нет, просто народу было много и всехне упомнишь. Четко помню, что за столом оставался спин, фамилис и невер... Помню, что водку ты пила... а за столом не помню
хм ... интересно ... а хдеже такда я водку пила ... не за столом ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
да ладна? а чЁ за приз то? ... гы ... я вапще режим отдыха врубила ... на соту не захожу ...
ЗЫ ... а я твой мамент отчаливания помню ... даже папрасчались ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
...аха...и вообще все было не так...я просто сказки рассказываю
хм ...
Цитата:
Чесна??? нЭт ... но раз Сашка грит что так значит так ... тем более она грит что трезвая была
Значит неправду говорит, совсем не трезвая получается
...вот странные эти люди...люди! когда им правду говоришь, они не верят...а когда начинаешь сказки рассказывать, верят, но думают, что их уже обманули...эээх
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
эх ... когда ты точно не знаешь что было ...)))... можно и в сказку поверить ...
Ага, относительно самых вопиющих случаев так я вообще трезвенник
Но всё зависит от сотава участников, без пары человек ни на что крепче пива обычно не переходят.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей