все равно, как жалко, что меня там не было! Эх......
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Еще раз хочу сказать: Как жаль что мну там небыло! Я каждый день узнаю новости и смотрю фотки. Я так сильно хотел, но не получилось. В следующий раз обязательно буду. Помоему 24.03.? И проблему с алькоголью тоже решим. Обешаю, хорошие коктейли, с меня, сам приготовлю. Все равно, как жалко, что меня там не было! Эх......
Пропагандер уже почти пообещал раз в неделю
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
раз в неделю ... ... тогда нуна сразу открывать "Дом ночного пребывания&вытрезвитель DS" гденить поближе к месту проведения турнира ... ибо тяжко ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
каждую неделю турнир ... (если как оно было) ... молодежь сопьЁццо ... раз в 3-4 месяца ... самое то
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Не сопьёца. Особенно если не давать бесплатной водки =) а так возможность с таким же успехом пойти во двор и напиться есть у все играющих в сферу, имхо.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
А что "старым" и "бальным" "абизянам" (с) делать на турнирах без бесплатной водки???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя