Текущее время: Вс июл 27, 2025 21:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 18 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 18:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
И на счёт картошки ты тоже погарячился,

впервые её завезли в Россию из Франции, как цветок, а не еду во времена, когда Ещё Колумб не родился... кажись так
Колумб дейтсвительно привез картофель из Америки. А в Российскую империю картофель привез Петр 1. Поначалу даже были картофельные бунты. Потому что сажать картофель велели, а что есть у него не сказали. Вот и ели люди ту ягодку,которая появляется из цветка. Картофель относится к семейству пасленовых, а следовательно ягодка токсична.
Все именно так. Правда вместе с ней завезли Колорадского жука расплодившегося потом без меры. Таки все зло от америки. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 19:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
И на счёт картошки ты тоже погарячился,

впервые её завезли в Россию из Франции, как цветок, а не еду во времена, когда Ещё Колумб не родился... кажись так
Пацталом. Истерика.

Да какая там мировая экономика!
Да какие сказки Шварца!

Идея от антиглобалистов:
Предлагаю Соединённые Штаты Америки взять и отменить!

Только кто тогда и чем заполнит мировой эфир?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 19:58 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Sex Pistols вообще-то англичане.
Совершенно верно :D :rocknroll:
И в том числе и поэтому, англичанам можно измерять длинну в футах и дюймах,
а америкосам подрасти надо в культурном плане :wink: , а пока - "Отойди мальчик - вас здесь не стояло" :wink: :rocknroll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 22:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вот что за страна Америка - и тупые они, и бездуховные, и культурой у них не пахло, и стукачи они все, экономика у них разваливается, молодежь деградирует, а та, что не успела уйти к неандертальскому состоянию - уезжает в другие страны (видимо в Россию), и любят их третьи страны не за качества, а за деньги, а еще "пендосы" страдают ожирением и манией мирового господства... Хотя нет... Последней они наслаждаются...
Один мой знакомый сказал, что Америке просто завидую, а потому и не любят. Я с ним в корне не согласился, потому что жандармов нигде не любят. Профессия грязная и очень неблагодарная ибо в глазах массового зрителя "сатрапы они"... Отсюда и "Буш-фашист" и все остальные бредовые левацкие лозунги и штампы.
Больше всего мне хотелось бы услышать игроков, если бы жандармом была Россия. Чтобы они говорили тогда...

P.S.
"- А не задевает вас то... неприязненное отношение, с к-которым к синим
мундирам относятся в обществе, особенно в кругу ваших сверстников?...
- Я на это внимания не обращаю, потому что служу России и совесть моя
чиста. А предубеждение против чинов Жандармского корпуса рассеется, когда
все поймут, как много мы делаем для зашиты государства и жертв насилия. Вы
ведь знаете, что эмблема, назначенная Корпусу императором Николаем
Павловичем - белый платок для утирания слез несчастных и страждущих"
Б. Акунин "Статский советник"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 0:08 

2 jordaniko: Так оказывается Америка это мировой жандарм, который следит за порядком во всём мире и обеспечивает мировую справедливость?????
:kinn:
Пацталом :totlach:
Спасибо Америка за наше счастливое детство :wink: :lol:
- завтра пойду в церковь свечку поставлю :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 3:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Вот что за страна Америка - и тупые они, и бездуховные, и культурой у них не пахло, и стукачи они все, экономика у них разваливается, молодежь деградирует, а та, что не успела уйти к неандертальскому состоянию - уезжает в другие страны (видимо в Россию), и любят их третьи страны не за качества, а за деньги, а еще "пендосы" страдают ожирением и манией мирового господства... Хотя нет... Последней они наслаждаются...
Знаешь самое смешное, что хоть ты и явно пытался довсети некоторые насмешки над США до какого-то заоблочно-несерьездного уровня, но по сути, почти все что ты написал - так оно и есть. :lol: Только молодежь не узжает(зачем, им же независимые СМИ США вещают, что они живут в самом самом государстве мира) и про третьи страны ты тоже перегнул - США никто уже не любит(ну кроме может Израиля), даже с учетом их денег. :lol:
Цитата:
Один мой знакомый сказал, что Америке просто завидую, а потому и не любят. Я с ним в корне не согласился, потому что жандармов нигде не любят. Профессия грязная и очень неблагодарная ибо в глазах массового зрителя "сатрапы они"... Отсюда и "Буш-фашист" и все остальные бредовые левацкие лозунги и штампы.
Больше всего мне хотелось бы услышать игроков, если бы жандармом была Россия. Чтобы они говорили тогда...
А понмаю - америка, это что то вроде мудрого, но сурового учителя, несущего порядок и справедливость в мир (я не знаю как я смог написать эту фразу и не сдохнуть со смеху :shock: :D ).
А как без Америки будут жить? Да легко. Как говорил один герой в книжке моего детства:
"Боюсь кладбища забиты людьми, верившими что их некому заменить".(с)

Последний раз редактировалось Gorz Чт мар 15, 2007 4:00, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 3:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Спасибо Америка за наше счастливое детство :wink: :lol:
- завтра пойду в церковь свечку поставлю :wink: :lol:
Ага поставь... за скорейший упокой :twisted:
Тем более что , по некоторым оценкам, этот упокой где-то между среднейсрочной и ближнесрочной персективой..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 8:26 

Ребята, такое ощущение что у вас комплекс уязвленнои национальнои гордости (представляю сколько гадости в мои адрес теперь выльется). Ну почему нигде в Америке я не видела такои безосновательнои не любви к России???
Да, а на счет того что Америку кроме Израиля никто не любит, эт вы погорячились, американцам не надо получать визу почти ни в одну страну мира!!! А знаете сколько время нужно что бы в Россию визу взять? 15 минут!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 8:54 

Цитата:
Цитата:
Хорошо сказал!!! :shock: Долго думал, наверное??? :? Ну, как говорят, на убогих не обижаются... Мне другое интересно, как администрация на это отреагирует?!??!!
А то мне в личку не двусмысленные намеки шлет...
З.Ы. А оскoрблять девушку даже такому не юноше и категоричному каки ты, не к лицу, не по мужски. Знаешь, если ты так повышаешь свою самооценку, то... обратись к психологу
Часа два думал, потом еще три писал - по клавишам не попадаю :)
Администрация - да намано она смотрит, читай внимательно, я все понимаю - но тебя никто не оскорблял :)
А что касается лички - ты того, цену себе не набивай, я тебе ничего никуда не писал.

С самооценкой у меня все вполне путем, уверяю тебя, тем более в контексте данного топика моя самооценка вообще не имеет никакого значения :) :) :)

Впрочем я рад, что оба твоих поста в этом топике "по существу" - наглядная демонстрация мотивации подданых США :) И главное на все вопросы ответила :)
Ну да Бог с тобой, развлекайся :)

ЗЫЖ Девушка - это вот тут рядом и не очень рядом - милое и улыбчивое создание. А язва и выскочка, с нулем собственного мнения но зато "собственного" - она язва и выскочка, а не девушка. Наличие половых признаков еще ничего не говорит о человеке, моё жизненное кредо, и кстати - весьма помогает по жизни. Считаю, что прав.

ЗЫЖ По теме могу добавить, что чем меньше городок или поселок - тем больше там порядка и спокойнее. Это к вопросу о глуши. Суть в том, чтто людей мало, все друг-друга знаю (утрируя конечно) и все такое. Почти 10 лет в Чите жил - тихо и спокойно. Стандартные уличные банды подростков, стенка на стенку - но все вполне цивилизованно. Прохожих не трогали, прикола ради Девушек не обижали и все такое. Спокойно как в родном огороде.

Red_Demon, хочу сразу расставить все точки над i . Что бы ты не обольщался на свои счёт и "поданной Америки", то бишь моих ответов. Трудно что то обсуждать серьёзное о США с человеком, который всерьёз утверждает о выгоде высоких цен на нефть для Америке, после того, как это вызвало спад экономики, инфляцию и проигрыш республиканцев на выборах!!! (за последние 12 лет). А вспомнить байку о 10% :totlach: американцев, которые живут,а остальные так...
Не желая признавать элементарной глупости, ты прибегаешь к демагогическим
или провокационным фразам ("а ещё у вас в Америке негров линчуют", забыл наверное), не имеющей сути к дискуссии, но вынуждающие меня оправдываться. Так что, великовозрастный юноша (а это сомнении не вызывает, достаточно твоего сленга и дешёвых понтов), тяжело мне с таким сильно простуженным, :irre: как ты . Не имею удовольствие и желание больше общаться с тобой. :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 9:03 

Цитата:
Ребята, такое ощущение что у вас комплекс уязвленнои национальнои гордости (представляю сколько гадости в мои адрес теперь выльется). Ну почему нигде в Америке я не видела такои безосновательнои не любви к России???
Да, а на счет того что Америку кроме Израиля никто не любит, эт вы погорячились, американцам не надо получать визу почти ни в одну страну мира!!! А знаете сколько время нужно что бы в Россию визу взять? 15 минут!!!
Никакого комплекса у нас нет :lol:

Елена, боюсь ты не совсем правильно понимаешь некоторые вещи.
1)В Америке не такого негативного отношения к Россиянам по ряду причин:
Во-первых, Россия не нападает на другие суверенные государства только из-за того, что там по нашему пониманию демократия какая-то не такая или нефти избыток :wink:
Во-вторых, США специально создаёт очаги напряженности вокруг России чтобы ослабить её, т. к. сильная Россия Штатам не нужна :twisted: Естественно нам это не нравиться 8)
В третьих, негатив который ты здесь видешь вызван на 99% наглой, агресивной и лицемерной внешней политикой США, а отношение к Американцам есть проекция этого негатива.
А так вообще я, например, против тебя ничего не имею, и против любого конкретого американца тоже, а вот против народа проводящего и поддерживающего ТАКУЮ внешнюю политику имею много чего :wink:
В четвёртых, среднестатистический американец знает о России раз в 100 меньше чем средний Россиянин знает об Америке - нелогично не любить то, о чем ничего не знаешь, да и вообще, не привыкли Американцы интересоваться внешнем миром - им дальше своей улицы-города вообще все по барабану :roll:

2)То что вы можете ездить без виз, свидетельствует о том, что Америку побаиваются и/или из-за экономический соображений не хотят накалять с ней отношения - вот и предоставляют безвизовый проезд. Но это совсем не значит, что когда ты приедешь во все эти страны, на улице люди будут кричать тебе Ура :wink: :lol:
Фраза "Янки - гоу хом" давно стала излюбленной во всём мире :wink: , в частности и по вышеперечисленным причинам :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 9:22 

Привет!!! Спасибо, что с д... не смешиваешь. Тебя Илья зовут, я правильно поняла?
Ну так вот Илья, такое ощущение что я за и как мин 90% населения США просто жаждали этой войны. А как на счёт миллионных демонстраций против войны??? А первоочередные задачи нового конгресса??? Ненадо смешивать власть и рядовых американцев!!! А то исчадие ада у вас получаются (американцы) не иначе

P.S. А россиянам ура везде кричат?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 10:22 

Цитата:
Red_Demon, хочу сразу расставить все точки над i . Что бы ты не обольщался на свои счёт и "поданной Америки", то бишь моих ответов. Трудно что то обсуждать серьёзное о США с человеком, который всерьёз утверждает о выгоде высоких цен на нефть для Америке, после того, как это вызвало спад экономики, инфляцию и проигрыш республиканцев на выборах!!! (за последние 12 лет). А вспомнить байку о 10% :totlach: американцев, которые живут,а остальные так...
Не желая признавать элементарной глупости, ты прибегаешь к демагогическим
или провокационным фразам ("а ещё у вас в Америке негров линчуют", забыл наверное), не имеющей сути к дискуссии, но вынуждающие меня оправдываться. Так что, великовозрастный юноша (а это сомнении не вызывает, достаточно твоего сленга и дешёвых понтов), тяжело мне с таким сильно простуженным, :irre: как ты . Не имею удовольствие и желание больше общаться с тобой. :arrow:
Что-то мне казалось, кризис и спад экономика начался задолго до роста цен вообще и Буша в частности. Я ничего не путаю? Инфляция - мне кажется, или официальные США уже даже не отрицают, что им крайне выгоден низкий курс Доллара? Проигрыш республиканцев - мне кажется или в большей степени это вызвано войнами не слишком удачными? При чем тут инфляция, если все до единого политика в США сейчас из кожи вон лезут - расхваливая в своих предвыборных речах как они войска из Ирака выведут, но никто и словом не обмолвился об инфляции? Мне кажется, или половина экономистов США умоляют правительство расконсервировать свои добывающие комплексы, что бы снизить стоимость нефти (США - один из крупнейших потребителей нефти), на что правительство отвечае - а хрен вам. Зачем нам цены снижать? Мне кажется, или большая часть экономики США строится на внутренних займах и прочих экономических структурах (типа Кредитов и Сферы услуг - именно поэтому экномика и так сильна не смотря на бумажность баксов - люди ели, едят и будут есть, а денег у них нету - вечный источник дохода) но никак не на каком-либо товаре будь это нефть или алмазы с неба?

Слегн - наманый сленг, просто не воспринимаю тебя всерьез и разговариваю как с капризной пацанкой :) Ты не забывый, что это интернет и покрайней мере в Рунете давно выработался некий специфический сленг общения, далекий от реального мира (хотя уже и туда попадает). С какого перепугу ради тебя менять привычки? Мне серезности и в жизни хватает, это игра если ты не забыла. И коль скоро мы тут все играем (и ты в том числе) - боюсь все в какой-то степени дети :) Так что - мимо кассы опять :) Удивительно, что ты вообще позволяешь себе переход на личности находясь здесь меньше месяца и не зная никого и ничего :) Тем более какие нафиг понты? Мне медаль не светит за твое просвещение, не льсти себе милая :)
Так что - уже то, что все мои слова находят поддержку у большинства участников дискуссии говорит о том, что мои слова как минимум претендуют на истину. Тем более, что экономика в масштабах страны отродясь не учитывала интересы простых людей нигде и никогда :) Тут ведь как - денег меньше не становится при инфляции и спадах экономики, они просто перетекают из одного кармана в другой. Понимаешь о чем я? :)

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 10:25 

Цитата:
Привет!!! Спасибо, что с д... не смешиваешь. Тебя Илья зовут, я правильно поняла?
Ну так вот Илья, такое ощущение что я за и как мин 90% населения США просто жаждали этой войны. А как на счёт миллионных демонстраций против войны??? А первоочередные задачи нового конгресса??? Ненадо смешивать власть и рядовых американцев!!! А то исчадие ада у вас получаются (американцы) не иначе

P.S. А россиянам ура везде кричат?
Вообще-то Россиянам много где ура кричат :) Буквально причем :)

Что касается войны....тут ведь вот какое дело - а ты зачем стала защищать все эту канитель тут, если изначально самих американцев никто не трогал? Речь ведь шла о США как игрока политики, никто не говорил, что американцы - все сплошь убийцы и все такое. Ну да, другие, не такие как мы. Другие интересы, принципы. Но уверяю - никого в России совершенно не интересует что там и как у конкретного американца, до тех пор пока он пару килотонн куда-нить не метнет :) Понимаешь о чем я?

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 10:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

По-моему, ребята, дискуссия себя исчерпала...никто уже никому ничего не докажет... :roll: Все остались при своем.
Единственное, что мне активно не нравится - это совершенно непонятная агрессивность отдельных собеседников. аргументов ноль, зато апломба хоть отбавляй...С такими горе-патриотами, действительно становится жаль государство российское. Ничему история так и не научила...
Пишу о России, поскольку она мне все же близка и географически, и по родственным связям, хоть себя и считаю украинцем. О Штатах не пишу потому что не знаю эту страну настолько глубоко. чтобы позволять себе философствовать на эту тему, и еще потому, что за них волноваться не надо... с ними все как раз будет ок, нравится
это нам или не нравится. :wink: Да собственно и какое нам дело до другой страны, давайте в своих домах порядок наводить для начала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 11:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ну почему нигде в Америке я не видела такои безосновательнои не любви к России???
потому что Вам на всех наплевать

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00