|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
protex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Насчет кредитной карты,
Только кредитной или любой банковской имеющей статус VISA даже зарплатной можно расплатиться?
Очень интересует, потому как указанно что кредитные карты но к ним вроде причесляются и З/Пные. Возможно ошибаюсь.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po4emu
|
|
| Не в сети |
| Банкир |
 |
|
Цитата: Насчет кредитной карты,
Только кредитной или любой банковской имеющей статус VISA даже зарплатной можно расплатиться?
Очень интересует, потому как указанно что кредитные карты но к ним вроде причесляются и З/Пные. Возможно ошибаюсь.
Вам нужно уточнить этот вопрос в банке, потому что очень часто на карточки для з/п ставится ряд ограничений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BiSas
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Это действительно вам надо в банке узнавать.
Скорее всего, если вы живёте в России, то по зарплатной можно будет оплатить.
И также скорее всего, если вы за границей живёте, то не получится.
Всё зависит от того, как банк выпускает эти карты, как локальные или как международные.
Да, и не на всех картах бывает cvc2/cvv2 код, который надо вводить при расчётах по интернету. Тогда тоже не получится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
BiSas, комиссионные расходы берём на себя мы. Вы заплатите ровно 180 рублей за месячный премиум.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BiSas
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Большое спасибо за информацию!
Иду заводить себе в банке карточку с возможностью расчёта через интернет. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Imp_xxx
|
|
| Не в сети |
 |
|
помогите мне разобратся, хотел попробовать оплатить премиум с помощью мобильного кошелька билайн .
Пример:
Оплата DestinySphere на сумму 150 рублей, Номер счета: R1-12345
Текст SMS:
869 p:150 n:R1-12345
Где:
869 - код DestinySphere --- эт понятно
150 - сумма плотежа --- эт тоже понятно
R1-12345 - номер вашего счета полученного через систему опляты премиума --- а вот это непонятно мне где или как получить номер счета ?
(раньше премиумом непользовался сначала отправил смс понравилось ))) теперь хочу попробовать через кошелек -билайн оплатить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po4emu
|
|
| Не в сети |
| Банкир |
 |
|
Цитата: помогите мне разобратся, хотел попробовать оплатить премиум с помощью мобильного кошелька билайн .
Пример:
Оплата DestinySphere на сумму 150 рублей, Номер счета: R1-12345
Текст SMS:
869 p:150 n:R1-12345
Где:
869 - код DestinySphere --- эт понятно
150 - сумма плотежа --- эт тоже понятно
R1-12345 - номер вашего счета полученного через систему опляты премиума --- а вот это непонятно мне где или как получить номер счета ?
(раньше премиумом непользовался сначала отправил смс понравилось ))) теперь хочу попробовать через кошелек -билайн оплатить 
Вам необходимо войти в премиум-раздел, выбрать тип оплаты кошелек Билайн и количество необходимого премиума(30,90,180,360 дней) автоматически генерируется номер счета - R7-12345, его и необходимо указать при оплате
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po4emu
|
|
| Не в сети |
| Банкир |
 |
|
Цитата: "В биллинговом разделе вы можете оплатить премиум не только себе, но и любому другому игроку. Для этого при оплате премиума введите его ник в поле "Для кого:"...
Хотела сделать подарок другу. В поле "ДЛЯ КОГО" вписываю его имя - квитанцию выписывается на мое... И что далать???
Все верно, т.к. плательщик Вы, поэтому и в квитанции стоят Ваши данные, но когда мы подключаем премиуммы видим, что премиум предназначен игроку такому -то и включается премиум соответственно игроку для которого Вы оплатили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
iwsh
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |