Немогу найти нужные арты ....КАРАУЛЛЛ ..... предлагаю предложение по лиенсорду сбрасывать на продажу арты ниже среднего в кольцевой коннектор , а средние и выше - в межкольцо... я думаю там будет удобней потребителям и продавцам.... идея моя нуждаетса в доработке которая будет проходить в етом топике ..... пожалуйста выкладываем соображения по етому поводу ...
_________________ Всё может быть, всё может статса . Машина может Поламатса , девчёнка может разлюбить - НО БРОСИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Сиджу я на парi i думку гадаю , чому я не в барi ? чому не бухаю ?
Неужели даже фильтры на вид артефакта не помогают? Конечно, понимаю, что листать 30 страниц ради того, чтобы найти нужный арт - лишняя трата времени, но, как по мне - предложенный процесс слишком длительный. Либо придется строить ККТ на колониях, занимая лишнюю клетку, либо выставлять выше средних на продажу в МККТ, а крошки слать на соту, где есть КТ.
И, кстати, не думаю, что все игроки строят ККТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей