Это все хорошо, это все правильно... Но скажите мне вот что...
Цель обычна какова:
1. Отобрать ресы.
2. Снулить чужой форс.
Порядок целей меняеться... Но это неважно...
"А что такое боевое искусство? Боевое искусство – это умение уничтожить врага:
1) меньшей по размеру армией
2) понеся при этом минимальные потери
" (с) Raila
Раскажите мне тогда пожалуста каким макаром мне уничтожить врага скажем 100000-1000000 слуг + прослой 1-2 левел юниты, без всяких там антиюнитов?
Если предположить что я новичек - середнячек, у меня есть 100-500к гладов, то все что потреет враг будет 1-2к слуг...
Если предположить что я топ, с сборкой, 1-Nцать лямов чего либо 2-го левела, то потери будут 10-20к слуг...
Обьясните пожалуста, де логика? логика де?
Столкновение одних и тех же сил одних и тех же игроков при наличии в обороне артефактов приведет к разным результаттам. Т.е. получается что у старичков которые поднасобирали артов будут средний результат при прочих равных лучше чем у новичка, как бы тот не подбирал хорошо юниты.
И в текущей интерпритации не понятно что такое начало боя? Это то что было в начале первого раунда? Или то что собралось на соте к концу раунда?. Оставляю на соте 1/5 форса потом в первом раунде вкидываю тутда 4/5 форса, идет мега сражение несколько раундов а потом считается что первоначально отношение 1 к 5 или 1 к 1?
Допустим спустя несколько раундов у кого-то не осталось ударных юнитов и бой закончился.Рейта что,не будет?А если будет,тогда прилетаю как обычно сумками с прослоем и получаю всё в одном флаконе.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Допустим спустя несколько раундов у кого-то не осталось ударных юнитов и бой закончился.Рейта что,не будет?А если будет,тогда прилетаю как обычно сумками с прослоем и получаю всё в одном флаконе
На это есть проверка.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
гораздо интереснее не только получать рейт, но и терять при неудачах сопсно одному в плюс, другому в минус или оба по нулям
а расчитывать не только относительно веса арм, но и относительно общего рейта (нубу на топа лететь тоже смелость нужна, а если ещё и вынести ... .. утрированно
Общий рейт понятие непостоянное в сфере, то он есть, то через 5 минут его нет. Привязываться нужно только к уже заработанному боевому рейтингу если речь идет о противостоянии нуба/опытного игрока.
Гы.. Вы забыли написать - нафик нам этот рэйт тогда??? я вот при таких раскладах просто забью на рэйт и буду дальше выносить врагов...
памойму вы не учитываете ооочень многова... вы вапще не учитываете что ДС это впервую очередь командная игра... я чета не врубаюсь пачиму месячная операция по отловле Топа.. спамы... собрание сборок... старанее не спалить форсу... держать в неведии о готовищейся операции - хуже тупого боя 1 на 1 что Вы щас нам предлагаете...
лучший военный рейт - это (продоэквивалент убитого форса противника минус продоэквивалент своих потерь) ... просто и понятно ... а главное весьма показательно в качестве статистики ...
а все остальные варианты просто цифры ... которые можно набить при определенном стечении обстоятельств
Цитата:
Общий рейт понятие непостоянное в сфере, то он есть, то через 5 минут его нет. Привязываться нужно только к уже заработанному боевому рейтингу если речь идет о противостоянии нуба/опытного игрока.
самый первый вариант БР привязывался к уже заработанному ... в итоге получались астрономические числа ...
Мде.. а еще и учитывая рэндомный урон - то получится - павезет - непавезет.. и нада буть великим стратегом чтоб палетеь 1 на 1 на соту где 90% защиты...
давайте уж и рэйт пабольше ставьте тем кто без прослоя летает.. а то палучается чт оя дома забыл прослой паставить.. ан меня с прослоем приедели.. уже в неравных условиях.. значит мне сразу много рэйта дайте.. а врагу ниче не дайте.. буду без армы.. без ресов.. зато будет у меня рэйт!! и буду я им всем хвастать.. а все пачимуто будут меня нубом дразнить (( патаму что воевать не умею.. но что мне эти обзывания.. я то буду крут.. у меня будет РЭЙТ!!!
Цитата:
Нормально воюют. Кстаи, исходя из тактики - часто 90% так и стучат - половинными волнами - "малыми".
А вот маленького обидеть не сможете. Не получится. те получится - смысла не будет.
Эт че программно на него летеь чтоли низя будет?
И если можно - В чем смысл боевого рэйтинга ?? что нам с него будет? Пачиму дествия всего альянса направленые на отлов и нуление врага - не является такткой и стратегией??
Нормально воюют. Кстаи, исходя из тактики - часто 90% так и стучат - половинными волнами - "малыми".
А вот маленького обидеть не сможете. Не получится. те получится - смысла не будет.
Эт че программно на него летеь чтоли низя будет?
И если можно - В чем смысл боевого рэйтинга ?? что нам с него будет? Пачиму дествия всего альянса направленые на отлов и нуление врага - не является такткой и стратегией??
Это не стратегия. Это изнасилование. Причем групповое.
Читайте описание - что и как прочитали. На турнире в Москве - выиграли самые боевые. А летть 5Х ума не надо.
Будет персонаж, будет набор навыков - вот тут и поймете разницу - такика или дубина.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Смысл в рейте? да нафиг рейт, у маленького ресы есть... а можно будет запретить полеты на игроков, с рейтом в 4,9 меньше твоего - хотяб боевой, про основной я не говорю. Тобишь воевать с ровней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей