+1 к папуасам
нелепые возвраты задолбали
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотри сюды forum/viewtopic.php?t=177119
у человека были проблемы с заходом на соту в течении 2х дней , переписку даже пришлось поднять и посмотреть на даты, так что это даже не вы виноваты, а к сожалению игра глючила так
ситуевины канешно разные бывают... но..
Цитата:
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 20:25
Заголовок сообщения:
у меня заработало!
угу заработало, а потом тоже самое повторилось и чего ему делать надо было
DrS_dnepr_ua
именно эти нормальные челы щас сидят, улыбаясь обкладывают тебя матом, а ты пытаешься реабилитироваться перед публикой, что у тебя крайне не получается.
Я неимел возможности убрать арму вечером, т.к. зайти не смог в касю. этот глюк у меня проявлялся не первый день... о нем была предупреждена администрация гораздо ранее нападения!
а утром проверить несмог действительно из-за болезни... и проверять было бы нечего, т.к. спецом хотел попозже отправить, что бы вернулась в нужное время....
!!! короче я знал что утром буду не в игре, и сидел до поздна чтобы все убрать !!!
!!! написали же, что прелки попали ни зачто, т.к. я ничего не мог сделать что бы этого избежать !!!
или думал, что утром тыбы меня поймал на моей соте??? Вася блин сота утром всегда проверяется...
Слушай Петя, раз у тя всё прячется и проверяется то на основании каких расчётов все мои армии так ровно на твою соту легли? Ах да, я же забыл, мы же читеры, ситеры и тд.
И вернут - невернут мне уже фиалетова.... Аривидерчи
Какие расчеты??? один развед? гыгы точно вася...
тебе реально повезло, т.к. я заболел и проверил в то утро немного позже твоего разведа... и не обвинял никого в читерстве или еще чем-то и я не вонял на весь форум, что я не мог зайти, это не справедливо и писец. вонь только от вас стоит!!!
была ваша операция, был результат... оказалось напрасный... ну убей себя ап стену, раз встал рано как дурак
а если что-то не нравиться: в соси... соси... сосисочную тебе дорога
Ну вот, опять перешли на личности, а потом народ удивляется почему их на ВЦ послали. /* ВЦ - завмат - ssorion */
Ракшаз, спокойнее, дружище. Ацкий Цэрбер не должен так бушевать.
Он должен тихо подходить сзади и аккуратно откусывать ... цензировано ....
Цитата:
Я неимел возможности убрать арму вечером, т.к. зайти не смог в касю. этот глюк у меня проявлялся не первый день... о нем была предупреждена администрация гораздо ранее нападения!
а утром проверить несмог действительно из-за болезни... и проверять было бы нечего, т.к. спецом хотел попозже отправить, что бы вернулась в нужное время....
А Вы не хотите, по-моему, видеть очевидное. Вечером, когда Ваша сота была недоступна, на Вас никто не летел и никто Вам армию не нулил.
Что происходило с Вашей сотой утром, когда Вы, как сами признаете, болели - Вы знать не знаете. Но утверждаете, что доступна она не была.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Ср мар 14, 2007 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ток пусть сзади то посматривает, а то самому ненароком откусят или отымеют
Мда, а девушка и сама прям такая Лэди... Вполне в духе дискуссии ответ. Жаль.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Цитата:
А Вы не хотите, по-моему, видеть очевидное. Вечером, когда Ваша сота была недоступна, на Вас никто не летел и никто Вам армию не нулил.
Что происходило с Вашей сотой утром, когда Вы, как сами признаете, болели - Вы знать не знаете. Но утверждаете, что доступна она не была.
Та же левая отмазка, что и с Виталиком.
Под такую формулировку, можно откатить любой бой. Было б желание у того, кто откатывает.
Беспредел продолжается
Цитата:
DrS_dnepr_ua
именно эти нормальные челы щас сидят, улыбаясь обкладывают тебя матом, а ты пытаешься реабилитироваться перед публикой, что у тебя крайне не получается.
Ракж атжигай дальше.. читать приятно!
мне не нужно оправдываться... и брызгать слюной тоже не нужно...
если кто-то ругается матом, то больше он ничего ни сказать ни сделать неможет...
или ты предлагаешь опуститься до их уровня? и начать всех матом покрывать?
всем известно: ГРОМЧЕ ВСЕХ ЛАЕТ ШАВКА ИЗ ПОДВОРОТНИ !!!
Цитата:
Цитата:
Та же левая отмазка, что и с Виталиком.
Под такую формулировку, можно откатить любой бой. Было б желание у того, кто откатывает.
Беспредел продолжается
Чтобы обосновать откат, КПВИИ должна была руководствоваться логами попыток захода игрока на соту. Если таковых попыток не наблюдалось, то вопрос должен быть решен не в пользу отката. И точка.
Цитата:
Ракшаз, спокойнее, дружище. Ацкий Цэрбер не должен так бушевать.
Он должен тихо подходить сзади и аккуратно откусывать ... цензировано ....
Цитата:
очевидное это то, что вследствии невозможности воспользоваться своим игровым имуществом в строго указаное время (время работы сферы) я понес убытки, которые по правилам игры должны быть возвращены
Вы считаете себя умнее тех кто писал правила? или КПВИИ?
непойму к чему тут этот базар... есть событие есть по нему решение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей