ssorion, неужели мне надо объяснять, что я утрировал... Человека - судя по его же словам - не было в сети примерно с 2 часов ночи до "чуть позже чем прилетел Гера".
На каком основании он может вообще говорить, что у него не было доступа на соту?..
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
охренеть... и нафига я из своей глубокой командировки залез в эту глубокую ж..., то есть, простите - на форум??? С Герой еще прикалывались в аське, помню, по поводу заявки этой... мде...
ЗЫ: Багира - прежде чем рот людям затыкать (я прочел все ), следи за своим, когда намекаешь на несоблюдение правил другим игроком, ага? не знаешь ситуации - не суйся. Или потом хотя бы извинись. взбесило, блин...
ЗЗЫ: +1 - достала такая игруха, теперь еще двадцать раз подумаю - вертаться ли после вынужденого отгула.
Цитата:
Цитата:
На счет попробовать несоветую, можно и подавиться...
Записал.
Пиписками меряццо не рискну, но шириной глотки - да с кем угодно
Никогда ни с кем и ничем не мерялся, считаю глупостью, хочешь лететь - лети, кто тебя держит.
Вот к примеру Багров граблей полетел, а я его как дурак встречать кинулся со всеми почестями...
А он даже чаю не попил
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё
Mне сначала проще наехать, а потом уж разбираться права я или нет, перед Герой извиняюсь, я не со зла , просто кто ж еще за мальчиков моих вступится, если не я
Ох... Лучше б вы, мадам, из мальчиков того... кгхм... мущщин бы сделали
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
афигеть... почитал, сделал выводы... Господа из КпВИИ, верните мне форс, который мне снулил Даналекс в ночь с 02.02.06 на 03.02.06, так как с 31.01.06 по 9.02.06 я находися в госпитале МВД РФ с острым двусторонним отитом и ничерта не слышал, по данной причине даж не мог позвонить домой, чтобы хто-нить сныкал форсец... Документальные подтверждения (сканер больничного листа и выписку из истории болезни) прислать - как 2 пальца об асфальт
гы... насмешили реально...
далее по теме:
список убитого форса - в старой логовнице Касииопеи. Вы её потёрли уже от греха подальше?
это не критика КпВИИ - это закономерный вопрос из сложившейся на данный момент ситуации Как решать будем?
Считайте это официальной заявкой.
я уже знаю ответ.
_________________ war never been so much fun...