Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
При чём, вы все проходили мимо этой водочки и поочерёдно на неё смотрели, а мы наблюдали за вами с мыслью "сообразят или нет"
ЗЫ: Мы её распили, она была вкусная и нежная.. Даде тоже понравилось
[:roll:] по-моему, это крысятничеством называиццо [/:roll:]
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Прикольные фотки, особенно подписи (Победитель 1 место - Сфера Стрельца ) Ник бы написали как у остальных )) 2 место уже без ника Победитель )), а с нормальным ником
Сонц, ты конечно звиняй, но ребята не могли запомнить твой ник, учитывая то, что они слышали его впервые в жизни, а после пили и много, тем более гвоздем программы для Феникса была победа игрока этой сферы
2 UnrealGod
М-дя, не забудет тебе народ эту водочку
А Newerhood за столом был) Правда, больше стоял рядом, чем сидел...
А водочка ушла от хозяина, когда народ побежал дружно общую фотку делать...
Цитата:
Халявной водки не было на тот момент.
Прально... Пока вы там игрались, халявную водку та всю и выпили
_________________ ---------------
[b][size=75][color=red]Поиграй со мной (с)[/color][/size][/b]
---------------
Да я рад за вас, дело то ваше Мне если честно всё равно
И ваще я за собой даже вину не ощущаю, ибо я её взял не сцелью себе забрать, а просто осмотрел, после чего стали и другие крутить и вертеть её, потом мы про неё забыли
и эта... сильно заблуждаешься, есль считаешь, что ктот сомневался в том, тошт те всеравно;)
Нет, не заблуждаюсь
Цитата:
в этом тож мало кто сомневаеццо;) и действительно, все в порядке вещей, так ведь?)
Жжошь
ЗЫ: Всё, что нужно сказать - сказал, всё что нужно написать - написал Оправдываться мне не в чем..
ЗЗЫ: А если вы из-за этой злощастной водки, так напряглись, то мне очень жаль.. С меня водка! И тема водки закрыта
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Ну на этом и порешали
порешили?) мы ващет ничего и не решали;)) ну я. по крайней мере;)
Цитата:
Нет, не заблуждаюсь
уш поверь на слово, нам виднее, заблуждаешься или нет, ибо речь о наличии наших сомнений идет, а не твоих, ага;)
Цитата:
Жжошь
+1
Цитата:
Оправдываться мне не в чем..
)) улыбнуло) на твои публичные извенения никто и не расчитывавл
эт так, для спраффки ))
Цитата:
ибо я её взял не сцелью себе забрать, а просто осмотрел, после чего стали и другие крутить и вертеть её, потом мы про неё забыли
Цитата:
При чём, вы все проходили мимо этой водочки и поочерёдно на неё смотрели, а мы наблюдали за вами с мыслью "сообразят или нет"
ЗЫ: Мы её распили, она была вкусная и нежная..
чет не оч. понятно) забыли?) или всетки не забыли, а подождали, пока мы забьем на поиски, а потом распили?:)
Цитата:
А если вы из-за этой злощастной водки, так разговнились, то мне очень жаль.. С меня водка!
разговнились?) ради водки?) дауш, мелочно мыслишь)))
водка твоя лично мне не нужна, ибо речь не о бутылке, а о самом поступке идет;))
странно, что ты этого все еще не понял ))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя