Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1186 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 680 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 13:37 
Дозорный
Дозорный

Глубокоуважаемый Злыдень. Не хочу вас огорчать, но такой враг как [=AIM=] не только не пугает наш альянс, а даже наоборот, кое кому очень даже хотелось познакомиться с содержанием ваших сот.
Но пока длится срок ультиматума, а ваши начальники решают "платить-не платить", мы остаемся нейтральны к вашему альянсу. Поэтому впреть попрошу вас держать себя в рамках приличия и своим поведением не срамить весь свой родной альянс.

Ато уже всю трибуну в порыве ярости заплевал:). Успокойся, нервы не восстанавливаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 14:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
сидеть дома, это не к нам, это к ВИП

горячие эстонские парни из АИМ!
ваше руководство знает ситуацию, поверьте, лучше вас
вся необходимая вводная информация ими получена
время на размышления они взяли

меня удивляет то, что тут обсуждается исключительно военное решение ситуации, хотя альянс HALO подчеркнуто предложил мирное решение

война, это один из вариантов развития событий, а не то, что обязательно должно произойти
уймите уже свою агресивность

2 skipp
вот уж действительно, рассуждение достойное носителя того, чем можно хорошенько позвенеть... так звенят, что уши закладывает иногда
Изощренный разум порождает опасные химеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 14:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
такой враг как [=AIM=] не только не пугает наш альянс, а даже наоборот, кое кому очень даже хотелось познакомиться с содержанием ваших сот.
Но...
Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца.(Демокрит)
Маленький человек - это всегда большое Эго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 14:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
бла-бла-бла..
а ваши начальники решают "платить-не платить",
а вот это уже даже не наглость , а наивность . неужель думаете что вам че то перепадет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 14:36 
Дозорный
Дозорный

2 Кабан
При любом исходе перепадет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 15:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 AIM (много всего - влом квотить).

Уважаемые, если бы мы искали повода повоевать с Вами - мы бы уже 100 раз объявили бы Вам войну.. потому как поводы были и неоднократные... из недавнего могу вспомнить полет Вашего академика на Твинера своей "чуда-армией"... но ведь мы даже решили не стучаться к Вашему руководству из-за такой мелочи, а просто пропустили ее мимо... хотя могли как тот же ВИП по отношению к ОСА предложить заплатить компенсацию по формуле "потери*10" ("с" МИД ВИП). Так что не стоит тут выдавать желаемое за действительное! :wink:

По выступлениям Ваших рядовых игроков я лишний раз убедился в невоспитанности и наглости участников альянса АИМ (прибежала толпа в ПИВ навыливала скопившихся помоев и сидит довольная) - следите за речью пока еще Уважаемые ;)
Ну и второе что я заметил в Ваших высказываниях - это нескрываемая агрессия по отношению к нашему альянсу. Сразу возникает вопрос - уж не хотели ли Вы давно войны с нами и не искали ли сами повода??? ;) попутно устраивая мелкие провокации ;)

Время на раздумья у Вас еще есть.... думайте на здоровье ;)
Очень попрошу рядовых участников альянса АИМ не писать мне в ответ всякую ересь типа "не дождетесь", "мы вас порвем" и т.п. - я все равно в эту тему более не загляну.. и так видны Ваши настроения..
Жду взвешенного, обдуманного, четкого и короткого ответа на наш ультиматум от УПОЛОНОМОЧЕНЫХ ЛИЦ АЛЬЯНСА. (либо мне, либо Альдо в асю).

За сим откланиваюсь.. ;)

[ELITE] - Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 16:14 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Глубокоуважаемый Злыдень. Не хочу вас огорчать, но такой враг как [=AIM=] не только не пугает наш альянс, а даже наоборот, кое кому очень даже хотелось познакомиться с содержанием ваших сот.
.
ну вот теперь все понятно, откуда взялась причина такого ультиматума, зачем же тогда сначала так его завуалировали?

Цитата:
2 AIM (много всего - влом квотить).

Уважаемые, если бы мы искали повода повоевать с Вами - мы бы уже 100 раз объявили бы Вам войну.. потому как поводы были и неоднократные... из недавнего могу вспомнить полет Вашего академика на Твинера своей "чуда-армией"... но ведь мы даже решили не стучаться к Вашему руководству из-за такой мелочи, а просто пропустили ее мимо... хотя могли как тот же ВИП по отношению к ОСА предложить заплатить компенсацию по формуле "потери*10" ("с" МИД ВИП). Так что не стоит тут выдавать желаемое за действительное! :wink:

По выступлениям Ваших рядовых игроков я лишний раз убедился в невоспитанности и наглости участников альянса АИМ (прибежала толпа в ПИВ навыливала скопившихся помоев и сидит довольная) - следите за речью пока еще Уважаемые ;)
Ну и второе что я заметил в Ваших высказываниях - это нескрываемая агрессия по отношению к нашему альянсу. Сразу возникает вопрос - уж не хотели ли Вы давно войны с нами и не искали ли сами повода??? ;) попутно устраивая мелкие провокации ;)

;)
уважаемый! я бы не стал на вашем месте говорить про невоспитанность и наглость моих соальянсников скорее наоборот наглость исходит с вашей стороны (внимательно прочтите что послужило началом этой темы) , в высказываниях звучит не агресия а праведный гнев, за проявленную наглость по отношению к нашему альянсу, вот так вот!

могу добавить что альянс =АИМ= не выплачивает необоснованных компенсаций, ни в каком виде ни кому

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 16:38 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
ну вот теперь все понятно, откуда взялась причина такого ультиматума, зачем же тогда сначала так его завуалировали?
Прошу не путать желаемое с действительным.
Цитата:
могу добавить что альянс =АИМ= не выплачивает необоснованных компенсаций, ни в каком виде ни кому
Обоснованность компенсаций спрашивай у своих начальников.

А "невоспитанность ваших соальянсников" - можешь лицезреть в этом топе. Или ты тоже как и они считаеш оскорбительные высказывания вашего Злыдня нормальным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 16:49 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Альянс FC с интересом наблюдает за разворачивающимися событиями.

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 17:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Обоснованность компенсаций спрашивай у своих начальников.
В чем заключается обоснованность компенсаций? Мене вот интересно почему не 2 единицы прода, а 2к(к) ?

Чтобы воевать просто так - не надо всякую чепуху и закос под политику разводить в пустом компоте. Нет причин и хочется лететь - летите, будем встречать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 18:07 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
В чем заключается обоснованность компенсаций? Мене вот интересно почему не 2 единицы прода, а 2к(к) ?

Чтобы воевать просто так - не надо всякую чепуху и закос под политику разводить в пустом компоте. Нет причин и хочется лететь - летите, будем встречать.
Уважаемые АИМовцы! Все! Всю инфу по инциденту ваше руководство получило! Спрашивайте инфу с них, а не разводите флуд в этом топике. :?

ЗЫ: Второй день ждем хоть одно уполномоченное лицо от АИМ :fh026:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 18:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

АИМовцы
мнение рядовых членов вашего альянса нам уже известно, вы его уже 4 страницы тут нам демонстрируете с разных сторон

передергиваете
искажаете

будем считать, что вы просто читать не умеете или с пониманием напряги

альянс HALO ждет ответа от официальных лиц альянса АИМ
желательно не в хамской, а в человеческой форме

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Последний раз редактировалось otell Чт мар 15, 2007 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 18:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Давайте небудем переливать из пустого в порожнее! Вам русским языком объяснили:Альянс АIМ не выплачивает необаснованных компенсацый.
Раз уж вы запостили ету тему в ПИВ.И сделали её достоянием общественности ориона.Будте добры не делать голословных заявлений.А сразу излогать факты в подтверждение своих обвинений...
Ибо сейчас вы воистину демонстрируете некое проявление беспридела и нахальства.Типа АIМ нам должен компенсацию.Может потом и скажем за что и почему...А пока поверьте нам что мы не провацируем никого на войну...Ээ-нет не убедили!
Итак УВАЖАЕМЫЕ пока.Попрошу доказательства в студию как говорится!
Без доказательств нашей неправоты ваш "УЛЬТИМАТУМ" чистой воды беспридел!!!

Последний раз редактировалось _FALCK_ Чт мар 15, 2007 19:26, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 18:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
АИМ овцы
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 18:42 
Дозорный
Дозорный

<ВЦ>
Читай мой и Отелла верхние посты.

про переходы на национальность, смотрим в разделе Объявления, повториться, будет бан / alpah2004

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1186 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 680 След.

Часовой пояс: UTC+03:00