Если оттуда разрешат переносить соту в обычный мир, то это будет нормально. Новичек попробует, пусть даже проиграет, попробует во второй раз, скопит кое-чего и его перекинуть в нормальный мир.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
такой мир уже действительно есть на немке, и он особой популярностью не пользуется, интересно только в первый раз, а потом с каждым разом все меньше играков, будут играть пару сотен и все .... бестолку крч
Пару сотен это не чуть не меньше чем в любом теперяшнем мире. И сотню то с трудом Игроков наберется. Остальные мертвяки, мульты и статисты.
А на счет мнения: у меня времени нет и не будет играть. Так времени то нету в любом мире. Это самые бесполезные люди для проекта, времени нету - капитала в игру не приносят, но идеи тормозят: мол мне и в своем застое хорошо потомучто там все такие застоенные. Времени нет - значит игра уже не интерестна. Когда тебе что-то интерестно - находишь и время и деньги. Толку от вас таких стариков, которым все надоело? Игре катастрофически не хватает новых поступлений бойцов, но вступать в схватку с теми кто уже варится в игре по 3 года да и еще в катострофически неравных условиях? Это много народа не привлечет. В долговечных проектах всегда есть ограничения на убийство молодых. В сфере его нету, хотя может это и попытаются оспорить дизайнеры проекта, но в тех ограничениях что введены сейчас смысла мало. В сфере есть несколько вяло текущих миров, почему бы не сделать альтернативу, учесть интересы тех игроков, которые хотят видеть результат своих усилий? Уделять все время игре мало кто может себе позволить, в вот иногда в жизни бывает время что месяц или два жизненные проблемы не так достают и можно расслабиться поиграть. И победить, и остаться в истории сферы как победитель, а не как большинство покидают эту игру сейчас - либо кормушкой либо ремувом своей соты за деньги
Foe, молодец!
Мне будет очень интересно играть в таком мире... Это принесет драйв в игру. Можно будет попробовать множество стратегий, поиграть за разные рассы, а самое главное - не будет надоедать монотонность, которая присуща теперешним мирам.
Драйв ты сам сибе устроить можеш в нормальном мире начав мачить всех на право и на лево. Дело только в том, что в нормальном мире тебе прийдётся расплачиваться за такие шалости, а в таком нет, поигравшись там ты смоишся в другой мир когда тибе надоест и будеш там спакойно играться, не балываясь.
Цитата:
Можно будет попробовать множество стратегий.
И так можно попробовать множество стротегий.
Цитата:
не будет надоедать монотонность, которая присуща теперешним мирам.
Это не манатонность, а спакойствие и размеренность, каждый сам строит в ДС свою игру это как в жизни если человек скучный то ему всегда и скучно, а если надоедлевый и монотонный то уж как ни крути
не знаю, а может интереснее было бы ввести систему поэтапных миров ?
например, начальный мир-наука до определённого уровня и строить здания 3 и 4 уровня не можешь, следующий мир уже 3 уровень, следующий 4 ну что-то в таком духе. Да и уровни наук сделать выше для улучшения зданий.
Ну и, конечно, миры должны быть более разнообразные, поиграл на одном, поиграл на другом. Допустим один мир сделать только одной расы. Или миры разных скоростей. Мир без альянсов или альянс за каждого учасника платит налог в фонд игры юнитами и чем больше альянс, тем больше платит Или строительство зданий дороже, где-то на Альфе кажется тестили такое.
А по старым мирам ? Прошу не кидаться в меня больно, эт так просто предложение обнулить всем армии и ресы, остальное всё оставить как есть, прикиньте, тогда возможны переезды на любой мир ))) . Вот вам и межмировые полёты )))) О которых столько говорили )))
А делать что-то по-любому надо, а то скучно всё-равно, как бы не говорили можно найти в игре что-то. А зачем искать что-то ? когда надо это что-то кардинально поменять, чтоб большинству интересно было.
П.С. ну эт я вообще, чтоб дискуссии позавязывались, а то скоро и на форуме вымрем от скуки и прийдётся Даде каждому посетителю форума бонус в виде сферки скоро выдавать
Моё мнение - потухнет мир, со временем ,конечно.
Сначало будет интересно, потом обычно, потом трупно
Как здесь уже говорилось - долгий турнир - ничего более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей