2 Mizurchik: Как вы не понимаете! Говорить о себе в третьем лице - это не инвизиблия, а литературный прием! Элемент стиля. Так что, пожалуйста, будьте так добры, перестаньте сражаться с воображаемыми санитарами и отоприте снаружи 3-ю палату!
2 DarkGreen: Молодой человек, будьте благоразумны! Подумайте о том, какой пример вы пытаетесь подать остальным пациентам! А если Мелвин с Маньяком в 6-й палате тоже начнут, как вы выразились, "прекрасно проводить время"?! А во что превратится морг с такими-то моральными принципами - вообще подумать страшно! Максимум, на что я согласна - это текила. С алкоголизмом руководство клиники уже смирилось...
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
*Не обращая внимания на слова RoseStar, продолжает вести ее за руку к кровате.*
Нас никто не услышыт и никто ничего не узнает... А пить вредно... А секс, по последним исследованиям Варанерских ученых, стимулирует мозговую деятельность... Щас как настимулируемся А морг ни во что не превратиться, там Глуздус, я его пригрлашать в свою палату не стану, моральные принципы мешают, боюсь я его к тому же, да и вообще я женщин люблю, тем более таких как вы *Смотрит влюбленными глазами на RoseStar*
*Закончил уборку и инвентаризацию в морге. Отполировал лезвие любимого инструмента. Долго работал над каким-то документом. Вывесил в приемном отделении.*
Народ подходит и читает:
ФСЬО!!! ДОСТАЛИ!!!
Граждане больные и иже с ними:
В связи с многочисленными отвлекающими факторами у персонала клиники практически отсуЦтвует время для выполнения своих прямых обязанностей.....как то:
Цитата:
1. Психологический анализ аватарок. Можете прилепить сюда аватарку какого-нибудь игрока и поставить диагноз самолично. Лучшие психиатры мира согласятся с вами или вынесут своё отличное мнение. Отличное от других! ............................................................... 2. Лечение от сферо-зависимости, глубокого впадения в виртуал и болезненного выпадения в реал.
Поимейте свою совесть!!! Освободите персонал из лап своих же вредных привычек и страстей. Люди (и нелюди), межпрочим тута РАБОТАЮТ.
Посему обЪявляю: В нашем морге открыт временный диагностический центр психоанализа аватар, а также лечение НЕКОТОРЫХ фобий и маний народными методами.
З.Ы. Кому не смогу ответить - тем займусь исходя из собссной специальности. З.З.Ы."В очередь, сукины дети!!!"(с)Мастер З.З.З.Ы. "Тихо, идет операция!"
*прожёвывает воображаемый кляп, засунутый воображаемым санитаром*
Знаете, а мне тут нравится! Добрый и отзывчивый персонал, тихие и спокойные пациенты, свежий воздух, светлые помещения ...
*по просьбе RoseStar открывает дверь в третью палату*
*по собственной инициативе закрывает дверь в третью палату*
Я был не прав. Мне тут не нравится.Отпустите!!! Что вы делаете?!
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Здесь я... Но конфеты не люблю. Так, пациент, тут главврач ругался, что медперсонал расхлябанный стал. Поэтому ща будем вас препар... ээ, то есть анализировать. Итак, отвечайте, пациент, как давно для вас является объектом для подражания некий Асмодей, отвергнувший наше столь полезное лечение?
**Идёт по коридору, вдргу слышит из палаты для буйных какие-то шорохи. Недоумевая, что за звуки могут прорваться через звукоизоляцию, он отпирает дверь и заходит внутрь. Видит сидящих на кровати DarkGreen'a и RoseStar, при этом судя по взгляду последнего, его намерения ясны** Таааак... Буйный пациент и медсестра, хм... Коллега, у нас изобрели навый вид терапии для буйных?
*прожёвывает воображаемый кляп, засунутый воображаемым санитаром* Знаете, а мне тут нравится! Добрый и отзывчивый персонал, тихие и спокойные пациенты, свежий воздух, светлые помещения ...
*по просьбе RoseStar открывает дверь в третью палату* *по собственной инициативе закрывает дверь в третью палату*
Я был не прав. Мне тут не нравится.Отпустите!!! Что вы делаете?!
Пациент, не шалите. Раз уж лечитесь тут, лечитесь спокойно. И не утверждайте, что вы просто гость. Много у нас таких. Будете много утверждать, положим к Наполе... тьфу, к Мелвину.
Любезный коллега, этот вид терапии называется шоковая терапия, причем пациент DarkGreen сам избрал его для себя, запершись в палате для буйных вдвоем с воранеркой-феминисткой. Впрочем, если вы считаете применение этого метода нецелесообразным, пойдем-ка мы лучше в морг - свежий воздух так полезен для моего цвета лица! Да и к тому же поможем доктору Глоузу с паталого-анализом автарок. *Вхыодит из 3-й палаты вместе с Аданаро, предусмотрительно прикрыв за собой дверь. *
**Идёт по коридору, вдргу слышит из палаты для буйных какие-то шорохи. Недоумевая, что за звуки могут прорваться через звукоизоляцию, он отпирает дверь и заходит внутрь. Видит сидящих на кровати DarkGreen'a и RoseStar, при этом судя по взгляду последнего, его намерения ясны** Таааак... Буйный пациент и медсестра, хм... Коллега, у нас изобрели навый вид терапии для буйных?
*Добрыми и наивными глазами смотрит на Аданаро*
Доктор, этот метод я изобрел... Вот, испытываем, его... Простите, но вы мешаете нам...
Любезный коллега, этот вид терапии называется шоковая терапия, причем пациент DarkGreen сам избрал его для себя, запершись в палате для буйных вдвоем с воранеркой-феминисткой. Впрочем, если вы считаете применение этого метода нецелесообразным, пойдем-ка мы лучше в морг - свежий воздух так полезен для моего цвета лица! Да и к тому же поможем доктору Глоузу с паталого-анализом автарок. *Вхыодит из 3-й палаты вместе с Аданаро, предусмотрительно прикрыв за собой дверь. *
Плохо... Все-таки придется начать Distributed Flud and Flame атаку, раз они так ко мне относятся... Или пойти повешаться на UTP шнуре? Нет, сперва флудим, повешаться успеем всегда...
*Идя по коридору быстро украдкой восстанавливает макияж после... хм.. общения с пациентом, и развивает мысль:* - Меня весьма беспокоит больной Мизурчик. Сегодня он страдает явными галлюцинациями, в его психике ярко выражены деструктивные тенденции, в которых ключевую роль играет некий Букет Цветов. Не будет ли целесообразно перевести его обратно на Кафедру Пыток и позволить заняться любимым делом? Трудотерапия под наблюдением медперсонала, знаете ли, иногда просто чудеса творит!
Уважаемые врачи! Больные волнуются, почему вы никого не лечите? Я вот тут уже эдак 2 недели сижу и ну ни капельки лучше не стало!
Простите, уважаемый, но вы на себя наговариваете! Почему же вы считаете, что вам не стало лучше? На мой взгляд, напротив, вы в двух шагах от выздоровления! Никогда прежде не видела вас таким спокойным и рассудительным, как сейчас! Вы говорите абсолютно без грамматических ошибок, без этих ваших былых нерешительных троеточий, и ни разу за сегодня не вспоминали о красной кнопке. Прогресс налицо!
*Идя по коридору быстро украдкой восстанавливает макияж после... хм.. общения с пациентом, и развивает мысль:* - Меня весьма беспокоит больной Мизурчик. Сегодня он страдает явными галлюцинациями, в его психике ярко выражены деструктивные тенденции, в которых ключевую роль играет некий Букет Цветов. Не будет ли целесообразно перевести его обратно на Кафедру Пыток и позволить заняться любимым делом? Трудотерапия под наблюдением медперсонала, знаете ли, иногда просто чудеса творит!
*Крадется следом, не оставляя надежды осуществить задуманную "терапию", паралельно настраивая прибор для DFF*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей