Текущее время: Вс июл 27, 2025 23:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 15:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Опечатка, уже подправил.
Хусейн был другом США до тех пор, пока не решил подправить энокономику за счет захвата Кувейта.
Да и Бен Ладан тоже был другом США, пока не выступил против них.
Ну есть мнение, что сами США его толкнули на акт агрессии. Дело в том что Хусейн буквально перед нападением на Кувейт послал своего человека в США - прокнсультроватся. Есть подозрение что США ему сказали - давай мол мы не против.
А после публично разбомбили, чем усилили свое влияне в регионе. Хотя повторюсь это всего лишь теория. Хотя и логичная, серьездно кто-то думает, что США вступились за Кувейт из-за высоконравственных соображений? :wink:
Цитата:
Хотя ЛИЧНО МОЕ мнение, что Бен Ладан, он как неуловимый Джо из анекдота. Его ловят и не могут поймать. Потому что зачем его ловить? Пока он есть всегда можно засунуть свой нос в куда-либо с целью его поиска. Рано или поздно он свою роль отработает и его уберут. Причем не обязательно уберут на самом деле.
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 15:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Red_Demon
Вот уж не надо, в этом топике Россию и её отношения с соседями затронули задолго до меня.

Вот это является высказыванием своего мнения?
Цитата:
Начал читать, потом все прочту оч много всего...
Об америке - мягко скажу не люблю
О людях - тупые (практически все)

---

пара продвинутых аМЕРИКАНЦЕВ играют по сети остальные все идиоты
и далее в том же духе.

А я действительно считаю что России пора заткнуть свои имперские амбиции поглубже, и навести сначала порядок у себя. И тогда усё само придёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 17:10 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
2 Red_Demon
Вот уж не надо, в этом топике Россию и её отношения с соседями затронули задолго до меня.

Вот это является высказыванием своего мнения?
Цитата:
Начал читать, потом все прочту оч много всего...
Об америке - мягко скажу не люблю
О людях - тупые (практически все)

---

пара продвинутых аМЕРИКАНЦЕВ играют по сети остальные все идиоты
и далее в том же духе.

А я действительно считаю что России пора заткнуть свои имперские амбиции поглубже, и навести сначала порядок у себя. И тогда усё само придёт.
Ну и где в этой цитате про Россию?

насчет порядка и амбиций - видимо ты историю развития человечества не очень знаешь. Косяк в том, что понятие "порядок" не достижим :) И имперские амбиции - это не просто так, а некая помесь патриотизма с целью в жизни. Почему у США или Англии ил России не может быть в равной степени амбиции? (список стран - не окнечный, а для примера). Странно, что ты вообще относишься к России и априори считаешь, что это поймока с кучей проблем, типа хуже некуда, и типа "кто бы мычал, а Россия помалкивала". С моей точки зрения вот америка в разы хуже именно внутри. Еще раз повторю - мы людей не убиваем в отличии от них :) Ни глобально ни локально :)
и нечего тебе мне противопоставить. Гепотетические "пропажи людей в россии", "права человека у них и у нас" и прочую ... цензировано ... - это все в сад ибо априори бред в отношении любой страны.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 18:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ну и где в этой цитате про Россию?
В этой цитате "обсуждение политики США"

а про Россию - открываем топик и читаем со 2-3ей страницы. Если не найдёшь я покажу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 20:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Антиглобалистов вызывали? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 20:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Еще раз повторю - мы людей не убиваем в отличии от них :) Ни глобально ни локально :)
и нечего тебе мне противопоставить. Гепотетические "пропажи людей в россии", "права человека у них и у нас" и прочую ... цензировано ... - это все в сад ибо априори бред в отношении любой страны.
Я понимаю, что в запале спора можно многое сказать, написать, но все же...Зачем такая категоричность? :wink: я это все много лет назад в СССР прошел, с меня хватит.
Посмотрите лучше фильм "Убить дракона", очень полезно, знаете ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 20:53 

Red_Demon, ты был бы очень смешон, если бы не был так грустен!!! Про какие 10% ти говоришь, с каких пор афраамериканцы стали большенством населения США??? А тяфкаете юноша именно вы, у вас даже аватарка соответствует!!! А про 10% населоения США, которые только живут хорошо, я обязательно расскажу друзьям, пусть посмеются :lol:

З.Ы. Я не сказал, а сказала!!! Меня зовут Елена и еще совет: почаще смотри новости

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 20:57 

2 Red_Demon: :fh145: Поддерживаю, практически по всем высказываниям :clap:

Могу лишь добавить, что для США лезть в дела других - это норма :wink:
Например, в Америке если твой сосед сочтёт, что ты (по его разумению) что-то делаешь не правильно - он обязательно пожалуется куда следует :wink: :evil:
И стучат они друг на друга только в путь :wink: :evil:
Я даже знаю реальный случай когда 12-ти летний сын настучал в полицию на свою мать, что по его сопляка мнению его мама ведёт распутный образ жизни и у неё были серьезные проблемы, а молодая женщина просто пыталась хоть как-то устроить личную жизнь :wink:
И это у них в порядке вещей - это культивируется и поощеряется :wink:
То же самое и во внешней политике :evil:
И самое печальное они сами не понимают за что их не любят в мире - большинство из них реально верят, что несут благо народам Ирака, Югославии, и т. д. :datz: :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 21:20 

Цитата:
А сколько жил, неделю, две? Да в чёрном раёне, где страшно на улицу выйти??? А из России 5000 чел ежегодно на ПМЖ только легальной!!! миграции, а студенты которых каждый год остаются по несколько тысяч??? Конечно они идиоты, неточто ты!!! Ты молодец, правильно!!!
Я извиняюсь за эмоции, но не надо своё негативное мнение навязывать другим. Моя семья жувет в США всего несколько лет,а уже добились очень высокого уровня и столько добра и помощи как сдесь, нам не сделали в России за всю жизнь!!!
1) Жил в несколько месяцев в Калифорнии в достаточно благополучном районе, и этого времени мне вполне хватило, чтобы разобраться что к чему :wink: :lol:

2) Да ты права - я молодец, т. к. считаю что могу принести массу пользы своей Родине и поэтому вернулся, и я действительно реально приношу пользу своей стране как высокопарно это не звучит :wink: :oops:
Но есть конечно и такие для кого Родина - это там где больше платят :wink: :twisted: :twisted: :twisted:
(это скорее всего не про тебя, т. к. думаю что ты не сама принемала решение о переезде)

3) По поводу того что вам кто-то чего-то там помог: А мне и не нужна ничья помощь - я, как кстати у вас говорят, из тех кто сделал себя сам :wink: Я никогда не ждал помощи от государства или каких либо соц. служб и вообще от кого-либо :wink:
Мой девиз - "Помоги себе сам" :wink: - может потому и нейтралю всю дорогу :oops:

4) Вот видешь у вас есть районы где вечером на улицу не выдешь - а у нас нет :lol: А ты говоришь, что мы хуже живём :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 21:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Антиглобалистов вызывали? 8)
Это которые спецы по мордобою? Тогда да - в таких тредах они нужны :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 21:49 

Цитата:
Я понимаю, что в запале спора можно многое сказать, написать, но все же...Зачем такая категоричность? :wink: я это все много лет назад в СССР прошел, с меня хватит.
Пагодь, а в чем категоричность? Уни помоему постоянно накладки с бомбежками не того и не там. Или я новости вдругой планету смотрю/слушаю? Я действительно так считаю, и кстати не только я. Я категоричен безусловно (как и все тут - спор о мнениях он и есть спор), но не в приведенной тобой цитате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 21:55 

Цитата:
Red_Demon, ты был бы очень смешон, если бы не был так грустен!!! Про какие 10% ти говоришь, с каких пор афраамериканцы стали большенством населения США??? А тяфкаете юноша именно вы, у вас даже аватарка соответствует!!! А про 10% населоения США, которые только живут хорошо, я обязательно расскажу друзьям, пусть посмеются :lol:

З.Ы. Я не сказал, а сказала!!! Меня зовут Елена и еще совет: почаще смотри новости
Ну во первых я давно не юноша. очень давно. И в этом мире старожил в отличие от некоторых - и меня многие хорошо знаю в реале, мой возраст и мою категоричность, так что аккуратнее с такими фразами. Я же не называю тебя старой девой с истерическими замашками только потому что хочется тебя оскорбить ибо других аргументов нету, а лично не знаю и больше вроде как нечем задеть? Вот и меня не над опускать, поаккуратнее с переходом на личности, мне не слабо хоть на даду матом наехать тут. И если что - мало не покажется.

Дальше - где я сказал, что африки большинство населения? Сквозь строки читаем? Цитаты надо конкретные приводить, а не вот так в тупую обвинять и выдирать слова из контекста фразы. Друзьям - вперед на мины. Мои тут то же ржут над некоторыми защитниками США до коликов. И кстати лично бы всяких эмигрантов - пинал и на деньги опускал. А то высосали из России все что могли (типа бесплатного образования) и свалили, скоты. Что касается новостей. Тут два косяка. Первый - только их и смотрю. Второй - плохой совет изначально, потому что если смотреть наши новости на любом канале (ради - свобода априори исключаем из-за другой крайности я слишком явно торчащим кошельком плательщика) - то Америку вообще надо было разбомбить еще вчера :) Так что предлагаю продолжить без личностей. Я реально патриот своей страны, а США - уроды которые меры ни в чем не знают. И заметь - речь не об Американцах как людях и личностях, а о США как фигуре мировой политики.
Действительно считаешь, что Милошивич - это вселенское зло и что Хусейна надо было повесить в прямом эфире кем бы он нибыл?

Последний раз редактировалось Red_Demon Вт мар 13, 2007 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 22:00 

Цитата:
4) Вот видешь у вас есть районы где вечером на улицу не выдешь - а у нас нет :lol: А ты говоришь, что мы хуже живём :wink: :lol:
Еще прикол. Дойдет дело до родов детей - вспомнит о соц.гарантиях США (из род.дома - к станку) и никаких гарантий России в виде декретного отпуска на годок-другой :)

Это из цикла - сидит человек в большом городе в большой вилле и рассуждает как хорошо на свете жить.

Если интересно - есть в США такой город: "Санкт-Петербург" :) Именно в США, я не ошибся. Скаталась бы глянула, как живет та часть США, которая не в Вашингтоне и не в НьюЙорке :)

Даблпост - зло )
ProT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 22:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю - мы людей не убиваем в отличии от них :) Ни глобально ни локально :)
Посмотрите лучше фильм "Убить дракона", очень полезно, знаете ли...
Лично я лучше пересмотрю замечательный американский фильм "Зверь"(/Beast, The/ (1988)). Они знайте ли об одном и тому же, только амерканцы сняли лучше. Тут я честно признаю их лидерство. :wink:

UPD Я ошибся - фильм не американский а израильский.

Последний раз редактировалось Gorz Ср мар 14, 2007 1:40, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 23:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

4) Вот видешь у вас есть районы где вечером на улицу не выдешь - а у нас нет А ты говоришь, что мы хуже живём

Вот это зря) неправду говорим) Мне лично стрёмно когда у меня сестра здесь в Москве поздно вечером куда-то едет, и не можешь проводить. Хорошо последнее время хоть на машине а не в метро, с ужратыми злобными бомжами, которые утром за опохмел маму родную задушить готовы. Ты просто так привык уже, что даж не задумываешься)
Это я ещё имею слабое представление о российской глуши, потому не упоминаю тут.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00