Цитата:
очевидное это то, что вследствии невозможности воспользоваться своим игровым имуществом в строго указаное время (время работы сферы) я понес убытки, которые по правилам игры должны быть возвращены
Вы считаете себя умнее тех кто писал правила? или КПВИИ?
непойму к чему тут этот базар... есть событие есть по нему решение!
Ответь на один вопрос. Ты зайти на соту не мог с утра потому что:
1) болел и даже не пытался на соту зайти;
2) у тебя ДС глючила
Вариаты "или" и "и" не принимаются. В зависимости от ответа все будет ясно - прав ты или не прав.
Цитата:
очевидное это то, что вследствии невозможности воспользоваться своим игровым имуществом в строго указаное время (время работы сферы) я понес убытки, которые по правилам игры должны быть возвращены
Аргументируйте невозможность оказаться на своей соте ПОСЛЕ дауна в утреннее время, когда, собственно, вам там и надо было оказаться, чтобы предотвратить потери.
Я считаю себя наравне с правилами и действиями КПВИИ, ибо и то, и другое есть продукт деятельности людей.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Аргументируйте невозможность оказаться на своей соте ПОСЛЕ дауна в утреннее время, когда, собственно, вам там и надо было оказаться, чтобы предотвратить потери.
Я считаю себя наравне с правилами и действиями КПВИИ, ибо и то, и другое есть продукт деятельности людей.
Вань скок таких тем было и мало толку правело есть и есть те кто их исполняет и решение выносят на своё усмотрения(так я это понемаю)
А человек писал что вечером не смог зайти (может он хотел спрятоть всё на 99 ходов зная что он болен- этого уже никто не знает 0
Такто откаты были и будут ,а если комут не ндравитса довайти воше откажимса от откатов по любым причинам и будет веселуха и не будет таких тем
А если у кого есть мысли как избежать таких тем над писать Даде или руководству ,вводить сенат и пенать их ,чтоб они заботились о нашей мирной жизни(хотя против сената выступали многие)
А вот эта ругань никому чести не делает ,а было ли у тя ,а ответь мне -детский лепет а толку ноль
Откат был и надо это принять никто не отберёт уже у него форс
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
По предыдущим постам расклад получается примерно такой.
DrS_dnepr_ua не мог зайти на соту написал в критике, потом все вроде починили.
после этого вечером снова заглючило. DrS_dnepr_ua забил на все психанул (так как болел) и лег спать, и проспал утренний прилет Геры понадеявшись на авось.
Причем по началу подавать на возврат мыслей не было так как сам сознался что проворонил атаку.
Но потом кто-то надоумил попробовать, прокатит не прокатит. Прокатило...
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Цитата:
По предыдущим постам расклад получается примерно такой.
DrS_dnepr_ua не мог зайти на соту написал в критике, потом все вроде починили.
после этого вечером снова заглючило. DrS_dnepr_ua забил на все психанул (так как болел) и лег спать, и проспал утренний прилет Геры понадеявшись на авось.
Причем по началу подавать на возврат мыслей не было так как сам сознался что проворонил атаку.
Но потом кто-то надоумил попробовать, прокатит не прокатит. Прокатило...
все верно, когда мне сказали что этот случай попадает под возврат, тут же написал в КПВИИ.
и в 2 часа ночи с температурой искать админов в сфере, которые оперативно отреагирует - попахивает маразмом.
собственно эти правила как и сам КПВИИ были созданы как раз для решения таких вопросов.
А я вчера к родителям ездил, а у них интернета не было. Болела голова и насморк. Такой жестокий насморк!!! Подкосил он меня.
Впрочем, даже если бы кто и прилетел, я бы спокойно подал на возврат и получил бы всё. Ну так а то! Я ж собирался в даун войска спрятать. А сфера-поганка не работала. Те самые несчастные 3 часа, которые она почему-то не обязана по договору работать.
И почему эти три часа дауна были тогда, когда я мог зайти в сеть?! Уродство, а не регламент...
Но я всё равно на возврат бы подал. Потому что мне добрые друзья сказали, чтобы я не парился и всё будет шито-крыто.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
ИИ вернули и это главное
А можно вообще все перевернуть с ног на голову: что в жертву был выбран ДРС, только потому, что он отписался на форуме в багах и об этом знал Гера, который воспользовался ситуацией
ЗЫ: Гера, прости меня заразу, но можно же все повторить, неправда ли
Цитата:
А я вчера к родителям ездил, а у них интернета не было. Болела голова и насморк. Такой жестокий насморк!!! Подкосил он меня.
Впрочем, даже если бы кто и прилетел, я бы спокойно подал на возврат и получил бы всё. Ну так а то! Я ж собирался в даун войска спрятать. А сфера-поганка не работала. Те самые несчастные 3 часа, которые она почему-то не обязана по договору работать.
И почему эти три часа дауна были тогда, когда я мог зайти в сеть?! Уродство, а не регламент...
Но я всё равно на возврат бы подал. Потому что мне добрые друзья сказали, чтобы я не парился и всё будет шито-крыто.
Вот о том и речь.
И еще, а если бы DrS_dnepr_ua спал бы не до утра а до вечера или бообще в болницу лег на неделю то все что снулили после последнего захода вернули бы?
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Цитата:
ИИ вернули и это главное
Конечно, главное. Вместо пострадавшего по всем игровым правилам, лопухнувшегося ДРС, появился морально пострадавший ГЕРА. Вследствие каких-то непонятных нормальному обществу принципов деятельности КПВИИ.
А ваще - форс вернули и это главное. На остальное по барабану. В том числе и на человеческое достоинство в игре. Позор.
Цитата:
Цитата:
Вот о том и речь.
И еще, а если бы DrS_dnepr_ua спал бы не до утра а до вечера или бообще в болницу лег на неделю то все что снулили после последнего захода вернули бы?
причем здесь больница, дачи и все такое? написано же, до дауна!
все могли зайти и спрятать или атаковать, а ты не мог. хочешь сказать, что ты возврат не потребовал бы?
короче пошел один тупой флейм. по существу я все написал, дальше без меня пожалуйста!
Цитата:
написано же, до дауна!
все могли зайти и спрятать или атаковать, а ты не мог. хочешь сказать, что ты возврат не потребовал бы?
А после дауна игра кончилась, что ль?..
От Геры до тебя время полета = 3 часа 37 минут. Время начала боя 9:06 означает, что вылет был сделан ПОСЛЕ дауна, в 5:30. Ты в это время дрых.
Мы говорим о разных вещах. Тебе никто слова не говорит о том, что бага не было ДО дауна, но его наличие ПОСЛЕ дауна (а может и раньше, часа в 2 ночи ты уже отошел ко сну - по твоим словам) под большим вопросом. А тебе ответить нечего кроме того, что ты, блин, болел. Болеешь - не играй. Играешь - не спи.
Цитата:
короче пошел один тупой флейм. по существу я все написал, дальше без меня пожалуйста!
Спасибо, мы тоже в восторге от Ваших сверх-аргументированных речей.
Будем иметь в виду, что утка, она утка и есть. Искать разумности в ней нелепо.
Последний раз редактировалось Ivanauskas Ср мар 14, 2007 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Мдеее... Почитал прям ужаснулся.
Утки-дерьмо ал, позор и только, вобщем задумайтесь над своим поступком...
"Опа, а я и об этой заявке и не знала" смешно аж..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей