Я как официальное лицо альянса ORION хочу выразить свое искреннее сожеление по поводу ошибки допушенной
Мидом Альянса APEC в выше указанном топике. В связи с чем хочу заверить общественность Ориона что наш альянс не имеет никакого отношения к альянсу STR и любые сравнения с ним мы считаем не уместными и оскорбительными.В связи с чем прошу модераторов удалить оскорбляющее альянс высказывание а именно "тот же СТР". Либо добавить в начале этого высказывания по мнению APEC.
P.S.Наши переговоры с представителем АРЕС 'LEES' личными сообщениями на форуме - результатов не дали.
Вот и возникает у меня вопрос (я про выделенный фрагмент) а чье еще мнение я мог выразить? Жителей Куданьской губернии? Мнение альянса Смерть загогулькам! [SZG]? Мнение ВСЕХ работников баннопраччного труда?
Кроме того, как я уже писал опоненту, инфы нет ни про СТР, ни про ОРИОН, так что...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
такой ты крючкотворец, нет чтоб новичкам послабление сделать:)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Знаеш что Lees нигде нет инфы о том что альянс APEC и союз брутальных штопателей резиновых изделий это не одно и тоже. И даже если я или мой альянс считает что вы являетесь единым обьединением я напишу что по моему мнению или по мнению альянса это одно и тоже. Но я не коим образом не имею права утверждать что Альянс APEC и штопатели брутальной резины это одно и тоже. Еще раз повторяю я считаю оскорблением чести альянса твое заявление а это нарушение правил форума и прошу модератора удалить это оскорбление.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Цитата:
Знаеш что Lees нигде нет инфы о том что альянс APEC и союз брутальных штопателей резиновых изделий это не одно и тоже.
Вы совершенно правы! Такой инфы нет! Как нет инфы, что АРЕС и конденцаторы волею божьей не одно и тоже, так же нигде не озвученно, что АРЕСне имеет хоть какого то отношения к Магическому Ордену Белой подкладки и Нефритовой Сороконожки... (далее перечисленно еще 15 миллиардов обществ, не отношение к которым АРЕС нигде не прописанно). Это конечно же жуткое упущение, но я думаю, что с трудом, но переживем это.
Цитата:
Еще раз повторяю я считаю оскорблением чести альянса твое заявление а это нарушение правил форума и прошу модератора удалить это оскорбление.
Ваше право, исходя из свободы воли, считать что угодно.
Позволю процитировать тут, то, что я ответил вам в ПМ:
"Я выражаю не ИМХО а внешнеполитический подход нашего альянса, для нас ОРИОН и СТР суть одно и то же."
Цитата:
Цитата:
Убирите этого замученного мартом!!!
Лис, осторожнее, похоже ты ему нравишься...
Есть история, про то, как не кострированному коту сначало понравилась морская свинка, а когда ее заперли в клетке, то удовольствовался меховой игрушкой... А всего делов то было, к ветиренару сводить
Лис, вот смотрю я на альянс Орион с тремя учасниками и диву даюсь.. Как существование такого малочисленного и малоактивного альянса могло вызвать такой ажиотаж с твоей стороны?
МОж оставите их в покое?:)
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Лис, вот смотрю я на альянс Орион с тремя учасниками и диву даюсь.. Как существование такого малочисленного и малоактивного альянса могло вызвать такой ажиотаж с твоей стороны?
МОж оставите их в покое?:)
Да какой ажиотаж? На момент нахождения этих игроков в СТР у нас с ними были танцы. Вдруг появляется альянс ОРИОН. Со мной никто ни о чем не говорил, соответственно альянс сразу заносится в ЧС. А опровержения/ноты протеста, эт уже не ко мне.
Цитата:
"Если дружно мы навалимся в троем, мы дубовые ворота отопрем" (с) Русская народная сказка.
на породу лисиц март еще круче действует, я смотрю.... груповуха с дубовыми воротами, затейники однако
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость