Цитата:
Никого бы не линчевали. Бой был на мелсе с утра. Жирный прослой, 2 ударки и неполная динама не позволили снизить потери до минимума. 1к3 конечно не очень круто смотрится, но когда приходишь, а у тебя уже 4 раунд, то и +100кк неплохо.
Не спорю - ваша победа... Но если там был жирный прослой - почему он не спас? 150кк - это тебе не лярдовый форс, сносящий в один раунд любой прослой...
Да и неполной динамой и мертвыми 4-мя раундами тоже особо гордицца... хмм...
Лог то кто-нить скинет в ПМ? А то что мы воду мусолим, когда я даже лога не видел?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Заранее прошу прощения за оверквотинг.
Цитата:
Цитата:
Это Имперский флаг, символ могущества Российской Империи.
етот флаг не что иное, как вырезано
Когда чего-то не знаешь, промолчи - сойдёшь за умного. Где ты увидел символы скинхедов? Свастику может усмотрел где? Или девиз Слава России теперь сугубо националистическо-фашистский?
Цитата:
А теперь ты посчитай сколько нервов вымотал себе и соаловцам когда просил их прислать на защиту армию побольше, когда на тебя прилетал 1 дрон
Я вообще не нервничаю по таким пустякам, и тем более не треплю нервов соаловцам.
Цитата:
Цитата:
Красивый, наверное бой был.
А шо он лон на форум не кинул ???
по заявкам могу в пм...
А то ты не видел, кинул он лог или нет. Мульта то уж небось давно прокачал? А не я случаем принимал в альянс? А ну колись! гыгыыы
_________________ [b]НАС НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА![/b]
Цитата:
Цитата:
А теперь ты посчитай сколько нервов вымотал себе и соаловцам когда просил их прислать на защиту армию побольше, когда на тебя прилетал 1 дрон
Я вообще не нервничаю по таким пустякам, и тем более не треплю нервов соаловцам.
Шутка недели, однозначно!
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
Возможно я немного и слукавил, но факт остаётся фактом, переживать по поводу Сферы - не переживаю и тебе не советую. Было пару раз, когда зануляли армию. А так в целом, это же игра, и нужно относится как к игре. Жизнь она в реале идёт, а тут, в мониторе - так, развлекуха от безделья.
Цитата:
Цитата:
Возможно я немного и слукавил, но факт остаётся фактом, переживать по поводу Сферы - не переживаю и тебе не советую. Было пару раз, когда зануляли армию. А так в целом, это же игра, и нужно относится как к игре. Жизнь она в реале идёт, а тут, в мониторе - так, развлекуха от безделья.
Фигасе немного
Да я сам по поводу сферы не переживаю Так что советовать советую другим
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Та народ пощёл какой - то быдлоподобный, на историю клали
Хотя из того поста ясно то, что чел походу гопник
не раскидайся словами если в вопросе не шариш вапше!
сначала узнай что означают слова "слава Росии" + число 88 (число, которые присутсвуют в нике игрока), а потом уже начинай коментировать
Цитата:
Цитата:
Та народ пощёл какой - то быдлоподобный, на историю клали
Хотя из того поста ясно то, что чел походу гопник
не раскидайся словами если в вопросе не шариш вапше!
сначала узнай что означают слова "слава Росии" + число 88 (число, которые присутсвуют в нике игрока), а потом уже начинай коментировать
В моём нике число 88 не значит "HH"
И SH не значит "skin head"
Этому нику уже много лет, и придумывая его, никакую фашистскую подоплёку под ним не подразумевал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей