2 ILIA2000: относительно фильмов
Я как бы про искусство, а ты про бижутерию...
Тоже, без обид...
Это если считать перестроечную чернуху исскуством
Милейший! Неужели и в этой сказке есть где-то упоминание о России или восхваление США? Фильм-то совсем о другом. У меня такое впечатление, что мы общаемся совсем на разных уровнях и языках...
Грубо говоря, я о Паваротти, а вы о Баскове...
Боюсь. что вам бессмысленно смотреть фильмы Захарова, смотрите уж лучше сериальчики
Милейший! Неужели и в этой сказке есть где-то упоминание о России или восхваление США?
А я разве говорил что там упоминается США? Там как я и написал о "проблемах" нашей ментальности. Или самознания если хотите. Причем именно о "проблемах" а не проблемах.
Цитата:
Фильм-то совсем о другом. У меня такое впечатление, что мы общаемся совсем на разных уровнях и языках...
Грубо говоря, я о Паваротти, а вы о Баскове...
Боюсь. что вам бессмысленно смотреть фильмы Захарова, смотрите уж лучше сериальчики
Ну да ну да - вы о высоком, а я так сбоку.
Не дорос до вашей музыки.
Но раз вы такой посвященный и образованный может вы просветите присутствующих?
Уверен многим хочеться вас послушать.
Каждый использует ту алегорию, которая ему близка.
Нет ничего удивительного, когда Chopin, будучи профессиональным музыкантом, использует ту алегорию, которая ему близка.
Лично мне она понятна.
По теме:
Я против колонизации космоса.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Каждый использует ту алегорию, которая ему близка.
Нет ничего удивительного, когда Chopin, будучи профессиональным музыкантом, использует ту алегорию, которая ему близка.
Лично мне она понятна.
Лично мне тоже понятна.
Только я не про алегорию спрашиваю.
Цитата:
А вообще даешь колонизацию космоса - тогда проблем будет меньше
Во-во, надо обнаружить какое-нибудь инопланетное поселение скажем на Марсе (у них там наверняка с демократией проблемы ) и отправить туда Штаты устанавливать демократию по Американски - пусть все летят и не возвращаются
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
хыы...единственное чо нравитьца в америке(спецально с маленькой буквы напипсал ) то что это родина панк-рока)))
Обшибся браток - родина панк-рок совсем не Америка
Зы: Панк тож люблю
Последний раз редактировалось ILIA2000 Ср мар 14, 2007 15:19, всего редактировалось 1 раз.
хыы...единственное чо нравитьца в америке(спецально с маленькой буквы напипсал ) то что это родина панк-рока)))
А вовсе даже и не Штаты, а Великобритания!!!
(мои тапочки смеются второй раз за сегодня)
Gorz
Потому, что космос купят США. Я имею в виду не обывателей, а крупные торговые штатовские компании.
Придумают свои законы, выгодные им.
Потом в ихние структуры пролезут китайцы...
(мне сейчс не охота углубляться в рассуждения об этом проекте, но сюжет достойный)
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Последний раз редактировалось K_A_A Ср мар 14, 2007 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ну от туда еще картошка, джинсы и еще пару полезных вещиц пришло - т.е. не зря живут.
Готов отказаться от картошки и от джинсов если не будет Америки
Ну или не совсем не будет, а пусть сидит себе смирно со своей демократией и не выёживается
Gorz
Потому, что космос купят США. Я имею в виду не обывателей, а крупные торговые штатовские компании.
Придумают свои законы, выгодные им.
Потом в ихние структуры пролезут китайцы...
(мне сейчс не охота углубляться в рассуждения об этом проекте, но сюжет достойный)
Сомневаюсь. Власть денег имеет смысл только до тех пор пока ее можно подкрепить властью оружия. Если предположить что будет доступна колонизация космоса (причем именно колонизаця а не посылка нескольких человек) то вряд ли США смогут контролировать сутацию. Потому что в ответ можно банально получить водородную бомбу.
впервые её завезли в Россию из Франции, как цветок, а не еду во времена, когда Ещё Колумб не родился... кажись так
Колумб дейтсвительно привез картофель из Америки. А в Российскую империю картофель привез Петр 1. Поначалу даже были картофельные бунты. Потому что сажать картофель велели, а что есть у него не сказали. Вот и ели люди ту ягодку,которая появляется из цветка. Картофель относится к семейству пасленовых, а следовательно ягодка токсична.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей